внимание всем, кто интересуется зимними видами спорта!
сегодня стартует первый этап кубка мира по биатлону в Остерсунде!!!
ура товарищи!
болеем за наших!!!
НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ В 19,10на телеканале спортоле оле оле оле!!!
ps. жалко девченку, спортсменку по бобслею
судья сволочь!
Феодор:
|
наши попадаются только потому, что не защищают |
+15239!
Таки жруть гадость всякую
В ИБУ там совсем страх потеряли, ничего, в Зоиче нашим позволят стимулировать свои организьмы, а иноземных биатлонистов отрешат поголовно
Швым:
|
а вообще - она реально самая красивая стреляющая лыжница. |
кстати, это неоспоримый факт, здесь вообще не о чем спорить
Пылеву (Медведцеву) банили, вот.
сори, перепутал
mileena:
|
после стрельбы богалий в эстафете |
Богалий перед стрельбой дали команду прикрутить прицел на три щелчка из-за ветра, а когда она пришла на рубеж ветер дунул в другую сторону
Швымпроблема Гусевой в том, что ее никто не лоббирует
на спринты она выходит в последних номерах и даже по разбитой лыжне попадает в двадцатку
талантливая спортсменка везения не хватает
denki:
|
на спринты она выходит в последних номерах и даже по разбитой лыжне попадает в двадцатку |
в биатлоне коньком бегают, не ?
Швым:
|
Феодор ой, ну вот вас почитать, так во всех бедах виноват кто угодно, только не мы. |
Кошмарят только наших.
А что, мы образцовый для ВАДА пример, - ведущая спортивная держава и один из общепризнанных лидеров и основателей биатлона.
Как не высечь-то прилюдно? Рука прям сама тянется к розгам.
До нас высекали австрийцев, без особого эффекта, финку Кайсу Варис, то же самое. А вот теперь высекли лидеров, и сразу эффект появился - Бьерндален не бежит, Грайс не бежит, Хенкель не бежит, Йонсон не бежит ... им есть чего терять.
Зато "бегут" Мартан Фуркад, Кайса Макарайнен, Бо и пр. молодняк, в прошлом году едва забегавший в тридцатку.
С чего бы так?
гнать в шею надо таких спортсменок, тренеров и.т.д.
Швым
17 March 2011
Феодор
да ну, глупости все это...
прям мировой заговор против РФ
а почему тогда наши юниоры всех рвут как тузик грелку?
я специально привел интервью Пуаре, потому что наших юниоров убивают там еще.
по себе скажу, что работая на тренировках на пульсе 33-38 ударов в 10 секунд - организм изнашивается с катастрофической силой.
на некоторых тренировках в бассейне (в спортивной воде, где температура воды градусов 17-19) мы (пловцы) обливались настоящим потом. а тренировки - две в день.
а в других сборных юниоров выводят павно во взрослый спорт.
вот так вот
lukinrelax
сезон почти закончен, еще немного позора и все
lukin
17 March 2011
Швым:
|
lukin relax сезон почти закончен, еще немного позора и все |
не могу. т.к. почти на 100% уверен что всё повторится в след. году
Пока они не перестанут брать в команду по блату и будут брать туда по блату ( а не по достяжениям )... Толку от этой "команды" просто 0
ManAG:
|
в биатлоне коньком бегают, не ? |
коньком конечно
цитата: |
а почему тогда наши юниоры всех рвут как тузик грелку? я специально привел интервью Пуаре, потому что наших юниоров убивают там еще. по себе скажу, что работая на тренировках на пульсе 33-38 ударов в 10 секунд - организм изнашивается с катастрофической силой. |
потому что конкуренция маленькая и берегут их
Нойнер в свои 23 года с морщинами
Швым:
|
Феодор да ну, глупости все это... прям мировой заговор против РФ |
Большая Игра - противостояние империй Российской и Британской со времен Грибоедова и Киплинга, длящееся по сей день.
У меня в профиле ссылка на научпопфильм по теме.
а почему тогда наши юниоры всех рвут как тузик грелку? я специально привел интервью Пуаре, потому что наших юниоров убивают там еще. |
Сложный переходный процесс.
Требовательность и интесивность тренеров выше, соблазны молодости ("пример" Огаркова), учеба и т.п.
по себе скажу, что работая на тренировках на пульсе 33-38 ударов в 10 секунд - организм изнашивается с катастрофической силой. на некоторых тренировках в бассейне (в спортивной воде, где температура воды градусов 17-19) мы (пловцы) обливались настоящим потом. а тренировки - две в день. |
Выносливость в циклических видах нарабатывается годами.
19-летняя Нойнер никак не могла быть выносливее 25-летней чемпионки мира по лыжам, а все-равно обгоняла ее в ее же родных гладких лыжах.
Про допинги долгий разговор. Я тоже раньше думал что это удел единиц. Сейчас склоняюсь к мысли что принимают практически все. Только одних прикрывают из соображений популяризации биатлона, а других "отдают на съедение", дабы другим неповадно было.
имхо
Предлагаю раскинуть мозгами и объяснить самому себе, например сегодняшнего лидера КМ Кайсу Макарайнен, весь сезон выступающую ровно, как бы на одном пике формы. В желтой майке и в двух гонках от БХГ.
Как ей это удается?
а в других сборных юниоров выводят павно во взрослый спорт. вот так вот |
У других сборных тоже проблемы с переходом юниоров в молодежки и взрослые команды.
Например, Сабрина Бухольц так до сих пор и не выстрелила, а какая подающая надежды была?!
Sherh
7 February 2013
1
Вчера наши девченки первое место в эстафете, спасибо Магдалене. Сегодня наши парни опять впереди!
Что творится с погодой на стадионе!!!
Сам не болельщик. Случайно наткнулся на финиш, внутри все заекало: давай, матьтвою, давай! Помогло. Пришла первой. За ней еще супостатка какая-то рвалась, а фигли, не вышло!
Sherh
5 January 2012
1
А я сам когда то занимался, показывал даже результаты, , когда соперник на плечах сидит, у тебя последний выстрел, , дыхание, в руках дрожь не уёмная, а он гад как из пулемета...
Устюгов красавчик!!! И стреляет, и лыжи намазали как положено в этот раз.
Sherh:
|
А я сам когда то занимался, показывал даже результаты, |
Стрельба. Просто стрельба пулевая.
пошел на 2 круга, но должен быть первым на передаче
Устюгов..
..300м для бешеной собаки не круг...
Ни чего не может Волков сделать против итальянца, смотрим стрельбу
ну вот мы и догоняем уже..
вряд ли итальяшка отдаст победу.. прёт как танк..
Итальянцев с победой, а нас с почетным вторым местом, тоже результат конечно, учитывая что немцы норги и прочие французы позади нас.
Sherh
5 January 2012
1
Blinker:
|
просрать 2 минуты... |
что выиграл на лыжне, отдал на стрельбе, дыхалка не железная к сожалению
италия 5 доп.паронов наши 13 патронов+2 круга,