Биатлон

14 years

внимание всем, кто интересуется зимними видами спорта!
сегодня стартует первый этап кубка мира по биатлону в Остерсунде!!!
ура товарищи!
болеем за наших!!!

НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ В 19,10
на телеканале спорт
оле оле оле оле!!!

ps. жалко девченку, спортсменку по бобслею
судья сволочь!

Швым
2 December 2009

Биатлон
11,4K
views
134
members
1,7K
denki
13 March 2011

13 марта
Эстафета. Женщины
12.45 Евроспорт, Россия 2 (LIVE)

Феодор
13 March 2011

жду эстафету
AndCam
13 March 2011

ТРИ штрафных круга на первом же этапе!!!
AndCam
13 March 2011

ЫЩО три штрафных круга...
На каком этапе наших снимут с гонки???
Jakow
13 March 2011

Ольга Зайцева заявила о своём решении завершить профессиональную карьеру.
да,жаль
Ambull
13 March 2011

цитата:
– Не вам журналистам и не болельщикам судить наши результаты, – сказала Зайцева в эфире ТК «Россия-2». – Ребята, очнитесь. Мы выиграли три серебра. Три. А вы говорите, что мы выступили плохо. Будем разбираться только мы спортсмены, вместе с тренерами.

Мда, сидишь болеешь, а потом такое получаешь. Плевать на всех болельщиков. Видео пока этого интервью не нашел.
Dhunter
13 March 2011

Ambull:

цитата:
– Не вам журналистам и не болельщикам судить наши результаты, – сказала Зайцева в эфире ТК «Россия-2». – Ребята, очнитесь. Мы выиграли три серебра. Три. А вы говорите, что мы выступили плохо. Будем разбираться только мы спортсмены, вместе с тренерами.

Мда, сидишь болеешь, а потом такое получаешь. Плевать на всех болельщиков. Видео пока этого интервью не нашел.

Вообще то помоему они бегают на бюджетные средства, пусть даже финансирование плохое - но всеравно за счет наших налогов, даже только по этому мы имеем право судить... Пусть тогда бегают под флагами Гваделупы, если на болельщиков по
AndCam
13 March 2011

цитата:

После таких слов, и как она их сказала... Вообще смотреть это действо отпало всякое желание.
Это ж как надо презирать своих болельщиков, чтоб так в прямом эфире послать их на ...
Сократий
13 March 2011

Наткнулся на статью .
цитата:
Президент СБР Михаил Прохоров во время провальной для сборной России женской эстафетной гонки на чемпионате мира в Ханты-Мансийске отстранил от работы старшего тренера команды Анатолия Хованцева.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2011/03/a_3553477.shtml

что там с биатлоном ? Вперёд или вперде ? Какие общекомандные места ?
Швым
13 March 2011

Феодор:

Швым:

Феодор
что то радости не видно... как это не прискорбно...
осталось что?
если не ошибаюсь два массстарта + две эстафеты
и вроде как все...
женская эстафета - кто будет учавствовать... зайцева одна на четырех этапах? сомневаюсь... 

мужская эстафета - перспективы также туманны. ибо ногами проигрываем вообще безумно сильно...

единственное где есть шанс - массстарты... да и то...

на масстарт у нас 5 спортсменов выставлено - выше чем максимальная квота!
девочки в эстафете медаль на 99% и даже золото
Зайцева отдохнула и в эстафете и в масстарте будет за золото биться
Черезов и Устюгов ходом неплохи

в общем, есть еще на что надеятся

ну вот и все...
к сожалению, мой прогноз сбылся
Dhunter
13 March 2011

1

http://www.youtube.com/watch?v=fAq2HFVUjbI
Отношение наплевательское у нее какое то...
Большой205
14 March 2011

что сказать! слов нет! теперь я не болею за биатлон!
ощущение что всем срать
toxbl4
14 March 2011

комментарий "мы отдыхаем перед олимпиадой... а там мы ЭГЕгей как всем покажем!" уже был ?
denki
14 March 2011

D
Dhunter:

а ты пробеги на ЧМ последний этап заваленой до тебя эстафеты и с улыбкой ответь на провокационные вопросы журналистов про всю команду?!

Зайка умная спортсменка, жаль уходит

виноваты во всем Прохоров и Ко
Швым
14 March 2011

denki
мне вот интересно стало, а в чем виноват Прохоров?
его в последнее время, разве что ленивый не обвинил...
ему президент сказал, Михаил, у вас ведь много денег, давайте-ка, вы будете биатлон развивать (ну ё-мобиль-то не забывайте ) и что, Прохоров вваливает свои деньги туда и получается - он крайний?
я просто действительно не могу понять... Прохоров виноват в том, что вваливал кучу денег или что?
denki
14 March 2011

Швым
Прохоров виноват в том, что взяв на себя стратегическое управление и финансирование проекта, назначил никудышных исполнителей, никакого отношения к биатлону не имеющим (Аникина, Кущенко и их протеже).

Не все меряется деньгами.
Швым
14 March 2011

denki
во-первых не взял, а сказали взять
во-вторых, на мой взгляд - это ошибка тренеров, а не как ни прохорова и самих спортсменов.
вы читали интервью Рафаеля Пуаре?
в котором он четко сказал, почему у РФ мало шансов на победу?
Швым
14 March 2011

на всякий случай выложу

цитата:

Р.Пуаре: "Тренеры "убивают" российских биатлонистов"

Трехкратный призер Олимпийских игр, восьмикратный чемпион мира и четырёхкратный обладатель Кубка мира по биатлону Рафаэль Пуаре оценил шансы российских спортсменов на медали на чемпионате мира в Ханты-Мансийске и объяснил, какие ошибки допускает тренерский штаб нашей комнады.

- Свендсен не попал в состав эстафетной команды на чемпионат мира по лыжным гонкам... Это хорошо или плохо для него?

- Сложный вопрос. До того, как стало известно, что Эмиль не выступит в Осло, я придерживался мнения, что он напрасно гонится за двумя зайцами. Все-таки, он не Суперсвендсен, как его называют. Распылять свои эмоции и энергию на многочасовые перелеты, это было, как мне кажется глупо.

- Но теперь ему этого делать не придется, ведь он уже в Ханты-Мансийске...

- Да, но есть в этом вопросе одно но. Уверен, вся эта неизвестность, и маячащая надежда порядком потрепали ему нервы. Свендсен ведь в душе был уверен, что побежит эстафету. С другой стороны, все зависит от его характера и психики. Он может использовать эту ситуацию себе во благо. И достойным выступлением в Ханты-Мансийске доказать себе и лыжной федерации, что он был отличной кандидатурой.

-То есть вы не сторонник того, чтобы биатлонисты выступали одновременно и в лыжных, и биатлонных соревнованиях.

- Почему же, всем известен пример Бьорндалена. Вспомните Олимпийские игры в Солт-Лейк-Сити. Помните, что он там сотворил? 10 дней - 4 золота в биатлоне. И при этом шестое место в лыжном масс-старте. Другое дело, что ему не пришлось лететь через полземли.

- А что касается вашего соотечественника Мартена Фуркада. Сможет ли он разбавить великую норвежскую троицу на пьедестале.

- Думаю, Фуркад для любого спортсмена будет серьезным соперником в Ханты-Мансийске. Рад, что в сборной Франции есть лидер, биатлонист, на которого можно равняться остальным. Он в хорошей форме. Ждите от него сюрпризов.

- А что же делать россиянам? Вы назвали уже четырех претендентов на медали, но среди них нет ни одного представителя нашей страны.

- Не думаю, что у российских болельщиков есть повод предаваться унынию. Последние соревнования показали, что несколько спортсменов в вашей команде способны бороться за медали в Хантах. Русские всегда были опасными соперниками. Правда, дома тяжело выступать. Но у ваших спортсменов нет другого выхода. Что-нибудь они выиграют. Я в этом не сомневаюсь.

- В чем же все-таки ошибки россиян? Что мы делаем не так? Почему так много проигрываем норвежской команде и в классе, и в скорости и в точности стрельбы.

- Ответ у вас перед глазами. Посмотрите, как блестяще выступают российские юниоры? И куда они потом пропадают? Только единицы продолжают соревноваться на высоком уровне во взрослых турнирах. Нельзя выжимать из юниоров максимум. Кажется, что российские тренеры хотят от них порой просто невозможного. Я разговаривал с некоторыми знакомыми, которые живут в России, - мне сказали, что в этой стране юниоры зачастую переносят такие нагрузки, которые в Норвегии мы взрослым спортсменам не всегда даем. Это "убийство" будущих чемпионов своими руками. Нужно быть терпеливыми, вот и весь ответ.
Sportbox.ru

http://www.skisport.ru/news/index.php?news=11677

и ведь если посмотреть на наших юниоров, которые не дают шансов другим командам - понимаешь, что это истина.
Dhunter
14 March 2011

denki:

D
Dhunter:

а ты пробеги на ЧМ последний этап заваленой до тебя эстафеты и с улыбкой ответь на провокационные вопросы журналистов про всю команду?!

Зайка умная спортсменка, жаль уходит

виноваты во всем Прохоров и Ко

Зайцева хорошая спорстменка - спору нет...
НО "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь"
Феодор
14 March 2011

-1

Анфиса Анатольевна
http://www.sports.ru/biathlon/84166788.html
Dhunter
14 March 2011

-1

Феодор:

Анфиса Анатольевна
http://www.sports.ru/biathlon/84166788.html

цитата:

А раз ты, как сказала Света Слепцова, никому ничем не обязан, так сиди дома, снимайся для журналов, выходи замуж, рожай детей. Вот тогда ты никому ничем не будешь обязан. А здесь за тобой стоит государство. При всем уважении к нашим спортсменам, они не имеют права говорить таких вещей. Мы, как выступающие за сборную своей страны, должны и обязаны», – приводит слова Резцовой

andrey27778
14 March 2011

-1

Мне кажется был у них там какой-то неприятный разговор...И какой-то сознательный негатив из нее прет...Это будет продолжаться пока будут управлять "нужные люди", а не профессионалы в своей области.
denki
15 March 2011

-1

Швым:

denki
во-первых не взял, а сказали взять
во-вторых, на мой взгляд - это ошибка тренеров, а не как ни прохорова и самих спортсменов.
вы читали интервью Рафаеля Пуаре?
в котором он четко сказал, почему у РФ мало шансов на победу?

Прохорову мало кто может указывать что делать, тем более что это теперь его еще один спортивный бизнес

тренеры конечно тоже ошибались, но тут или "экспериментальный сезон" и нечего ждать осязаемого медального эффекта пару-тройку лет или без экспериментов, но тогда все будет по-старому - потихоньку сдавать позиции, если не найдется русского брундалена или нойнер

а вот шашкой рубить в прямом эфире и снимать реально профессионального тренера-легенду по ходу незакончившейся эстафеты - это говорит о Прохорове не как о стратеге, а о сиюминутном тактике
ManAG
15 March 2011

-1

denki:

а вот шашкой рубить в прямом эфире и снимать реально профессионального тренера-легенду по ходу незакончившейся эстафеты - это говорит о Прохорове не как о стратеге, а о сиюминутном тактике

истеричко !
mileena
15 March 2011

-1

denki:

может быть тренер и реально профессиональный, но вот увидеть реальные плоды его профессионального тренерства в этом сезоне не получилось а это единственный критерий оценки его работы.
я сказала об отставке тренерского состава после стрельбы богалий в эстафете, а прохоров поддержал меня позже. считаю, что все закономерно и правильно.
а истеричка не прохоров, а зайцева
ManAG
15 March 2011

-1

mileena
лобби виднее
Феодор
15 March 2011

-1

mileena:

может быть тренер и реально профессиональный, но вот увидеть реальные плоды его профессионального тренерства в этом сезоне не получилось а это единственный критерий оценки его работы.

по Вашему какой срок нужен тренеру для получения результата?
и заодно уточните сколько месяцев Хованцев проработал на своем посту
Скрытый текст
Феодор
15 March 2011

-1

Галя Куклева:
http://www.sports.ru/biathlon/84339407.html
RichatZ
15 March 2011

-1

ВСЕ ВСЕ было предсказуемо. С таким отношением к детсткому спорту в стране мы будем в ...опе.
mileena
15 March 2011

-1

Феодор:

по Вашему какой срок нужен тренеру для получения результата?
и заодно уточните сколько месяцев Хованцев проработал на своем посту

смотря для какого результата...
сделать из сборной с именем и репутацией то, что мы видели в этом сезоне - тоже результат и для него много времени не нужно.

ManAG

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up