Новогодние каникулы будут!

15 years

Десятидневные новогодние каникулы ожидают россиян в начале 2010 года, поскольку правительство РФ не приняло специального постановления на этот счет до 1 декабря 2009 года.

МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Десятидневные новогодние каникулы ожидают россиян в начале 2010 года, поскольку правительство РФ не приняло специального постановления на этот счет до 1 декабря 2009 года, сообщил РИА Новости заместитель руководителя Роструда Иван Шкловец.

По его словам, правительство РФ имеет право вносить изменения в расписание новогодних каникул до 1 декабря, принимая специальное постановление. «Если они до 1 декабря этого не сделают, дальше уже ничего нельзя менять», — сказал Шкловец. Значит, в 2010 году во время новогодних праздников россияне будут отдыхать по графику, рекомендованному ранее Рострудом, пояснил Шкловец.

Новогодние каникулы «растянутся» в связи с планируемым переносом выходных дней. Шкловец напомнил, что с 1 по 5 января в России традиционные календарные новогодние праздники, которые должны быть нерабочими. «Учитывая, что 2 и 3 января приходятся на субботу и воскресенье, выходной день с субботы переносится на ближайший рабочий день 6 января, а нерабочий праздничный день 3 января, который приходится на воскресенье, переносится на 8 января. Седьмого января у нас Рождество Христово, а 9 и 10 января — суббота и воскресенье по календарю», — сказал Шкловец. Первым рабочим днем станет 11 января.

Кроме того, правительство России постановило перенести в 2010 году выходные дни с субботы 27 февраля на понедельник 22 февраля. Как говорится в постановлении, выходные дни переносятся «в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней».

Таким образом, россияне будут отдыхать в феврале четыре дня подряд — с 20 по 23 число. (с)

УРААААААААА, теперь можно строить планы на выходные

Kukla
1 December 2009

Новогодние каникулы будут!
6,1K
views
93
members
215
Kukla
1 December 2009

Daiver:

Kukla

Вообще по закону должны платить з.п. 2 раза в месяц, а то, что где-то не так, это предмет для посадок

по закону нам много чего должны, но на деле почему то должны мы закону

Supreme
вам хорошо. А у нас вообще в конвертах зп
Supreme
1 December 2009

Kukla
у нас даже бонусняк вбелую на карточку со всеми налогаме
палюсь...
JayJay
1 December 2009

1

Kukla:

Ну так сами себе злобные Буратины. Я от работы с черной или серой зарплатой отказываюсь принципиально. И не госконтора, и получаю хорошо, и сплю спокойно.
-Alexx-
1 December 2009

Кто и за что минусит тему ?
Kukla
1 December 2009

JayJay:

Kukla:

Ну так сами себе злобные Буратины. Я от работы с черной или серой зарплатой отказываюсь принципиально. И не госконтора, и получаю хорошо, и сплю спокойно.

ну у нас часть зп белая, я как экономист особо не парюсь по этому поводу, пенсии все равно нам не видать))) Поэтому мне плевать на цвет зп.
Murtasik
1 December 2009

1

отплюсил тему, ибо сам не понимаю, нна минусить то тему?!
Kukla
1 December 2009

-Alexx-:

Кто и за что минусит тему ?

видимо рьяные трудоголики. Вообще бред полный, народ минусит за то что до них просто донесли некую информацию. Не того формата тема, товарисчи!
Murtasik
1 December 2009

Kukla я думаю здесь причина несколько в ином...
Народ и так охреневает уже от нашей жизни, в том числе и фокуснеги (ну конечно же не фсе), а ты с утра такую новость запостила... Т.е априоре ты стала гонцом, что принесла плохую весть, а что с гонцами принесшими нехорошие известия делали ??? Правильно, отрубали головы, а поскольку на форуме это правилами запрещено, то единственным результатом остаётся поставить -
Kukla
1 December 2009

Murtasik:

Kukla я думаю здесь причина несколько в ином...
Народ и так охреневает уже от нашей жизни, в том числе и фокуснеги (ну конечно же не фсе), а ты с утра такую новость запостила... Т.е априоре ты стала гонцом, что принесла плохую весть, а что с гонцами принесшими нехорошие известия делали ??? Правильно, отрубали головы, а поскольку на форуме это правилами запрещено, то единственным результатом остаётся поставить -

ну это от бессилия народ минусит, ихмо
Teemofei
1 December 2009

дотянуть бы до праздников
AGS_v
1 December 2009

3

10 дней не работать, зашибись!!!
Murtasik
я лучше 10 дней перед теликом поваляюсь, своим или у друзей, чем это время в офисе париться буду, а вообще рассуждения на тему, мы же просили, а гос-во на нас болт из разряда детских сопель, не позорься.
я кстати лично не просил, меня все устраивает.

теме плюс.
Kukla
1 December 2009

AGS_v
+1 воооооооо, я хоть и не работаю сейчас, но время с семьей и друзьями провести согласна)))
Blackwind
1 December 2009

1

Supreme
Сбер?
Нюся
1 December 2009

1

Я бы тоже хотела бы 10 дней отдыха, да еще и на новый год, но к сожалению работаю сутками
Теме +
AGS_v
1 December 2009

Нюся:

Я бы тоже хотела бы 10 дней отдыха, да еще и на новый год, но к сожалению работаю сутками
Теме +

а я с курами, но отдыхать буду!

Blackwind
Нюся
1 December 2009

1

AGS_v:

Нюся:

Теме + 

а я с курами, но отдыхать буду!

Blackwind

Цыплят высиживаешь?
Murtasik
1 December 2009

1

AGS_v:

я лучше 10 дней перед теликом поваляюсь, своим или у друзей, чем это время в офисе париться буду, а вообще рассуждения на тему, мы же просили, а гос-во на нас болт из разряда детских сопель, не позорься.

Т.е для тебя лучше 10 дней кверху пузом перед телеком, чем 5 дней перед ним же и 5 дней весной на природе с шашлыками?
AGS_v
1 December 2009

1

Нюся
ну я про то, что с женщинами работаю, схохмил типа, извините есичо. Плюсанул!

Murtasik
я весной шашлыков и без праздников поем, да и кверху пузом и так не буду. Ну а лучшее искать и на эту тему нервничать имно глупо, по мне и так лучше, чем если бы работали. От добра, добра не ищут.
vSAS
1 December 2009

AGS_v:

Murtasik
я кстати лично не просил, меня все устраивает.

теме плюс.

+ собрались тут истерички, им отдыхать дают, а они истерят, что неправильно

Если Вы думаете что всем охота весной на даче отдыхать - заблуждаетесь, я лучше зимой 3 дня побухаю, 5 покатаюсь на сноуборде и 2 поваляюсь к верху жопой на диване, чем 10 дней в мае копать тяпкой огород и возить на дачу хлам ненужный
Нюся
1 December 2009

AGS_v
Да ладно, я не обиделась , тоже с женщинами работаю.
Е.А.М.
1 December 2009

а я бы и щас отдохнул, и еще дней десять в мае, ну и 6 недель отпуска естесна.

новасти плюс, ешакам минус
Наталья80
1 December 2009

Элвис:

вот кавно!

Пусть все отдыхают...сделали б банкам рабочие дни Задолбали уже!

Сбер работет в праздники по графику
Kukla
1 December 2009

vSAS:

+ собрались тут истерички, им отдыхать дают, а они истерят, что неправильно

Если Вы думаете что всем охота весной на даче отдыхать - заблуждаетесь, я лучше зимой 3 дня побухаю, 5 покатаюсь на сноуборде и 2 поваляюсь к верху жопой на диване, чем 10 дней в мае копать тяпкой огород и возить на дачу хлам ненужный

сразу видно человека знающего все "красоты" дачного отдыха.

Лови +
Элвис
1 December 2009

Наталья80:

Элвис:

вот кавно! 

Пусть все отдыхают...сделали б банкам рабочие дни    Задолбали уже! 

Сбер работет в праздники по графику

Это по какому такому графику? Ичё, можно деньги переводить по безналу?

vSAS
цитата:
10 дней в мае копать тяпкой огород

Лопату купи
Наталья80
1 December 2009

не, про безнал не знаю, а для физиков работают
Элвис
1 December 2009

Наталья80:

не, про безнал не знаю, а для физиков работают

Да в том вся и проблема, что безнал не ходит по стране пока все бухают Отсюда и все проблемы
MyXa
1 December 2009

10 дней отдыха в январе - это глупость. 5 в январе, 5 - в мае - лично для меня было бы оптимально. С учетом традиционных старых праздников - вышло бы по неделе. Насчет дачи - то это ярмо, которое каждый тянет добровольно. Кто то там работает - а кто то отдыхает.
bonder
1 December 2009

А я не против отдыхать так много. Если не бухать, то и не тяжело, но тяжело не бухать.
tulakicker
1 December 2009

цитата:
новогодние каникулы будут

это ооочень хорошо для меня!
-СТАЛКЕР-
5 January 2010

1

Итак сабж.
Все предшествующие годы новогодние каникулы проходили штатно - шашлыки, море алкоголя, телевизор беспорядочные половые связи.
Все началось с того, что я с ноября бросил курить. Сам. На здоровье не жаловался. Просто бросил - и все.
2 января поехал и купил себе беговые лыжи и лыжный костюм.
К лыжам всегда относился с отвращением - вырос в южной республике, на лыжах никогда не катался, заставили в армии.
Так вот, начиная с 2 января, я делаю лыжную пробежку с утра (вчера махнул 10 км ), и мне это доставляет удовольствие.

Что делать - не знаю. Надеюсь на помощь одноклубников.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов