В общем, вышел небольшой спор с одной знакомой (обойдёмся без имён, фамилий и ников)
Вот как Вы считатете нормальным ли подарком является золотое кольцо с бриллиантом(бриллиантами) стоимостью ~15 т.р. на День Рождения девушке, с которой знаком 2-3 недели ???
Варианта ответа два, т.к. вариант ответа - что за идиот делает такие подарки девушке, с которой знаком 2-3 недели - неприменим
Хотелось бы конечно серъёзных мнений, но уж как получицца
Погнали
Нормальный подарок или как? |
Да, хороший подарок | | 48 | 53,3% |
Нет, дешёвая фигня | | 42 | 46,7% |
Total 90 votes, last 9 October 2012.
репко:
|
Элвис
Дим, сколько зарабатывает эта девушка? Кем работает? Опиши ее материальное положение |
46 налоговая...сколько зарабатывает неважно (по месту работы можно догадаться
)...на чём ездит, тоже не важно (тоже примерно можно догадаться)
Но у неё запросы гораздо скромнее, чем у некоторых наших одноклубников/одноклубниц
репко:
|
Элвис
Дим, сколько зарабатывает эта девушка? Кем работает? Опиши ее материальное положение |
Репка хочет на финише обойти нашего жениха и взять эту бабу себе.
Она полностью соответствует его требованиям:
1. Богатая
2. Скромная
3. Нетребовуательная к мужчинам.( Раз с пьяным Элвисом познакомилась)
4. Секс был в течении 2-3 недель после знакомства.
так долго мусолят тему что падазреваю что девушка останется без кольца
Brelle:
|
так долго мусолят тему что падазреваю что девушка останется без кольца |
Димон, и не говори, завтра уже ДР, а кольца до сих пор нет
Brelle:
|
так долго мусолят тему что падазреваю что девушка останется без кольца |
твоя девушка на аватаре смотрю тоже без кольца в носу или губе осталась.Дорогое было?
Элвис
Элвис, а что у тебя за тачка?
ЭлвисО!
Практичное кольцо. Ковыряться можно
http://s41.radikal.ru/i092/0811/90/5b7a1c86b33f.jpg
кольцо...ну вапще кальцо...это знаковый падарок...некая памятка...как узелок...даже сказал бы какаято кабала...мадоньевская...
абручальльные..это память о замужестве...свадьбе...знак окальцованности..преданнасти верности..узелок на память еслизахочеться трахаться...
ксть кольца...годовщинные...и событийные...типа секс между горожамми...или 50 лет советской власти...
вопщем есть у колечек..какоето магическое...я не против колец как таковых...мне странно что автар з-ацепился за такой диапозон ценовой...
знавал одну девушку которая устроила скандал с истерикой. и не походом на работу...када не смогла поутруу найти колечко...кольцо потом нашли в постеле...с таким малюсеньким брильянтиколм..тыс за 4..5 наверное...то было её самое любимое колечко...
вопщем еси че..купи девушке чайник...он в чужих постелях не патеряетьься...
пружинацитата: |
узелок на память еслизахочеться трахаться... |
Ваще + тыща. меня очень сдерживает моя обручалка. реально.
пружинаКстати тоже об этом подумал. Вот подарит Дима кольцо, повстречаются, разбегутся и что потом девушке делать с этим кольцом? Выйдет замуж и будет носить кольцо от одного из своих бывших любовников? Это не этично. Носить не будет. Хранить тоже как-то не очень. Куде ей его потом девать то?
-Mikas-:
|
пружина
цитата: | узелок на память еслизахочеться трахаться... |
Ваще + тыща. меня очень сдерживает моя обручалка. реально. |
Миш, скажи пожалуйста, что тебя может сдержать от создания тем в курилке?
репкоцитата: |
Кстати тоже об этом подумал. Вот подарит Дима кольцо, повстречаются, разбегутся и что потом девушке делать с этим кольцом? Выйдет замуж и будет носить кольцо от одного из своих бывших любовников? Это не этично. Носить не будет. Хранить тоже как-то не очень. Куде ей его потом девать то? |
Лёш, если ты серъёзно, то бред какой то
Ты встречаешься с девушками исключительно только если она не носит ваще никаких колец?
Я вот чёта честно говоря ни одной такой не встречал и мне ваще неважно откуда они у неё, главное чтоб человек был хороший...а что у неё было до меня меня мало интересует
Valerevich
2 December 2009
репкоДа нормально они носят кольца подаренные всеми... И не парятся...
Valerevich:
|
репко Да нормально они носят кольца подаренные всеми... И не парятся... |
Я пожалуй согласюсь (с)
Да и если я буду задумываться о дальнейшей судьбе каждого подарка сделанного девушке, то скоро свихнусь
Оно мне надо?
Я захотел - я подарил! А что дальше она с ним сделает, ну не мне уж решать... И я никогда об этом не пожалею (тем более не пожалею о деньгах), т.к. в тот момент мне этого хотелось и я это сделал
Если я узнаю что моя (гипотетическая) девушка носит хотя бы одно украшение от бывшего, я потребую его снять и больше никогда не носить. Украшения подаренные родственниками и друзьями - носить можно, но не бывших любовников. Это не этично.
Valerevich:
|
репко Да нормально они носят кольца подаренные всеми... И не парятся... |
Я говорю о нормальных девушках. Вобще считаю кольца и прочие украшения девушка могла бы и вернуть после расставания.
репко...есть еще девушки которым тату дарят...будешь кожу сдирать???...и не говори чточто выберещь девушку бес тату...тыж со сваими взглядами...разденешь её тока после свадьбы...
репко:
|
Я говорю о нормальных девушках. Вобще считаю кольца и прочие украшения девушка могла бы и вернуть после расставания. |
У тебя большая коллекция ?
пружина
Да, если узнаю что тату как-то связана с бывшим - потребую ее вывести. А вобще врядли я захочу жениться на едвушке, которая делает подобные тату (которые можно ассоциировать с бывшим любовником)
Элвис..падари ей тату ва всю спину...на 15 тыс модно наколоть собор василия блаженного
ManAG:
|
репко:
| Я говорю о нормальных девушках. Вобще считаю кольца и прочие украшения девушка могла бы и вернуть после расставания. |
У тебя большая коллекция ? |
Кольца никогда не дарил. У меня к этому другое отношение. Дарить буду только будущей жене.
репко
+1
Кольцо при расставании принято возвращать бойфренду, правило хорошего тона.
Бойфренд может его засунуть или выбросить, это уже неважно, думать нужно когда даришь.
Поэтому я колец не дарю, в жизни есть только 1 повод дарить кольцо. После этого события можно хоть увешать жену как новогоднюю елку.
репко
наколота там можит божья коровка...в честь тренера фк москва Божевича
BabNIKполностью солидарен!
пружинаГлавное чтобы я этого не знал, в чью честь.
BabNIK:
|
репко +1 Кольцо при расставании принято возвращать бойфренду, правило хорошего тона. Бойфренд может его засунуть или выбросить, это уже неважно, думать нужно когда даришь. Поэтому я колец не дарю, в жизни есть только 1 повод дарить кольцо. После этого события можно хоть увешать жену как новогоднюю елку. |
Элвисинвестор ? что там с фьючерсами на золото ?
народ...кто за то чтобы отобрать право Элвиса дарить кольца...голосуем...он так насрет в каждый светлый обрас девушек...
слышь элвис хорош уже кольцаме разбрасываться ...это серьезный подход...
репко
я согласна снять сережки, если ты мне подаришь новые ...
старые я даже выкену при тебе, Лешечка