http://www.bulpress.net/documents/newsimages/2009-10-22-cl-QFIJVRVYX.jpg
Зима уже началась, значит зимние игры не за горами!!!
Будем болеть за наших!!!
Не легко нашим прдётся в Канаде!
ПОБОЛЬШЕ СОБЕРЁМ МЕДАЛЕЙ!!!http://www.volynnews.com/img/news/thm_20091016134051.jpg
Вот талисманы
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%...0%B4%D0%B0_2010Календарь Игр Говорят за нашими хоккеистами за океаном уже началась охота...стораются поломать наших парней...
Канадцы хотят выиграть хоккей любыми способами
димочкин
1 December 2009
Зимняя Олимпиада - Ванкувер 2010
Doktoroff
20 February 2010
Cosmet
20 February 2010
1
димочкин:
|
назовите мне случаи когда сортивные функционеры отстояли интересы российских спортсменов...мне что то на память ни чего не приходит |
только футбол вспоминается, 05-й год полуфинал в Москве с пармой и петарда около вратаря макаронников вслед за нашим первым голом от корвалола под перекладину
Те хотели аннулировать резалт, Гинер всё разрулил. Какие-то штрафы были. И позже после пожара на трибунах в чехии тоже матчем без зрителей обошлось. В принципе, предъявы были к нам по делу - но наказание хотели сверх меры.
От человека всё зависит. Но Гинера не расклонируешь. Да и не позволим мы
миль пардон за оффффф
ЗЫ
надо была бъёрна добить, когда он там чёта на дистанции перепутал и дали делёж с Чудовым кажется. Вот явный был прокол. Чиновники должны были твёрдость проявить.
-ИЛЬЯ-26-
20 February 2010
вот когда была холодная война тогда мы и выигрывали а щаз штатов боятся
Doktoroff
20 February 2010
1
Ну что кто хочет поорать завтра в спорт баре?
DoktoroffС такой "поддержкой" от наших функционеров, выходит, что должен был прыгать 5-рной
Чтобы все опупели просто.
Если без прикола, я смотрел выступление Евгения целиком. Лайсачека ксож только фрагменты. Выступление у Жени было достойным. Высшего места. Это было техничное выступление, исполненное практически на 100% возможностей. Лишь под конец, казалось что он устал. Но вот выплеска эмоций я не увидел. Женя катался как король - не суетясь, умеючи и с достоинством. А все остальные юноши - порой невнятной гендерной принадлежности - всеми силами старались хоть как-то произвести впечатление.
То есть оценки были поставлены субъективно. Тому кто лучше смотрелся, а не лучше катался. Это имхо.
PeterPeter
20 February 2010
-1
Ездим на Фордах и при этом наезжаем на америкосов... Или: фильм Аватар собрал в российском прокате более 3 млрд. рублей- рекорд.
Мы сами работает на Эвана ЛАЙСАЧЕКа. На ТАЗах ездить никто не хочет, американский Фокус подавай, а Тягачёв и Мутко виноваты оказывается, они на американскую экономику работать не заставляют.
Пример из биографии Немова:
цитата: |
С пяти лет начал заниматься спортивной гимнастикой в специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва Волжского автозавода в городе Тольятти. |
Просто американцы самые лучшие мастера в мире делать ШОУ. Из всего, в том числе - что плохо продается, неважно касается или играет. И в этом мастерстве игры порой бывают действительно шедевры.
Сорри за некоторый офф, кста машина у меня немецкая.
З.ы. А когда масс-старт? Сегодня?
Можно в "Пертовиче" на юге.
Димма
20 February 2010
смотрел керлинг сегодня , наши с американ-гелc ... болел-переживал , наши опять продули , нескладуха какая-то ...
нет огонька , агрессии в хорошом смысле ...
еще это ТвалтлвладЗЕ - комент блин ... такую чушь нес ...
димочкин зачем ?
... я лично - забыл уже про Плющенко
По моему, как только Сочи стал столицей зимней Олимпиады 2014, вся страна стала готовиться только к ней. Реклама, лозунги, и прочие атрибуты.
И видимо все в этих порывах и подготовках совсем позабыли, что в 2010 году ещё и Ванкувер есть. А между ними и мировые чемпионаты.
ЗЫ. Я очень рад что в 2014 году олимпиада будет у нас, но до неё ещё сколько времени?
Возможно со строительством в Сочи нормальных современных трасс для горных лыж, санно-бобслейного комплекса, трамплинов у нас появятся свои чемпионы и в этих (пока не наших) видах спорта.
Посмотрите сколько комплектов наград пролетают мимо нас - нет хороших спортсменов от нас.
А пока всё на чужих трассах тренируемся, а своих мирового уровня нет.
Ну а с лыжным (лыжи и биатлон) спортом мой личный вывод один - надо омолаживать сборную. Это спринт показал. Нужна молодежь, которую сейчас к 2014 году уже надо натаскивать на мировых кубках. Опыт это хорошо, но скорости в спорте уже другие.
Главное,чтобы все эти объекты не разобрали после Олимпиады 2014
.А то я слышал где-то разберут многое.
Диммадимочкинда уж простите за все...просто я чуть на другой идеологии воспитан,и чуть другие олимпияды видывал...когды было за кого и за что болеть..
..извините...а теперь на лицо индивидуализм,золотой телец, одно глорихантерство и биланизьм...вперед,единая россия...а Женя-да,обидно,но всеж нюансы были...а золото ешшо будет,есть люди,но мало их...ибо целое десятилетие было просто выбито у страны...теперь нужно уметь Ждать,Терпеть и Верить...
хотя что тут я бисер перед свинно-клонами мечу...вы же расисты-таджиков все всуе вспоминаете,а туда же,с колхозной рожей в калашный ряд...
димочкин
21 February 2010
Сегодня ннаши девчонки в кёрлинге утёрли шведок(олимпийских чемпионок) со счётом 10:1.Наши смогут пройти дальше если всех перетрут оставшиеся три матча, лично я в это с трудом верю.Сегодня они не расчитывали выиграть и расслабленные начали играть, поэтому и победили.
Александр Легков занял четвертое место в дуатлоне...обидно блин, перед самым финишем всё решилось...опять мимо кассы
Скобрев занял четвертое место в соревнованиях конькобежцев на дистанции 1500 метров
без коментариев...
димочкинчетвертое ? ну это нормально ... привычно
Поздравления нашим друзьям из Беларуси с победой в хоккее над сборной Германии
Салей и Колюжный - молодчики , искрене рад за бульбашей
Vareeto:
|
lc21 Нужно узнать до скольки бар работает, я только ЗА. Так как выходные |
вчера проходил мимо около 24, заглянул в бар, он работает до 24, соответственно нам не подходит
цитата: |
Можно в "Пертовиче" на юге. |
не очень мне удобно, но можно и в Петровиче, если там транслируют. и до скольки он работает?
а кто-нибудь вообще собирается?
Че то глухо! Может смс раскидать?...
an09may
21 February 2010
Димма:
|
димочкин четвертое ? ну это нормально ... привычно |
Семь четвертых мест...больше чем все подиумы вместе... Потенциально потерянные медали... Как где-то писали - наша сборная - чемпион по деревянным медалям... Обидно,досадно...
Кстати вспомнил где писали:
http://news.rambler.ru/Russia/head/5425099/
SHaDOwww
21 February 2010
Третьяков взял "бронзу"http://s001.radikal.ru/i194/1002/bd/5c16726da9ef.jpg
Копилка сборной России пополнилась еще одной медалью
Скелетонист Александр Третьяков завоевал на Олимпиаде в Ванкувере бронзовую медаль. Это пятая медаль для сборной на этих Играх, но примечательно то, что это первая олимпийская медаль в истории российского скелетона.
Олимпийским чемпионом с рекордом трассы стал канадец Джон Монтгомери, "серебро" у латвийца Мартинса Дукурса.
"На середине трассы испытал небольшие проблемы, но сумел с ними справиться. Я счастлив, спасибо всем, кто за меня болел. Эту медаль я посвящаю России, болельщикам. "Бронза" – хороший результат, это говорит о том, что все в сезоне было правильно", – сказал после соревнований Третьяков.
Еще один россиянин Сергей Чудинов с каждым заездом улучшал свои показатели ровно на одно место и в результате приехал 12-м.
Олимпиада. Скелетон
The Whistler Sliding Centre. Уистлер (Канада) Мужчины
1. Джон Монтгомери (Канада) – 3.29,73
2. Мартиньш Дукурс (Латвия) – 3.29,80
3. Александр Третьяков (Россия) – 3.31,13http://s005.radikal.ru/i209/1002/86/fd5d52c9a623.jpg
На закуску: Американский сноубордист изгнан из ВанкувераСкотту Лаго пришлось не только извиняться перед Олимпийским комитетом США, но и уехать из Ванкувера. Причиной тому стал скандал, разразившийся из-за фотографий с вечеринки празднования олимпийской награды. Виновница – болельщица Лаго.
http://s43.radikal.ru/i102/1002/b2/4df2495b25db.jpg
На сайте издания TMZ опубликованы фотографии с вечеринки, которую устроили американские сноубордисты в честь золотого и серебряного призеров Игр-2010 Шона Уайта и Скотта Лаго, выигравших медали в дисциплине хафпайп. На этих снимках, сделанных на улице Ванкувера при большом скоплении людей, неизвестная болельщица берет медаль Лаго в рот.
Спортсмен принес извинения за эту ситуацию Олимпийскому комитету США (USOC) и национальной Федерации лыжных видов спорта и сноуборда, после чего покинул Ванкувер, сообщает сайт vancouver2010.com.
x
прикольно, что наша пресса уже начала искать виноватых в провале Олимпиаде
Уже и Плющенко виноват в проигрыше наших хоккеистов и что нас все засуживают, и что смазчики не ту смазку нанесли на лыжи.
Думаю, что скоро и кальян, и девочек найдут.
ИМХО, плохому танцору ...
Мне кажется прортсменам после Олимпиады будет стыдно возвращаться с такими показателями!
Эх, страна чиновников, которые все на свете...
Надежда на хоккей!
Вперед Зарипов, Зиновьев и Морозов!
Я готов сегодня поболеть за сборную! КТО ЕЩЕ?
PeterPeter
21 February 2010
При чём здесь чиновники? Много среди нас спортсменов? Нет, все хотят быть менеджерами и юристами. Родители детей не в спорт отправляют, а на курсы английского языка.