Соббсенно сабж:
TSB по устранению свиста приводного ремня Неужели это признали дефектом, даже не верится!!!
Товарищи прозвонитесь по нашим дилерам что они запоют по теме замены сего узла по гарантии?? Меня лично этот противный звук на холодную уже достал
Стыдно млин перед владельцами жигулей!!!
Сорри я до конца недели в столице, сам бы с удовольствием прозондировал!! Hifish надеюсь ты включишся в этот процес,знаю напасть со скрипом тебе не обошла стороной!!
an041176
1 December 2009
Шум приводного ремня и замена ролика.
ratsniff
до 21 января сроки поставки!но лучше приехать и записаться как сделал an041176
NDU
Я с г. Саров, записаться приехать и записаться (170 км туда и обратно) проблемно. Если б в виде исключения записали по телефону... Но чувствую это нереально.
ratsniff
это почему??реально...если что после сервиса,если Вас не запишут попросите соединить с Руководителем отдела Продаж
ratsniff
Я перед Новым годом записывался. С этим проблем не было. Только, чтобы дорогу не золотить перед самой поездкой звонил еще раз, подтвердить наличие роликов.
Вчера вечером оставил машинку в ФЦГ на утреннее прослушивание. Сегодня утром инженер по гарантии завел машину при мне, попрыскал вэдэшкой на ремень и "приговорил" ролик, а с ним и ремни под замену по гарантии.
Выдали мне пока "договор заказ-наряд" где прописано: "Ролик, ремни - замена (Т5В, гарантия)". Роликов нет, буду ждать с вами.
Ведь у нас этих роликов много было.
Кто ещё ждёт? Или самые активные уже поменяли?
Ролики пришли! Позвонили сегодня из ФЦГ, на гарантийную замену записался на ближайшее свободное время - четверг утром.
IL_MOSTROСпасибо за инфу! Буду им завтра звонить, я давно записывался, но мне так никто и не позвонил до
Ролик и ремни поменяли в ФЦГ - стало гораздо лучше, свиста нет, но жужжание осталось. Может быть пройдет когда потеплеет. Продолжаюна блюдение!
IL_MOSTROЧто за жужжание? У меня первичный вал шумит КПП сильно в мороз.. Попробуй сцепление выжать, если жужжание пройдёт, значит КПП
А я вот все жду ролик...
уже как 21 день!!
обещали 16 числа привезти в "Нижегородце", теперь обещают 20ые числа января, ссылаясь на то ,что роликов даж в столице нет и прийти они должны аж с самой немеччины прямиком в "Нижегородец" вот такую груснтую информацию мне поведал инженер по гарантии...
Ждем с млин!!! Звук из под капота ужо просто безобразный, не проходит ни на горячую, ни на оборотах
А мне в Москву пилить нада к 30 числу.. Чего то как то страшновато...
Неокрыленный
25 January 2010
an041176
Та же ситуация с Агатом. Уже больше месяца жду.
поменяли мне вчера ролик и ремни в АГАТе, все здорово машинка не свистит... звук совершенно адекватный. я довольна.
все сделали быстро и оперативно.. спасибо директору по сервису Максиму Евстигнееву.
neonovaia
Кать долго ждала то ролик???
an041176
история такая в нижегородце обещали ролик в начале февраля, потом была в Агате - то ли кто-то отказался, то ли не приезжал, в общем случайно мне достался... так что ждала 1 день.
Коллеги!
Сообщите последнюю информацию, пожалуйста: ситуация с оставлением авто на ночь для того чтобы ув. дилер убедился в свисте ролика самолично не именилась на сегодняшний день?
Последняя инфа была такой- ФЦГ требует, Нижегородец нет. Ничего не изменилось?
ratsniff
30 January 2010
neonovaianeonovaia:
|
an041176 история такая в нижегородце обещали ролик в начале февраля, потом была в Агате - то ли кто-то отказался, то ли не приезжал, в общем случайно мне достался... так что ждала 1 день. |
Странна, в Агате я записался в середине декабря, сказали, что в первой пятёрке. Обещали перезвонить, вот так и жду до сихр пор... Сам звоню - нет ничего... А телефон Виктора с кем общался по поводу роликов почему-то недоступен.
В ФЦГ ситуация ещё веселее, с ними тоже невозможно нормально договориться! Тут посоветовали жалобу в ФМК написать о работе дилеров.
ratsniff
с роликами реально беда... просто аврал.. очень много желающих их поменять.
я просто везунчик)) оказалась в нужном месте в нужное время)
neonovaia
Да я понимаю, к Агату пока претензий нет (я там ни разу и не был), но ФЦГ уже начинает маленько разражать... Вообще один из первых приезжал и туда и туда. После того как обломился в ФЦГ в тот же день поехал в Агат.
ratsniff
но ждать все равно нужно.. сейчас реально с машинкой все хорошо.
neonovaiaДа понятно что нужно, некуда деваться.. Иногда при заводке вообще там страшные звуки...
А так в с -25 они и на прогретой машине шумят.
ratsniff
неприятно это все естественно, но ничего дождешься обязательно и будет все хорошо.
neonovaiaЯ уже не уверен что дождусь просто так. Придётся звонить и разбираться
В ФЦГ оказалось что я и не записан, теперь сомневаюсь что записался со второго раза.
ratsniff
я стою на очереди в Нижегородце, обещали в начале февраля, могу отдать тебе свою очередь, если придет раньше чем у тебя
ratsniffдоговорились)
тогда я не отказываюсь... если придет раньше , то тебе , если у тебя раньше, то кому-то из наших отдам.
Новичок:
|
Коллеги! Сообщите последнюю информацию, пожалуйста: ситуация с оставлением авто на ночь для того чтобы ув. дилер убедился в свисте ролика самолично, не изменилась на сегодняшний день? Последняя инфа была такой- ФЦГ требует, Нижегородец нет. Ничего не изменилось? |
А мне кто-нибудь ответит?