Kурилка

14 years

Осень закончилась, а значит и пришла пора завершать осенний марафон и перебираться с беседами сюда. Будем тут коротать долгие зимние вечера.

Ёжык
30 November 2009

Kурилка
16K
views
28
members
598
Сволочь
15 December 2009

Ёжык
Надо было заказывать ППП
Ёжык
15 December 2009

dirty alex, мне это не нужно. У меня гараж под окном
Ice-T
15 December 2009

Гараж рулит! На улице -27, в гараже -9. Завелся на раз.Попогрей кстати тоже рулит Вот только автозапуск уже не поставить.
Ivan OFF
15 December 2009

Да, подогрев сиденья - это круто.
AVASH09
15 December 2009

гараж тож неплохо)))у меня машина холодная вообще не едет, минут 15 грею и минут 15 еду и только после этого она просыпаеться

dirty alex в теме ББФФ там где номера однуклубников написано еще рамки и наклейки а у меня нет( хотя у меня это все тоже есть
vavan74
15 December 2009

Ёжык
цитата:
а мне авозапуск противопоказан. у меня уже многолетняя привычка машину на скорости оставлять

Фишка в том, что пока машину на сигу не поставишь она не заглохнет, по неволе придётся нейтраль включать.

Ivan OFF
цитата:
Да, подогрев сиденья - это круто

Первый раз в жизни пожалел что нет данного дивайса, очень хотца. Надо будет поколдовать чё нито
vavan74
15 December 2009

Блин, ХОЛОДНО, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. В голову лезут интересные мысли в плане нажраться, с трудом сдерживаюсь
Сволочь
15 December 2009

vavan74 Я бы попагрейку поменял на обогрев руля...
pAlena
15 December 2009

vavan74

а я бы мысль нажратся поменяла на более согревающую и приносящую удовольствие...
vavan74
15 December 2009

dirty alex
А я бы и от того и от другого не отказался
pAlena
Так, так, так, с этого места поподробнее
pAlena
15 December 2009

vavan74

тебе как ... напрямую или в личку написать ???
Ёжык
15 December 2009

сегодня ради интереса замерил расход топлива -11,5л/100км. Ездил в течение целого дня, но машина между поездками иногда успевала совсем остыть
Ice-T
15 December 2009

1

Грязному ГонзАлексу
Согласен!!!Холодный кожаный руль это что-то!Едешь и думаешь-то ли руль бросить к чертям,то ли перчатки обуть Только не поменял бы,а дополнил
Ёжык
15 December 2009

Ice-T, а холодный железный руль не хочешь?
Я не помню, когда последний раз ездил в машине в перчатках... хотя рули на предыдущих машинах были и похуже. А этот кожаный можно хоть двумя пальцами крутить
Ice-T
15 December 2009

Ёжык:

Ice-T, а холодный железный руль не хочешь?
Я не помню, когда последний раз ездил в машине в перчатках... хотя рули на предыдущих машинах были и похуже. А этот кожаный можно хоть двумя пальцами крутить

А я двумя и кручу,пока не нареется
Сволочь
15 December 2009

Ёжык
цитата:
А этот кожаный можно хоть двумя пальцами крутить
Пока ГУР не замерз...
Ivan OFF
15 December 2009

Завтра вроде как ещё холоднее будет. Ночью за -30 передают.
Вот интересно, завтра я заведусь или нет
Сволочь
15 December 2009

Ivan OFF
Сейчас только из машины. По компьютеру -26. Вчера в это время было около -20...
Хачу вставать ночью идти прогревать...
am1982
16 December 2009

\Ну что все завелись??? В такой мороз даже уводь замерз...
Сволочь
16 December 2009

am1982
Вчера утром было холоднее на 1 градус. Так что нормуль...
Ёжык
16 December 2009

Эх, меня вчера светофор на Лежневской около бывшего магазина Спутник так подставил: выезжаю на нём со стороны Спутника на Лежневскую в сторону центра, когда выруливал видел, что движущимся по Лежневской загарается красный, пропускаю медленно двигающуюся машину и начинаю высовывать морду на дорогу, а там левой полосой несётся на всех парах и симофорит мне всем чем угодно... оказывается пока я высовывал морду светофор выключили и он стал желтым мигающим... вот падла. Чуть машину из-за этого не разбил.
Сволочь
16 December 2009

Ёжык
А там случаем светофор не для пешеходов?
Ёжык
16 December 2009

dirty alex, да он конечно для пешеходов, но когда по Лежневской горит красный, то народ пропускает тех кто выезжает с прилегающих дорожек
BARCAS
16 December 2009

am1982:

\Ну что все завелись??? В такой мороз даже уводь замерз...

Завёлся,но так жалко машинку в такую холодрыгу крутить.Прямо как по сердцу когтями.Где то слышал,что холодный запуск убивает движок верней его ресурс не по детски.
Кстати когда включил печку и пошел грется в вагончик на стоянке к сторожам,то вернувшись отчётливо унюхал запах подгоревшей проводки-мож печка перегружается вместе с проводами (никаких автоподогревов у меня нет).Мож кто чё прояснит???

И руль холодный это ерунда надень перчатки и потихонечку руляй себе на здоровье,думаю никто ставить рекорды на скорость и управляемость в такую погоду не собирается,а вот задница в минусе это засада
mr.Andrew.ru
16 December 2009

Ну что ребят с пуском? У меня чувствуется акум не очень силён, но с трёх оборотов завелся :apl:на прогревку мотора до 60 гр. ушло 8 мин. , до полной при макс печке и вентилятор 2 скорость ещё примерно 10 мин ,очень удобен обогрев стекла и попогрейка ...по зиме если в 30 гр. не заводился, то просто менял свечи , знать их время закончилось. Собирался не давно менять свечи, пробег на них уже 25т.км, но завёлся и думаю, пока не стоит. ...небольшой отчётик
Сволочь
16 December 2009

BARCAS
цитата:
Кстати когда включил печку и пошел грется в вагончик на стоянке к сторожам,то вернувшись отчётливо унюхал запах подгоревшей проводки-мож печка перегружается вместе с проводами  (никаких автоподогревов у меня нет).Мож кто чё прояснит???
Это скорее запах от щеток стартера или генератора. Пусковые токи в такой мороз бешанные.

цитата:
И руль холодный это ерунда надень перчатки и потихонечку руляй себе на здоровье,думаю никто ставить рекорды на скорость и управляемость  в такую погоду не собирается,а вот задница в минусе это засада
Это не ерунда, когда ГУР не работает. Перчатки не люблю... и не удобно в них - скользит.
Серый
16 December 2009

1

Вчера включил приборку в тест режим.Стрелка на 90С встаёт при температуре 45С Стоял полчаса,машина работала на холостых,климат в положении AUTO,температура замерла на 55С.Выключил климат,прогрел до 84С,включаю климат,температура сваливается на 60С и замирает.
Наделал фоток немного все режимы передвижения стрелки
http://s15.radikal.ru/i188/0912/c8/bf05e2d5d920.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0912/0a/7bc46d5a19f7.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0912/9e/1794b9fa70d5.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0912/18/d82fa441a876.jpg
Ёжык
16 December 2009

Серый, прикольно. А русского языка в приборке нет?
Серый
16 December 2009

Ёжык
Русский есть но тестовом режиме вся инфа на английском Попробуй сам Тестовый режим компьютера Только в твоей приборки от показаний тестовой температуры надо вычитать 35-40С (врёть она не по детски) Сегодня нашол приемлемый режим,климат в ручной режим и обороты вентилятора на третье деление,тогда получается компромис между температурой двигателя и салона На трассе пофигу,как дал сотку и мотор прогревается и климат на любых оборотах вентилятора может греть салон
Ёжык
16 December 2009

2

http://s52.radikal.ru/i135/0812/e2/3bbc43522973.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up