В общем, вышел небольшой спор с одной знакомой (обойдёмся без имён, фамилий и ников)
Вот как Вы считатете нормальным ли подарком является золотое кольцо с бриллиантом(бриллиантами) стоимостью ~15 т.р. на День Рождения девушке, с которой знаком 2-3 недели ???
Варианта ответа два, т.к. вариант ответа - что за идиот делает такие подарки девушке, с которой знаком 2-3 недели - неприменим
Хотелось бы конечно серъёзных мнений, но уж как получицца
Погнали
Нормальный подарок или как? |
Да, хороший подарок | | 48 | 53,3% |
Нет, дешёвая фигня | | 42 | 46,7% |
Total 90 votes, last 9 October 2012.
пружина:
|
Элвис эхххх жаль ты не понял...главного в маем пасте...дарить можно чего хошь...все будет в радость если ты эту радость вызываешь сваим паявлением...а не падаркаме...вот ты пианый пришол...к ней гости..снимаешь штаны..а ис попы у тебя поломаный гладиолус торчит...и она ему рада...тагда пофинг что пакупать...и не меньжеваться за 15000 то тышь или 150000...или нашол или украл где...полдарок не главное |
Ромка, ты прекрасно знаешь причину создания этого опроса
Давай дурочку не будем включать
Все вот эти твои слова понял и разделяю на все 100
даже на 200%
Просто мне было заявлено, что кольцо за 15 тр с брильянтом - это кака
Вот и решил поинтересоваться у одноклубников, что они думают об этом
А придумывать какой то скрытый смысл этого опроса и тем более приплетать сюда моё прошлое ваще ни к чему было
Элвис Считаю глупостью, если только это не "золотая" молодежь, жена... мне кажется это намек с обязательствами
имха.
Rat in Focus
1 December 2009
цитата: |
Нет, дешёвая фигня |
ответ не устраивает,а вариант просто
НЕТ отсутствует, тогда
цитата: |
что за идиот делает такие подарки девушке, с которой знаком 2-3 недели |
и нафига
ЭлвисКак грится, кто не рискует тот не пьет шампанского) А вообще, если она красива и умна, я бы наверное подарил. И пусть потом другие обсуждают, мне глубоко ... на их мнение. Жизнь твоя, ты сам решаешь, что делать а что нет.
ИМХА
Элвис Ну да, пока всю тему прочитал, мозги засорились.
Еще раз в чем суть? Хороший ли подарок за 15к или нет?
Если я тебя правильно выше понял.
То я считаю, что это хороший подарок.
Элвис
Дим, что ты хотел узнать??? я чет не догоняю
Элвисне, ну 15 кусков можно и говно купить...это как постараться
но должен быть хорош полюбас (как я понял вопрос уместности не стоит)
kol123:
|
Элвис У тя 15 это бюджет? |
15 - это что то среднее...плюсминус пять
dabu:
|
Элвис не, ну 15 кусков можно и говно купить...это как постараться
но должен быть хорош полюбас (как я понял вопрос уместности не стоит) |
Ага
Элвистему не читал, но отдацца должна без вопросов
Как я понял стоимость кольца складываецца в основном из РАЗМЕРА бриллианта, а не из их количества и материалов самого кольца
Так в каких понтах меня тут некоторые обвиняют (Коля я не про тебя, ты понятно, что стебёшься
), если речь идёт о достаточно скромном колечке, но от всей души ???
Элвисраз душа просит- дари- зачем тебе эти опросы, советы? другой вопрос, как девушка отнесется...
ЭлвисДим, хороший подарок! было б не плохо знать еще и предпочтения, кому-то по душе один камешек, но камешек, в обрамлении двухцветного золота (например), а кому-то люба россыпь пыльцы, но что б в колличестве
в любом случае на 15 000 можно выбирать
и что потом делать девушке с этим достаточно скромным колечком? и не оденешь, и не выкинешь...
лучше цветов - роскошный букет + ужин в хорошем ресторане
Roksanaцитата: |
лучше цветов - роскошный букет + ужин в хорошем ресторане |
А я разве где то написал, что этого не будет?
цитата (Roksana @ Сегодня в 20:58) |
что потом делать девушке с этим достаточно скромным колечком? и не оденешь, и не выкинешь... |
в самом худшем случае- можно отдать в переплавку. зная Диму, не думаю, что этому кольцу уготована такая участь
AdonisСпасибо за мнение, Танюш!
Catenkaцитата: |
раз душа просит- дари- зачем тебе эти опросы, советы? другой вопрос, как девушка отнесется... |
Катюш, ну мне сказали, что это какашко, а не подарок, ну я чёта подрасстроился и решил у народа спросить
Элвисну, многое зависит от того, у кого спрашиваешь... какой рекомендатель такой и ответ
Pipistrello
1 December 2009
Элвис:
|
Как я понял стоимость кольца складываецца в основном из РАЗМЕРА бриллианта, а не из их количества и материалов самого кольца |
Не только размеры, но и чистота, цвет и огранка камня!
Элвис
Тема - скрытый понт. Считаю что девушке, с которой знаком 2-3 недели лучше купить шикарный букет цветов и все. На кольцо потратился, а потом малоличо... Кольцо она выкинет, а ты прокатился с баблом.