mileena: |
смотря для какого результата... сделать из сборной с именем и репутацией то, что мы видели в этом сезоне - тоже результат и для него много времени не нужно. |
Вы бы все-таки посчитали дни, которые Хованцев руководил женской сборной
смотря для какого результата... сделать из сборной с именем и репутацией то, что мы видели в этом сезоне - тоже результат и для него много времени не нужно. |
ну так озвучьте дни |
Феодор ответ - 365 дней вас устроит? |
Феодор я читала много интервью Хованцева, подсчетами занимайтесь сами, если хотите. он везде называет причины, почему произошел провал, но нигде не объясняет, почему он имея полномочия главного тренера не сделал так, чтобы эти причины устранить |
цитата: |
виноватых много, и хованцев в том числе. и кстати, со сборной он работал год, а уж в какой должности - не суть. если уж принял приглашение стать главным, то и ответственность за это надо нести. |
и кстати, со сборной он работал год |
в составе мужской сборной выступят Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Максим Максимов, Андрей Маковеев и Алексей Волков. В женскую команду вошли Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова, Наталья Гусева, Екатерина Глазырина и Евгения Седова. |
Blackwind: |
Великолепная, потрясающая, неподражаемая, восхитительная Магдалена!!! |
Феодор: |
Швым заболели многие из молодежки + в кубке наций надо отстоять сови места, чтобы квота на следующий год была максимальная |
у меня к ней другой вопрос - что она жрет? |
Швым это не ко мне - к барнашову http://www.sports.ru/biathlon/84398052.html Blackwind у меня к ней другой вопрос - что она жрет? |
Легендарный российский биатлонист Александр Тихонов осудил решение Анны Богалий-Титовец выступать в эстафете на чемпионате мира в Ханты-Мансийске, находясь не в самой лучшей форме, а также рассказал о блате в сборной России. – Богалий-Титовец – очень своеобразный человек, - приводит слова Тихонова его официальный сайт. - Ради своего блага она готова на очень многое. Любой нормальный спортсмен, чувствуя, что не может показать и обеспечить результат, должен найти в себе силы отказаться от старта в гонке. Но Анна – не из числа таких. И я думаю, что Наталья Гусева вполне могла бы выступить лучше своей партнерши по команде. Но сегодня у нас в сборной России, как уже отметил Анатолий Хованцев, присутствует элемент насаждения "решений сверху": надо поставить эту спортсменку, а не ту. Потому что за эту самую спортсменку попросил губернатор или еще кто-то. Очевидно, что такие вещи в сборной России сегодня, к сожалению, присутствуют. Мое твердое мнение: национальная команда должна быть нейтрализована от любых решений и "советов" извне. |
Blackwind: |
Как и все на ее малой родине - вайссвурсты и пиво, разумеется |
тот же Бьерндален в этом году не показывает своих фантастических скоростей |
а откуда выпрыгнул Бё, имя которго в прошлом году знали только специалисты? |
— Когда вам поступило предложение от СБР поработать в сборной, согласились не раздумывая? — Сначала я получил предложение от Сергея Кущенко поработать с командой консультантом. У нас получилась интересная беседа, в ходе которой мы обсудили не только подготовку сборной, но и развитие биатлона в России в целом. Обсудили проблемы детско-юношеского спорта, уровень оснащения спортивных баз, подготовки трасс зимой. В основном у нас биатлон развивается на Урале и в Сибири, а Центральный и Северо-Западный округа не охвачены. Я дал согласие работать консультантом, выезжать на отдельные сборы нашей команды, совмещая этот процесс с работой в клубе "Контиолахти". Затем меня пригласил на беседу Владимир Барнашов, а через какое-то время он позвонил и предложил поработать в качестве тренера женской команды. Уже на тренерском совете я представил свою программу подготовки. 2 июня 2010 года, среда. 16:15 (с) http://www.championat.ru/other/article-58234.html |
Швым: |
Феодор мне кажется, что самое простое сказать, что они все жрут допинги, а наши нет, вот она причина |
а разве не гусеву забанили за допинг? я не помню просто |