В общем ситуация такова, есть знакомая девушка, просто подруга с которой нормальные отношения без напрягов, и есть ее подруга не разлей вода... ну просто редкостная стерва. Как в поговорке, мал клоп да вонюч... ростом 150 см, на вид вообще ниочем, зато ведет себя как пуп земли. Каждая встреча с ней это обязательно конфликт, причем не только со мной, многие знакомые уже на нее забили, даже не здороваются, но она тем не менее найдет за что зацепиться... и начинается, эпитетами обложит, обосрет с ног до головы... и самое обидно что ничего сделать то не можешь, в школе учили девочек не бить, а ругаться с ней дело гиблое, все равно 100 слов в ответ получишь
Так вот может кто подскажет, как вести себя в такой ситуации, как уходить от конфликта чтоб и тряпкой себя не чувствовать после этого
З.Ы.
фотку ее могу скинуть
Кинщик:
|
А мужчина, бьющий тех, кто его слабее, мужчиной быть перестает. |
Как определить правильно силу противника, относительно тебя? Я обычно, если решаюсь ударить, выбираю соперника сильнее себя или, как минимум, такого же как я. Наношу удар и он падает замертво
Нельзя ударять. Если только по попке ласково, но это, я иак понял, не та ситуация. И ругаться не надо.
Polarbuza
1 December 2009
ps у моей первой жены,была такая же подруга..немалую роль сыграла в нашем разводе,гадина
BrelleТогда все ок...я не так тя поняла
Murtasik:
|
KIRISS:
| Нужно ее отжахать, у нее недотрах |
тока потом бена своего выкинь на помойку |
Нужен пакет из Макдональдса и кукурузина.
Ну же все расписал, пора действовать...
Navigator!сделайте проще
смените партнера, тем более там не серьезно)))
Скрытый текстхамке надо к бабке сходить. на лицо все признаки сглаза
x
Navigator!Давай ссылку на одноклассников
мы ей про любоФ большую и толстую будем писать
...уклоняешься вправо и "крюка" в челюсть... (с) из стенографии тренировки Валуева.
шЮтка.
Попроси что бы закрыла рот, ибо невкусно пахнет из рта.
Navigator!
1 December 2009
Звать ее в кино никакого желания нет
Все вы говорите хорошую фразу, типа не общайся и все, а вопрос то в другом, если конфликт уже произошел, как из него выйти и остаться мужчиной
Я вспомнил, что у меня было нечто похожее. На отдыхе. Там девочка была повыше, но не менее злобная и несимпатичная. Достала не только меня, всю компанию. В один прекрасный день была словесная перепалка небольшая, и она сказала, что я ее задолбал за 2 недели отдыха, на что я ответил, что не стал бы и из жалости ее долбить
После этого она взяла пивную бутылку и с размаху направила ее мне в голову, хорошо, что успел увернуться, попала по плечу... Вот после этого все поняли, что она долбанутая и недолбанная
П. Р)l(евский
1 December 2009
2
Знакомая ситуация. Даже с другом перестал общаться, пока он с такой встречался. Мой вариант - холодная вежливость, ничего лучше не придумал.
Clair:
|
KIRISS
жаль что не попала ибо сам хам |
Не зная предыстории, не судитТЕ
Какая фраза мощная, массового поражения
Clair, тоже в такой ситуации была? =))
Если хам, то сразу калечить?
KIRISS
Не бывает дыма без огня...
Вот видишь)) я тебе минус и ты мне минус..
ибо ведешься и так же поступаешь
tuxracerя существо миролюбивое..
только с Зевсои и брелем ругаюсь
ведусь
KIRISSНу тогда звиняй
Navigator!замути с ней - своей можно будет зарядить когда достанет
Скрытый текстЯ не поддерживаю тех кто бьёт женщин, но есть женщины которых иногда поставить на место нужно и далеко не словом... но чужую трогать нельзя если не лезет драться
x
BabNIK
а он столько впьет?
Когда с подружкой своей встречаешься, предлагай ей, её эмо-шавку оставлять дома
Самого бесят такие люди. Вообще не переношу, когда так общаются. К счастью, у меня таких нет, я уже от всех избавился, и тебе советую
Кстати, хочу обратить внимание, что все люди и девушки в частности, ведут себя немного вседозволенно до тех пор, пока им позволяют. Значит, не такие мы и хамы
Не представляю ситуацию, в которой восточная женщина, к примеру, поднимет голос на мужчину. Там словесной перепалкой не отделается...
парни не должны бить девушек
девушек могут бить только девушки - шершеляфам
Nikon Sevast
1 December 2009
BabNIK верно написал: имха подругу подруги надо того...этого..
не важно что и как, бить девушку считаю неприемлимо, даже если она тебя колотит
dabu
Ну то ка если совсем бак подогрела, пенка слегоманчика то можно??? под ...
dabu:
|
не важно что и как, бить девушку считаю неприемлимо, даже если она тебя колотит |
абсолютно согласен - поэтому пользуюсь исключительно болевыми приемами
цитата (Navigator! @ Сегодня в 18:44) |
В общем ситуация такова, есть знакомая девушка, просто подруга с которой нормальные отношения без напрягов, и есть ее подруга не разлей вода... ну просто редкостная стерва. Как в поговорке, мал клоп да вонюч... ростом 150 см, на вид вообще ниочем, зато ведет себя как пуп земли. Каждая встреча с ней это обязательно конфликт, причем не только со мной, многие знакомые уже на нее забили, даже не здороваются, но она тем не менее найдет за что зацепиться... и начинается, эпитетами обложит, обосрет с ног до головы... и самое обидно что ничего сделать то не можешь, в школе учили девочек не бить, а ругаться с ней дело гиблое, все равно 100 слов в ответ получишь Так вот может кто подскажет, как вести себя в такой ситуации, как уходить от конфликта чтоб и тряпкой себя не чувствовать после этого
З.Ы. фотку ее могу скинуть |
Фотку ненада
Па теме... Просто её игнорировать...если не помогает, то есть слова, боль от которых гораздо более ощутима, чем физическая
Но бить в любом случае низя