В общем, вышел небольшой спор с одной знакомой (обойдёмся без имён, фамилий и ников)
Вот как Вы считатете нормальным ли подарком является золотое кольцо с бриллиантом(бриллиантами) стоимостью ~15 т.р. на День Рождения девушке, с которой знаком 2-3 недели ???
Варианта ответа два, т.к. вариант ответа - что за идиот делает такие подарки девушке, с которой знаком 2-3 недели - неприменим
Хотелось бы конечно серъёзных мнений, но уж как получицца
Погнали
Нормальный подарок или как? |
Да, хороший подарок | | 48 | 53,3% |
Нет, дешёвая фигня | | 42 | 46,7% |
Total 90 votes, last 9 October 2012.
репко:
|
Дим, можешь показать фотку этой девушки? Можно в личку. |
ты таки решил её отбить, место работы знаешь...
собираешься караулить после работы или прям на рабочем месте?
тема неасилил, нафлудили многа.
Димк, а секаса был, это уже обсуждалось? или так сильно хочется, что 15 штук готов отвалить?
2-3 недели это ж мало очень, через неделю разбежитесь, потом жалеть будешь, лучше комплект B6 на фокус купить, ощущений на дольше хватит
димка у нас публичный политик..такчто пусть пакажет фото свай избраннице...пасмакуем тут в уских кругах...
Репка уже купил кольцо-фальшивку в переходе за 170 рублей.
KOM
Ну Дима уже на самом деле всю инфу выдал. Он проговорился, что на НГ снимает котедж для копании из 46 налоговой. И девушка эта из 46 налоговой, значит она будет там. Осталось только пробраться на вечеринку.
Valerevich
2 December 2009
репко:
|
KOM
Ну Дима уже на самом деле всю инфу выдал. Он проговорился, что на НГ снимает котедж для копании из 46 налоговой. И девушка эта из 46 налоговой, значит она будет там. Осталось только пробраться на вечеринку. |
Для этого срочно беги покупать Лексус!!!
репко...побрей ноги макияж...пару комплиментов элвису...и паедешь в котедж ..причем тоже скальцом...
KOM:
|
репко:
| Дим, можешь показать фотку этой девушки? Можно в личку. |
ты таки решил её отбить, место работы знаешь...
собираешься караулить после работы или прям на рабочем месте?
|
всё коварнее... он сам на себя стуканет, что налоги не заплатил ,
и на дому будет ждать
ваще стрёмная профессия. сразу вспоминается ролик "заплати налоги ... "
Valerevich
2 December 2009
пружинаКак там у Бруно... Обелить анус?
Элвис
У мня скоро день рождения
поэтому мне плевать на нормы морали
Valerevich
2 December 2009
Чета темка умирает... И разо...ся никто не хочет...
не факт -есть приставы, а есть приставки
репко:
|
KOM
Ну Дима уже на самом деле всю инфу выдал. Он проговорился, что на НГ снимает котедж для копании из 46 налоговой. И девушка эта из 46 налоговой, значит она будет там. Осталось только пробраться на вечеринку. |
Вот налоговая нашла дурака. Подарки, коттедж на НГ, еще и женится...
Даешь в каждую налоговую своего Элвиса!
Элвис
ну а че я не правильно сказал...??!!!...у тебя 2-3 недели...и вселенская любовь...а обычно за это время и пол то разведать удаеться с трудом...
Кстати чем там подарок от взятки отличается. Налоговая как никак.
Упекут нашего любовничка. Одна Дерзкая на свиданки ходить будет.
пружина:
|
Элвис ну а че я не правильно сказал...??!!!...у тебя 2-3 недели...и вселенская любовь...а обычно за это время и пол то разведать удаеться с трудом... |
Раз дали - значит любовь. Не усложняй Диме жизнь, не вноси сомнения.
ZEWS
тему нада переназвать тогды...типа 15000р нормальная взятка для 46 налоговой
пружина:
|
ZEWS тему нада переназвать тогды...типа 15000р нормальная взятка для 46 налоговой |
или "15 000 в качестве благодарности за секс - это нормально?"
Элвис...если нет любви точновзятка...
ZEWS...можит и секс тоже взятка...этакий борзый щенок в лице элвиса и его умения??!!!
пружина:
|
Clairдавай поговорим оп чемнить приятном??? |
не могу...
а то репко что-нибудь не то подумает
да и зевс тут ошивается... спугну нажевца
Элвисчто ты из нас дуриков строишь ! озвучь задолженность !
бюджет 5-7% от суммы - ок
Девочка молодая, в налогой наверняка у нее есть вышестоящие по чину старые толстые тетки.
Я думаю они заставят ее сделать так, чтобы она так все подстроила чтобы они отведали молодого тельца Элвиса в постели.
Придется ему трахать всех налоговиков-женщин от 50 лет. Они будут сжимать его в своих пышных телах и говорить : ах...димуля...ай да искуссник...
ManAG...а скока стоит...разблакировка счета???