И так, ПОЧТА творит чудеса
сегодня мне принесли извещение, что меня ждёт посылка на 1 с лишним кг. в моём отделении...в ШОКЕ, первая посылка из Санкт-Петербурга, которая пришла за 5-6 дней где-то, до этого две посылки, почти две недели ожидал, ну да ладно, о главном:
1. Пришёл на почту, тётенька на выдаче занята, небольшая очередь, стою жду...тут открывается дверь рабочего помещения(где у них хранятся посылки, приём их, сортировка) и моему взору открывается чудная картина - другая мадам, живенько так перебрасывает, именно перебрасывает с пола на стеллаж посылки...пауза...в голове сразу мысли, а если стекло?..потом понимаю, что в моей посылке тоже хрупкие детальки имеются...потом вспоминаю слова
BigManchik что большую часть газет он выложил обратно, мол я читать не буду и вес большой...немного становится не по себе...надеюсь, что всё таки упаковано в коробку ещё...а в это время мадам всё "расставляет" посылки по полкам.
2. Подходит моя очередь, отдаю заполненое извещение, с меня требуют паспорт, уходят в ту комнатку
и начинают ходить вокруг того самого стеллажа, где минутой ранее наводился "порядок" другой сотрудницей, обойдя стеллаж пару раз, мне выносят мешочек, кладут на стол и предлагают забрать..пауза...смотрю на мешок и понимаю, что коробка от бумаги не такую форму имеет
...в общем выкладываю фото как обещал утром(надо же совпадение какое, сегодня написал и сегодня же получил)
На вид вроде всё ОК
Кто-то хотел на швы посмотреть
Пожалуйста, выполняю ВАШУ просьбу
А теперь И САМА коробка с посылкой, которая стала иметь немного не стандартную форму
Самое удивительное, что пока я ждал очереди и смотрел за сортировкой посылок, своим взглядом не увидел ни одной повреждённой или помятой коробки с логотипом Почты России.
ЗЫ Моя посылка слава богу оказалось целой и невредимой в отличии от упаковки, вечная память ей.
Всё, спасибо за внимание.