Можно в настольный теннис играть в Рубине на 1-й красноармейской, раньше (как сейчас - не знаю) в Олимпии тоже были столы
MasterPit
29 November 2009
Теннис (настольно-клубный)
Желающих то смотрю много поиграть
, а как деньги на стол собирать будем?
DanKos
2 December 2009
sniper:
|
Желающих то смотрю много поиграть , а как деньги на стол собирать будем? |
Что бы собирать, надо понять по скока требуется вкладываться. Впереди новогодние премии
может с них и получиться выделить на спортинвентарь... а сколько вообще стол обыкновенный стоит...??? без гламурных замашек...?...
и кстати если уж совсем прижмет по деньгам можнож самим слепить... вспомните свою юность и дворы... у меня вот под окнами стоял стол много лет... обычная фанера... и в вертушку лупились толпой на них... и ниче...
Да не в одних деньгах счастье
Помещения нет удовлетворяющего всем требованиям сего мероприятия под названием теннис
DanKos
2 December 2009
как нет то... андрон же дал добро...
или вам нужно что бы все было по высшему классу... стадион, по центру два стола, по бокам судьи, девушки в коротких юбках наклоняющиеся за шариками, прохладительные напитки...
скока там у андрона... 6х4 наверное... стандартный размер гаража... че вполне... по метру с боков по 1,5 с фронтов...
Володька:
|
Да не в одних деньгах счастье |
прально... а в их количестве...
короче видимо не все представляют игру в настольный теннис, не достаточно места в боксе точно, и хранить он стол на полке на стене, он места занимает даже в сложенном виде прилично...
Володька:
|
короче видимо не все представляют игру в настольный теннис, не достаточно места в боксе точно, и хранить он стол на полке на стене, он места занимает даже в сложенном виде прилично... |
вот че ты сразу писсимизм запускаешь...
в конце концов можно собраться и в Орленке поиграть... раньше там столы были... или еще где...
Володька
Согласен полностью, что для игры в теннис необходимо специальное место, а чемпионат одноклубников можно в "Нефтянике" провести, если я не ошибаюсь, Люба говорила, что там столы есть. Надо съездить и посмотреть все.
wita
Вчера уже все обзвонил и цены сюда выложил, в "пивнухе" вроде должны быть, но цены не айс
Володька
ага, заметил, я просто в эту темку не хожу...
скажи, а сумма - это только за время игры или еще на помыться? 300 рублей на 2 в час - это нормально.
Когда-то в СпортХолле играли.
-ALEXKL-
пошли в теннис поиграем, там и посмотрим у кого зрение лучше
wita
давай, но не сегодня, и не завтра... поеду сёдня в Ингосстрах и заеду в Рубин...
-ALEXKL-дак а что заезжать я же все там узнавал, там 5 столов цену где то озвучивал давай начнем ходить я за
-ALEXKL-
Володька
Дак давайте сообразим на троих
wita
сообщите плиз когда сообразите... может тож смогу по времени... ракетки есь шарики врод етоже...
давайте в среду, в 19-00 ориентировочно, а где потом душ принимать, переодеваться - что входит в аренду?
-ALEXKL-
А в Рубине разьве нет душа и раздевалки? Ты ведь хотел съездить, узнать, получилось или нет? А без душа и раздевалки - это не вариант.
В Ингосе просидел, потом в Игуану уехал, а там и домой - чтоб соб один дома не остался!!!
В среду в 19 я бы тоже с удовольствием поиграл!
Кто-нибудь сегодня поедет в Рубин играть в теннис? Я готов:)
в 19 часов не получится, а вот в 20 часов приехал бы, только есть ли там нормальная раздевалка с душем? есть ли у кого-нибудь информация?
Раздевалка, душ входит в стоимость аренды! Но, блин, сегодня они работают до 19-30! Грят - пожалте завтра! Я завтра в Колизей, так что если что - на птяницу или субботу!
Давай на субботу, часиков на 11.
-ALEXKL-
Итак, в пятницу в 19, значит!
wita
В субботу с утра лениво:)
MasterPitзато какой заряд бодрости на все выходные, в пятницу я не могу
, собрание с подчиненными
Я в субботу утром тоже в Колизее!
Первая игра прошла на - УРА! Спасибо МастерПиту за компанию! Час беспрерывной игры - отличный тренинг! Петр меня обыграл 3:2
! Но - см. подпись
!
-ALEXKL-
Отлично поиграли, спасибо за компанию!
Присоединяйтесь еще! Только кроссовки одевайте с хорошей подошвой, а то пол скользкий! Я как по льду ездил
Я обеими руками с вами, когда в следующий раз?