Теннис (настольно-клубный)

14 years ago

Можно в настольный теннис играть в Рубине на 1-й красноармейской, раньше (как сейчас - не знаю) в Олимпии тоже были столы

MasterPit
29 November 2009

Теннис (настольно-клубный)
7,1K
views
16
members
106
Leelick
1 December 2009

Алексеевич
цитата:
Увлеклись..

Тема называется:"Наши увлечения"
sniper
1 December 2009

1

Leelick

...горстки, хм, может ты хотел добавить- активной горстки??? Очень жаль что именно активных людей у нас, как ты говоришь - горстка. А для чего клуб нужен, как не для активной жизни, нас ведь объединила и подружила одна машинка-ФФ, смысл числиться в клубе, а не приезжать на фокусировки, не участвовать в акциях, и т.д.??? А получить карту и рамки (которые кстати стоят денег) и пользоваться скидками и другими привелегиями все хотят! Пример-открытие кафе и получение скидок на мойку только по карте клуба,(кстати очень правильное решение) многие же тут же захотели получить карту. Понятно что не все всегда могут быть на фокусировках, но иногда можно и быть! А если так рассуждать, то давайте не будем именовать себя гордо КЛУБОМ!
Всё ИМХО, если кого задело, прошу прощения!
Алексеевич
1 December 2009

sniper
цитата:
если кого задело, прошу прощения!
задело... не прощу

Слушайте, вы ... или на полном серьезе обсуждаете? Если серьезно то рамок нет, карты нет, скидок не прошу, на фокусировках не бываю, в теннис играть не умею... но если надо скинутся на покупку стола для клубней, то пишите меня первого *правда сформулировать почему и за чем мне это не смогу* просто думаю что это хорошо и значит правильно
sniper
1 December 2009

Алексеевич

Тебе как модеру прощается (не подхалимаж есичо). А если без шуток, то конечно серьезно обсуждаем.
Володька
1 December 2009

sniper
Если стол покупать то куда его ставить?
sniper
1 December 2009

Володька

Ну по идее можно конечно к Андрону, думаю вечером он не так занят бывает. Днем же никто не поедет к нему играть, все работают.
Володька
1 December 2009

sniper
спорный вопрос, во-первых его самого об этом никто не спросил во-вторых он места занимает нифига не мало, у Андрона там не 100м.кв. помещение, если он днем будет у него стоять даже в сложенном состоянии ему будет проблематично работать, ну и в-третьих скинуться на стол будет желающих человек 10, думаю так примерно
Leelick
1 December 2009

Про активных я и говорю... А если человек вступает в клуб ради скидки, то давайте делать порог реабилитации, если пару месяцев он активен, получай карту и скидки... А кто будет решать, достоин или нет?
sniper
1 December 2009

Володька

Согласен, конечно андрея надо в первую очередь спросить.
Зверъ
1 December 2009

Leelick
Зачем порого реабилитаци.. есть взнос ежегодный.. он и есть порог...
sniper
1 December 2009

Leelick

Не выход, можно 2 месяца быть активным а потом испариться. Мы же никого силой не заставляем вступать в клуб. А решать будет клуб конечно.
А если уж честно, то мы какие то не организованные стали.
Я никого не заставляю вступать в клуб или выходить из него, это дело каждого, и приезжать на фокусировки это тоже дело каждого.
АНАРХИЯ полная у нас. Может наведем порядок ???
Зверъ
1 December 2009

sniper
Начнем с устава и регистрации клуба?
или как?
Правила то какие то должны быть без них порядка никакого...
sniper
1 December 2009

1

Зверъ

Поднимали уже вопрос раньше по регистрации, оказалось муторно все это. А внутренний устав клуба никто и ничто не мешает разработать!
Зверъ
1 December 2009

sniper
Ну ежели муторно и пока нет необходимости то и ладно ... без регистрации..
-ALEXKL-
1 December 2009

По моему всё тогда упёрлось в предоставлении юр.адреса... Женя(Еваси) уже всё пробил, но...
Алексеевич
1 December 2009

Господа увлеченцы!
Вам ветку не пора разделить?

Зверъ
1 December 2009

Алексеевич
Мне кажется давно надо бы...
Алексеевич
1 December 2009

Зы. и кстате вопрос вскочил... неужели для покупки теннисного стола нам умеретьневстать нужно написать устав и зарегистрировать общественную организацию "Пермский Форд Фокус Клуб"
sniper
1 December 2009

Алексеевич

да нееее, мы о перспективах
Зверъ
1 December 2009

Алексеевич
Стол отдельно Клуб отдельно, но обсудили вместе...
Lyuba
1 December 2009

Алексеевич
замечтались, увлеклись

про теннис дальше:
мне бы очень подошло время в районе 6-ти часов вечера в Балатово по будням
в выходные по разному
ЗОВ
2 December 2009

В
Володька:

sniper
Если стол покупать то куда его ставить?

Я вот сеня поглазел на помесчение и прикинул еси у нас в кафе столы перегруппировать то Столик для тениса намано встанет и пол у нас ровненький вродеб так что давайте в четверг на фокусировке хто заинтересованные обсудим это дело
Володька
2 December 2009

ЗОВ
Олега для тенниса не столик, а столище , он там примерно 2.80х1.60м это только стол , для комфортной игры нужно помещение не меньше 7.5м на 4.5м, вообщем место у тебя все займется
sniper
2 December 2009

Володька

Вабчето стол, в данном случае, подбирается исходя из помещения , вы ишо трибуны прихватите с собой
Зверъ
2 December 2009

sniper
А шо столы то рази не стандартные?!
Володька
2 December 2009

sniper
непанятно...
-ALEXKL-
2 December 2009

и потолки нужны высокие - а то как "свечки" подавать
tvetve
2 December 2009

-ALEXKL-:

и потолки нужны высокие - а то как "свечки" подавать

Да, и душевые нужны. Правда и Кархером можно..
DanKos
2 December 2009

ЗОВ:

Я вот сеня поглазел на помесчение и прикинул   еси у нас в кафе столы перегруппировать то Столик для тениса намано встанет   и пол у нас ровненький вродеб   так что давайте в четверг на фокусировке хто заинтересованные   обсудим это дело    

а не боишься что кто-нить в азарте игры вылетит со второго этажа через стекло с ракеткой в руках...

наманый такой трюк будет... як в кино..

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
sniper:

Вабчето стол, в данном случае, подбирается исходя из помещения , вы ишо трибуны прихватите с собой

гы гы гы...

стол поставим в туалете размером 50х20 см. исходя из помещения...
DanKos
2 December 2009

а вообче идея классная... готов пожертвовать пару ракеток в общее пользование... где-то дома лежат вместе со своей любимицей стигой...
я бы поучаствовал... можнаж будет типа чемпионата клуба устроить...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов