Кто-нибудь уже купил этот аппарат? Я да, доволен полностью, тел отличный, только вот ни прог ни игр пока в инете мало... Может кто знает откуда скачать можно?
-Walter-Эх! Ну вот о чем тут говорить - ты с человеком о высоком...!!!
http://fallout3.ru/
-Walter-
А Вы, простите, каким телефоном пользуетесь???
FORTUNA:
|
-Walter-
А Вы, простите, каким телефоном пользуетесь??? |
из 60-й платформы 6630 -N70-N73
-Walter-:
|
из 60-й платформы 6630 -N70-N73 |
А это разве не понты? Аж 3 телефона, ужассс
Интересная статья из Mobile Review
тынц
-Walter-
1 March 2009
FORTUNA:
|
-Walter-:
| из 60-й платформы 6630 -N70-N73 |
А это разве не понты? Аж 3 телефона, ужассс |
не все же сразу да и потом стоят три как один Arte, даже в момент их выхода
-Walter-:
|
FORTUNA:
| -Walter-:
| из 60-й платформы 6630 -N70-N73 |
А это разве не понты? Аж 3 телефона, ужассс |
не все же сразу да и потом стоят три как один Arte, даже в момент их выхода |
Главное, не количество, а качество!
FORTUNA:
|
Главное, не количество, а качество! |
мои телефоны не качественные?
tegos.ru там много чё есть для мобил...во всяком случае аська на свой SE T700 только оттуда заработала...
зы есичё пантуюсь
нуачё зачОтный телефончег)
Пользуюсь 5800 уже больше месяца. Пока не сломалась, телефоном доволен в целом, хотя многое в эргономике операционки подбешивает, но думаю что будет постепенно устраняться производителем и энтузиастами. Последняя прошивка очень сильно улучшила работу с аппаратом.
У сослуживца 5800 уже месяца 2 пользуется, экран телефона весь в царапинах, затертый, ужасссс...
--
1 March 2009
FORTUNA:
|
У сослуживца 5800 уже месяца 2 пользуется, экран телефона весь в царапинах, затертый, ужасссс... |
У меня больше двух месяцев,1в1 как новый,не отличишь.А так конечно доверь дураку стеклянный х***й...
| Мат в форуме запрещен, даже в завуалированном виде. На первый раз +10 к рейтингу. |
Ура! Навигация от Garmin для 5800 появилась! Не плохо работает даже
spazm
Мне клавиатура не нужна, а в остальном они практически одинаковы.
без имени
Кинь ссылочку где качнуть!
без имени
ну не скажи.
экран больше, камера лучше, памяти 32 гига. это только по железу, посмотрим чего там с софтом еще будет.
spazm
Память даже в этом я всю не могу использовать, половина пустует, больший экран - больше размеры трубы, на камеру в принципе плевать. Софт наверняка умельцы перенесут и на 5800.
Вообще, в новой трубе меня больше всего смущает существенно больший размер, 5800 сама по себе не маленькая.
без именину судя по спекам с сайта
нокии5800: 111x52x15.5
N97: 117x55x15.9
разница не такая уж большая.
в общем, я однозначно обновлюсь, если цена не заоблачной окажется
spazmЕсли хочется - зачем себе отказывать?
Купил себе такой, как только начали продаваться 3декабря, в прошлую пятницу кирдык настал ему, дисплей стал показывать какие то полосочки в большом количестве, и ни на что не реагирует, звонки поступают, телефон работает, а на дисплее только полоски разноцветные. Отдал в салон связи, покупал в Связном, сказали 3 случай такой. Отправили на экспертизу, через 21 день поменяют на новый
akula64цитата: |
Купил себе такой, как только начали продаваться 3декабря, в прошлую пятницу кирдык настал ему, дисплей стал показывать какие то полосочки в большом количестве, и ни на что не реагирует, звонки поступают, телефон работает, а на дисплее только полоски разноцветные. Отдал в салон связи, покупал в Связном, сказали 3 случай такой. Отправили на экспертизу, через 21 день поменяют на новый |
Это иллюстрация к статье о браке
А вообще, ребят, как бы Вам этого не хотелось, это ни разу не "убийца" Айфон...
Chaynik
Смотря что считать убийством, мне кажется, Нокия ссейчас побыстрому задаваит телефонный бизнесс Эпл. У них правильный подход - создать аналогичный музыкальный ресурс в сети, наплодить кучу сэнсорных моделей разного дизайна, жестко демпинговать до момента удушения конкурента.
billi1
18 March 2009
вот сайтик неплохой, с прогами как раз.
(
http://forum.smart60.ru
без имени
не всегда желания совпадают с возможностями. да и потом платить больше 30к за телефон мне убеждения не позволяют =)