Осень закончилась, а значит и пришла пора завершать
осенний марафон и перебираться с беседами сюда. Будем тут коротать долгие зимние вечера.
VOLP
Этого нет я сам шесть лет назад Соболь покупал и пока менять не собираюсь,так что и интереса особого не придаю.Могу телефоны салонов достать но их и в инете можно найти
Серыйжаль что за машину уже деньги отдал
ты меня расстроил
VOLPНу дешевле то всё равно бы не взял
Цены то одинаковы везде,а вот скидочку получить или подарочек можно было бы в Нижегородце начальник отдела продаж Антон мы с ним машины ждали и тесно общались Не переживай,что не делается всё к лучшему
VOLP
15 February 2010
Серыйцитата: |
Не переживай,что не делается всё к лучшему |
это точно!
ну в следующий раз буду знать к кому обратится
з.ы по поводу Газа я уж так спросил на всякий случай, в прошлом году покупал у "луидоравто", к ним наверно и поеду
а чо терпеть то??? вот еще - мы тут чо в тюряге сидим чтоли??? чтоб терпеть??
pAlenaАлена...
ну потерпи чуточку
Изменения действительно радикальные... и к ним нужно привыкнуть.
При всем при этом появилось много полезных функций.
а еще чтото поменяется???
или это конечный резальт?
VOLP
В луидоре племяшу Баргузин брали,но насколько я знаю и вижу проезжая мимо В этом автосалоне они уже торгуют шевролетами
теперь от аватаров толку нет - ввсе равно не видно - раз полезная функция
два - сбоку журнал какой то тем обновляющихся висит - мол не надо выходить постоянно из этой темы, чтоб увидеть кто где что понаписал. сразу отсел тудысь можно брякнуться.
три - границы окон убрали - теперь как великий монгол - куда не глянь везде свобода
pAlena
это только первый релиз... т.е. изменения будут.
VOLP
- отправка сообщений без перезагрузки страницы
- дозагрузка новых сообщений
- отслеживание всех тем в которых ты писал (блок справа - обновление моих тем)
- загрузка сколько угодно изображений "на ленту"
Ну я просто о том,что ты можешь приехать в этот автосалон,а там ГАЗами уже не торгуют и попрёшся например на другой конец города куда они его перенесли.Так что узнавай всё заранее
аааа... первый релиз...чо та запозднились...фокус уже третий вылазит, а у них тока первый релиз...
а то я смотрю - ффк 7 - под винду седьмую явный закос...а может сделают много много окошечек сверху - такой статус бар, чтобы не лазить по форуму - а там во вкладках все нужные функции. ы?
странно - а почему в обновлении моих тем - висит какие темы создавал ежык??? привилегированный чтоли?
Valerevich
15 February 2010
лучше бы сделали настройку - что новые сообщения появляются сверху страницы а не внизу -
... вечно вверх - вниз ходить блин
ValerevichШапка твоего поста какого цвета?
А этого поста?
цитата: |
странно - а почему в обновлении моих тем - висит какие темы создавал ежык? |
Потому что Ёжык создал эту тему и находясь в его теме ты видишь другие,созданные им,темы
Серыйну это понятно, кто же без звонка поедет,
перед поездкой за фордом созвонился все узнал сказали что все есть приезжайте забирайте,
приехал сказали что нужная мне машина будет только 21 февраля
но есть подороже которую вы можете приобрести прямо сейчас,
я развернулся и ушел, благо что через 500м стоял еще один салон в котором все нашлось, только с цветом выбор небольшой
VOLPНу ты меня удивляешь всё больше и больше Да по такому принципу автосалоны Москвы годов с девяностых работают
Им бы только клиента зазвать,а там уж на месте разберёмся Могут и цену низкую поставить,а когда приедешь скажут разобрали но можно выбрать что то другое
Серый:
|
цитата: | странно - а почему в обновлении моих тем - висит какие темы создавал ежык? |
Потому что Ёжык создал эту тему и находясь в его теме ты видишь другие,созданные им,темы |
нет...
потому что он в этих темах писал
МА-МА-А-А-А
!!!
Срань господня!!!
Вот это они придумали!!!Я ни хрена не понимаю!!!Жуть как непривычно!!!
Valerevich
15 February 2010
А че эта йа Голубой, а ты ЗЕЛЕНЫй...
А остальные ФСЕ серые...
Серый
да, не уточнил я не специально ездил а приурочил к делам, даже если бы купить не удалось ничего страшного не случилось бы
Valerevich
а ты у меня серый а я голубой
Valerevichа теперь зеленый, хамелеон какой то