Осень закончилась, а значит и пришла пора завершать
осенний марафон и перебираться с беседами сюда. Будем тут коротать долгие зимние вечера.
mr.Andrew.ru
9 January 2010
BARCAS если естчо учесть , что и на приход шарахнул, то блин наверное много, ...ну за то всё в дело
mr.Andrew.ru
А вы 8 на лыжах в Ярик ездили???
BARCASага - такие нарко лыжи получились...белооооооочкаааааааа...ааа
Кстати, а когда Дерти Алекс белку из заточения освободит?ВОн как в сетку вцепилась!!! Свободу белкам!!!(Гринпис)
mr.Andrew.ru
9 January 2010
BARCAS 8 января после рождества... блин не поехали, а вот завтра 10 января стартуем, пофиг на мороз
Ice-TЯ уже тут писал...
Белка на свободе.
У нее на заднем фоне лес!
Valerevich
10 January 2010
dirty alexПрикращай пить!!! Пусть белку отпустит
mr.Andrew.ruБудут нужны санки... Звони... Всеравноихнетуменя
mr.Andrew.ru
10 January 2010
Valerevich...были у вас на Шакше, сам на своих санках катайся...если нужны звони, есть!
...даже можешь на горке у моего дома покататься
Valerevich
10 January 2010
ValerevichСволачь...
Кстати, сматрел я твой знак. Там после перекрестка движение организовано в три полосы. Средняя, только для поворота налево. И что бы на ее никто не заезжал после перекрестка, над ней с одной стороны весит знак - полоса только для движения налево, а с другой кипичь со стрелочкой, чтобы указать что знак только для одной полосы.
Valerevich
11 January 2010
dirty alexСпециально для тебя ДРУХ!!!
ValerevichКакая-то зомбированная белка...
Сволочь
11 January 2010
Небольшая новость... может еще не все слышали.
Сегодня в Детройте состоится официальная презентация фокус-3.
Но в сети с утра блуждает много фоток нового фокуса.
Вот ссылочки на темы с кртинками:
Долгожданная премьера ФФ3 В Детройте 11.01.2010г.Новый Ford Focus 3 (сообщение #6741231)
Valerevich
11 January 2010
dirty alexОга, мне почему то спереди и сзади говорит что это КИА СИИД
Ну а вообще - увеличенная фиеста
внутри классно, снаружи Ацццтой - ИМХО
По моему лишковато всего наворочено. По типу бэмвэшного с-драйва, интерьер какойто перенасыщенный. Посмотрим как эти колёса ездить будут! Главное чтобы Астрочке носик утереть...
-Руслан-
11 January 2010
А мне очень даже ничего!
Вопрос цены решит все споры
Valerevich
11 January 2010
Антересна почем кабрик будет...
ПыСы: чета не представляю таккю машину в такси в Ярославле
Valerevich
12 January 2010
VOLPНу у нас на меринах Сках и МЛках ездят... так что это ишо как раз представляю...
Buynovskiy
12 January 2010
1
Вообще, думаю, всем руководителям дорожных служб нужно выдавать рабочие автомобили только отечественного производства, годов этак 90-х, что бы не расслаблялись на ухабах в своих
Что-то мне ФФ3 хэтч сзади не понравился. Седанчик интереснее на мой взгляд. Если надумаю покупать себе ФФ3, то придётся изменить себе и пересесть на седан
Valerevich
12 January 2010
ЁжыкСеданчег отыгрывает идею Мондео на мой взгляд... А вот передний бампер как то уж большо побоевому...
Это уже RSкой отдает...
Хотелось бы что то поспакойней.
ValerevichНе... не RSкой, а ара-тюнингом.
А мне понравилась машинка. Единственно разочаровал зад, стал каким та безликим издалека сразу не поймешь что за машина. Салон оч круто выглядит, всё как я люблю очень много техноштук! И это гуд! Новые моторы тоже гуд (турбодизель моя мечта)! Коробка робот тоже гуд! Вобщем всё конечно ИМХО!