В общем, вышел небольшой спор с одной знакомой (обойдёмся без имён, фамилий и ников)
Вот как Вы считатете нормальным ли подарком является золотое кольцо с бриллиантом(бриллиантами) стоимостью ~15 т.р. на День Рождения девушке, с которой знаком 2-3 недели ???
Варианта ответа два, т.к. вариант ответа - что за идиот делает такие подарки девушке, с которой знаком 2-3 недели - неприменим
Хотелось бы конечно серъёзных мнений, но уж как получицца
Погнали
Нормальный подарок или как? |
Да, хороший подарок | | 48 | 53,3% |
Нет, дешёвая фигня | | 42 | 46,7% |
Total 90 votes, last 9 October 2012.
Элвис
Все зависит от уровня доходов того кто дарит и того, кому дарят. Что касается именно кольца как подарка малознакомой девушке, то ИМХО не лучший выбор. Кольцо - предпоалгает какой-то серьезный подтекст, которые предполагает знакомство более 2-3 недель.
Равновесие
1 December 2009
3
Димыч!
Пока не увижу фото девушки, которой ты собираешься приподнести кольцо, ничего определенного посоветовать не смогу...Выкладывай фотки, в общем, а мы все вместе посмотрим и решим..
даааа...вот люди...как открыто живут...разводяться и сопли разводят на форуме...подарок..не могут купить...бес мнения большинства лохов форума...
.ведь...
а самое главное...дажа открытка вызовет бурю васторга иоргазмы если...есть к тому предпосылке...
а тут бухалтерия какаято 15000р...и вызавет ли это овации...неромантик...на челен бантик незабудь...
Подари лучше цепочку, браслетик...но кольцо при знакомстве 2-3 недели...
Мне мой м.ч. кольца начал дарить после года
репкоСогласен
Доход того кто дарит нормальный, т.е. не год на это копил, доход принимающей стороны тоже впаряде
Про намёки, подтесты и т.п. речь ща не ведём...это просто подарок
Вопрос - это нормальный подарок или кольцо за 15 тыщ - это дешёвое кавно даже для фокусников?
цитата: |
девушке, с которой знаком 2-3 недели |
Хорошо видать продвинулось знакомство... Стоит
Warranty Fighter
1 December 2009
ЭлвисТакой подарок ко многому обязывает девушку, ИМХО.
Для токого срока лучше что то попроще...
Не надо бежать впереди паровоза.
Элвис опять понтит. То Кипр за 100 000 рублей, теперь кольцо за 15 штук девочке через 3 недели.
пружинаРома, извини...минусую
Т.к. твой сарказм необъективен и вызван в большей степени тем, что ты знаешь о ком речь (я про спор)
Элвис:
|
Вопрос - это нормальный подарок или кольцо за 15 тыщ - это дешёвое кавно даже для фокусников? |
Говорю на полном серьезе.
Считаю ЭТО ДОРОГИМ ПОДАРКОМ малознакомому человеку.
ЭТО ГОРМОНЫ, ЭЛВИС!!! Все на алтарь секса.
ZEWSКоль, а можно серъёзный ответ?
Ну мне реально без стёба и приколов интересно
Элвис а цену тебе выбирать
Кольцо с бриллиантом/тами за 15 тыщ - довольно дешево... Но, возможно, для 2-3-х недельного знакомства самое оно...
Может, за эти деньги что-нибудь более нейтральное подарить?
ZEWSСпасибо за серъёзный ответ!
Элвис
Это дорогой подарок человеку которого знаешь 2-3 недели!
bonder
1 December 2009
1
Элвисзря минусанул пружину, он прав. Ты без фокусклуба жить не можешь. Курилка практически твой ливжорнал. А самое главное, спрашивая мнения людей, к ним не прислушиваешься
Pipistrello
1 December 2009
1
Аврорацитата: |
Кольцо с бриллиантом/тами за 15 тыщ - довольно дешево... |
Хотя сталь (или серебро) с бриллиантиком можно и в 2-3 раза дешевле купить! Даже от оч. известных производителей!
Элвис
Что же тогда за подарки будут допустим через год на следующий день рождения? Если через 2-3 недели уже кольца по 15тысяч
Элвис
эхххх жаль ты не понял...главного в маем пасте...дарить можно чего хошь...все будет в радость если ты эту радость вызываешь сваим паявлением...а не падаркаме...вот ты пианый пришол...к ней гости..снимаешь штаны..а ис попы у тебя поломаный гладиолус торчит...и она ему рада...тагда пофинг что пакупать...и не меньжеваться за 15000 то тышь или 150000...или нашол или украл где...полдарок не главное
Элвис:
|
Вопрос - это нормальный подарок или кольцо за 15 тыщ - это дешёвое кавно даже для фокусников? |
Это не для фокусников
Это просто колько с бриллиантами за 15 тыщ - дешевое к...
Т.е. все будут только догадываться, где там бриллианты
Любой подарок через 2-3 недели знакомства выглядит не совсем уместно (цветы и конфеты не в счет). Девушко может не понять...
ИМХО
Элвис
Дим, говорю серьзно. Я считаю это ОЧЕНЬ ДОРОГО. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПО УШИ ВЛЮБИЛСЯ!
Момент 1. ТЫ создашь прецендент дорогой цены подарка. И если через 3 недели подарок стоил 15 штук, через год подарок должен быть уже 50 штук! ТЫ уверен что выдержишь гонку вооружений?
Момент 2. Не пытайся купить чувства. Это и для тебя важно( посмотреть ее отношение к себе по честному , без подобных подкупов) и для нее тоже.
Главное не квакай о дорогих подарках предыдущим подругам.
bonder:
|
Элвис зря минусанул пружину, он прав. Ты без фокусклуба жить не можешь. Курилка практически твой ливжорнал. А самое главное, спрашивая мнения людей, к ним не прислушиваешься |
Не...ща не об этом
Мне интересно откуда у девушек (не с Рублёвки вроде) такие запросы?
Кольцо не в нос?
PS по теме, главное не цена, а внимание и пофиг сколько то внимание стоит.
Элвисесли оно не похоже на кольцо, с которым делают предложение, то можно
по поводу дорогой это подарок или нет, то это только тебе решать
Элвис:
|
Мне интересно откуда у девушек (не с Рублёвки вроде) такие запросы? |
Она что трясет с тебя это кольцо?
Вердикт: Обещай, трахай, не дари, раставайся!
подарок хороший. Взамен можно рассчитывать на 2-3 секса. Если повезет, то на четыре