Осень закончилась, а значит и пришла пора завершать
осенний марафон и перебираться с беседами сюда. Будем тут коротать долгие зимние вечера.
Лёхыч, да блин, хорошее... решил двери поменять, а в итоге сломал в квартире почти все ненесущие стены, т.к. их кривизна просто поражала
Ремонт идёт ужк второй месяц...
ЁжыкНу со стенами у всех проблема. Ща на кухне штукатурил снизу 0 сверху +4 см и это кирпичная кладка
а под полом нашел бутылку водки советской
Лёхыч:
|
Ёжык а под полом нашел бутылку водки советской |
полную?
Лёхыч, вот поэтому, чтобы у меня не было больше проблем со стенами я их снёс нахрен и построил новые.
Пустую конечно
цитата: |
я их снёс нахрен и построил новые |
Радикальное решение только уж очень затратно по времени
Ёжык:
|
В Формуле 1 в этом сезоне будет выступать российский гонщик Виталий Петров. Наконец-то россиянин в Ф1. Вот будет номер, если он будет быстрее Шумахера |
Номера не будет-Шумахер не выступает в Ф1(чуть не написал Фокус
).А слухи вокруг его возвращения не более чем слухи,или пиар.Увы...
Ice-T, хочу тебя огорчить, но Шумахер всё же вернулся в Ф1
Сегодня он даже выступал на тестах в Валенсии, показав там третье место. Выступать в этом году он будет за мерседес. Вот
ссылка на сайт о Ф1 и в частности о мерседес этого года.
Лёхыч, согласен затратно, но стены получились не только гораздо ровнее, но ещё и тоньше на 5 см. за счет этого у меня увеличиласть площадь в ванной комнате и туалете.
прикольнее всего было неделю жить без стен между ванной, туалетом и коридором... было ощущение, что ты сидишь на горшке в чистом поле
а вчера утром у меня исчезла стена между туалетом и кухней и горшок фактически оказался на кухне
, правда к вечеру частично стена появилась до 2-х метровой высоты
Сволочь
1 February 2010
Лёхыч:
|
Ёжык Ну со стенами у всех проблема. Ща на кухне штукатурил снизу 0 сверху +4 см и это кирпичная кладка а под полом нашел бутылку водки советской |
Так этож идеально ровные стены.
У нас на одной квартире кривизна стен около 15 см.
Хорошо там сейчас ремонт делать не надо.
Такие стены только ломать.
Valerevich
2 February 2010
Valerevich
Из-за кривизны балкона отказался стеклить пластиком лоджию,сказали:" Вам нужен пластиковый пенал шириной 70см?" Теперь у меня деревянная с выносом подоконника на 15 см-увеличил пространство.
Ice-T
2 February 2010
Ёжык:
|
Ice-T, хочу тебя огорчить |
Ни огорчил нисколько,даже наоборот
Просто расценивал слухи о возвращении
барона как пиар вокруг Ф1.Теперь не знаю,за кого болеть-за Феррари или за Шуми
За инфу плюсанчик
am1982
4 February 2010
у кого двигатель 1.8 наш диллер ставит новую калебровку в которой исправлены все глюки на которые жаловались все владельцы на протежении последних лет.
всем советую. авто стало более эластичным, нет никаких тормозов на холодную и обороты больше не прыгают.
записывайтесь!!!
седня ездил целый день и все супер
ниодного замеченного косяка
.
Valerevich
4 February 2010
am1982Правельно. Поддерживаю!!!
Косяки за рулем - ЗЛО!!! Лучше кумариться дома... Под позитивную музяку... Пис... Пипл...
BARCASцитата: |
А ваще мож ксенон лучше поставить.Я вот над этим вопросом кубатурю и уже давно.Мож кто чё подскажет. |
Колхозный ксенон -
зло!
Я тебе буду дальний врубать...
Но если разоришься на автокорректор, омыватель и замену фар, то уважуха.
А еще почитай вот эту тему -
Борьба с ксеноном (сообщение #6874321)Сейчас гайцы имеют права лишить прав на пол года за колхозный ксенон.
dirty alex
Это ещё доказать нада,что он колхозный.Гайцы сами как колхозники.
BARCASКогда светит лишение прав, они быстро сообразят как отличить.
Но, в любом случае колхозный ксенон - это не есть гуд...
dirty alex
согласен, когда у меня была киа, свет у нее был очень не гуд, задумался о установке ксенона перечитал кучу технической литературы, ксенон установленный в гараже за недорого очень разница с заводским ксеноном за 20р
mr.Andrew.ru
6 February 2010
dirty alex !!! полностью согласен, НЕТ КОЛХОЗНОМУ КСЕНОНУ!!!
А мне ксенон не очень нравится.
Родная оптика очень даже не плохо справляется.
Есть ли смысл менять ?
Valerevich
6 February 2010
Valerevichт.е меня сжечь??? ффф топку миня!?
seriii:
|
А у меня сын родился |
поздравляю. свою заачу выполнил можно сказать
)
am1982Спасибо
У кого есть поймут, а у кого нет ВСЕМ СОВЕТУЮДети в этом оказывается весь смысл
mr.Andrew.ru
6 February 2010
Тонировка это чисто для владельца машины, это ни как не влияет для остальных, если только ты не смотришь сквозь машину ...случаев много , долго описывать. А вот ксенон очень сильно влияет на других участников автодвижения!!
seriii Поздравляю
...но мои невесты уже выросли для твоего
seriii:
|
У кого есть поймут, а у кого нет ВСЕМ СОВЕТУЮ Дети в этом оказывается весь смысл |
Согласен Дети эт наше всЁ. Ща ждем дочу впридачу к сыну чего и всем желаю!!!
Valerevich
7 February 2010
seriiiПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мужигггг!!! Здоровья маме и ребетенку!!! Ну а тебе теперь терпеня...
Друзья, относитесь к моим топикам в курилке как к возможности улыбнуться своим слабостям... НА серьезное обсуждение не настраиваю... Для этого всехда можно создать отдельную сурьезную тему.
Никого обидеть не хотел.
С уважением, ваш Valerevich