Кто-нибудь уже купил этот аппарат? Я да, доволен полностью, тел отличный, только вот ни прог ни игр пока в инете мало... Может кто знает откуда скачать можно?
Moonwalker
6 February 2010
народ, а что за траблы последней версии PC Suite 7.1.40.6 на Окошках 7?
у меня PC Suite не видит Bluetooth
Moonwalker
Запускай в режиме совместимости с Виндой ХР
MoonwalkerУ меня 7 стоит - никаких траблов!но я обычно через кабель связываюсь(по БТ пробовал, но по кабелю скорость выше - поэтому его пользую)
а у меня все та же хрень(в сервисе сказали что все ок, только перепрошили, но толку от этого 0...)периодически люди мне дозвониться не могут. когда телефон рядом со мнй лежит и полный прием сети
хрень какая-то...прошивка 40..
Moonwalker
8 February 2010
без имени:
|
Moonwalker Запускай в режиме совместимости с Виндой ХР |
посмотрел внимательнее - у меня хрень какая-то с драйвером BT модуля, буду разбираться
Moonwalker
9 February 2010
без имени:
|
Moonwalker Nokia Software Updater, входит в PC Suite |
не проходит обновление через Ovi, пробовал запустить NSU, он на Вынь 7 не работает
зы
на работе обновлю
Moonwalker
инсталятор NSU запускаешь в режиме совместимости с Вистой и вуаля - все работает! у себя так делал
если тема продержится еще месяц, то прийдется покупать 5800.
без имени
10 February 2010
Я уже думаю свою менять на Моторолу Дроид. Всетаки Моторолы я гораздо больше люблю, чем Нокии, а тут очень вовремя они выпустили супердостойную трубу.no1on
Moonwalker
10 February 2010
обновил прошивку на 31 версию, настройки при этом не сохранились
напомните кто помнит, как настроить какие 4 иконки будут вверху на экране
ContractZero
10 February 2010
1
Парам. -> Персональные -> главный экран -> ссылки
айфон лучше всяких нокий и самсунго и чтс,имхо
начал пользоваться халявными картами, вроде ничо так симпотно, но не понятно, он пробки учитывает? пункт меню такой есть..
Slaventiy
10 February 2010
без имени:
|
Я уже думаю свою менять на Моторолу Дроид. Всетаки Моторолы я гораздо больше люблю, чем Нокии, а тут очень вовремя они выпустили супердостойную трубу.no1on |
Да вы батенька извращенец как я посмотрю
Geezy:
|
айфон лучше всяких нокий и самсунго и чтс,имхо |
ну и нафиг он мне нужен, учитывая что дороже в 2 раза, а пользоваться тунцом я не привык?
нафик минусить
Geezy только за то, что у него отличная от ваших точка зрения?
без имени
10 February 2010
vSAS
Пробки пока не работают, и в нокиевских картах не нравится английский поиск по русским улицам. Но нравятся 3д модели домов.
Вообщем мой выбор на сегодня это CityGuide, который можно найти в сети во взломанном виде.
Raleks
10 February 2010
Зарядишь, два дня выключенный лежит - после не включаецца. Батарейка сдохла?
Moonwalker
10 February 2010
Raleks
батарейку тренировал?
Moonwalker:
|
Raleks батарейку тренировал? |
Нет. Да и неохота обратно в 90-е...
Moonwalker
10 February 2010
Raleks:
|
Moonwalker:
| Raleks батарейку тренировал? |
Нет. Да и неохота обратно в 90-е... |
не понял про 90-е...
ну если батарейка не тренированная, может поэтому и не заряжается нормально
FloG:
|
нафик минусить Geezy только за то, что у него отличная от ваших точка зрения? |
Видимо потому, что здесь не собирают точки зрения, а обсуждают конкретную модель конкретного производителя.
Moonwalker:
|
Raleks:
| Moonwalker:
| Raleks батарейку тренировал? |
Нет. Да и неохота обратно в 90-е... |
не понял про 90-е... ну если батарейка не тренированная, может поэтому и не заряжается нормально |
Батарейка отработала больше года. Все было нормально. Насколько я знаю тренировка вроде нипамагаит в таких случаях... Да и никельполимер она...
Ралек, делай как обычно. Ходишь около метро идет пацанчик, студент с 5800 подходишь, госоришь дай аккум пасматреть... Да не атниму, не ссы... Ты щас сказал, что я п...ол? так аккумулятор у тебя в руках, далее дастаешь свой... Пацанчик давай меняться, Я тебе свой аккумулятор дам, а ты мне свой? Смари мой какой за...мечательный, а твой потертый... Кароче не бзди на те мой аккумуятор, с тебя стольник за замену.
кстати у тебя у знакомых такого же нет телефона? Можно бы поменяться для проверки аккумуляторами... вдруг это телефон сажает батарею в выключеном виде? Телефон не мочил случайно?
Moonwalker
10 February 2010
Raleks:
|
Батарейка отработала больше года. Все было нормально. Насколько я знаю тренировка вроде нипамагаит в таких случаях... Да и никельполимер она... |
хех!
так батарейке уже кирдык! аккамулятор на 5800 быстро сажается, приходится часто заряжать, число циклов зарядка-разрядка ограничено!
без имени
10 February 2010
Moonwalker
у меня год трубе, держит 2-3 дня спокойно
Moonwalker
11 February 2010
saw1224:
|
Moonwalker после перепрошивки на 40-ю иль 31-ю надо через диспетчер установленных приложений удалить приложение Nokia maps, а уже потом обновляться - тогда сбоев при обновлении не будет!!сам долго с этим парился, так вот решил проблему - обновился без проблем в итоге |
поставил 31 прошивку, Nokia Maps не ставится
и блин, прошивка оказалась без русского языка
как русский добавить?
для меню пофиг, а сообщения не могу на русском написать