Осень закончилась, а значит и пришла пора завершать
осенний марафон и перебираться с беседами сюда. Будем тут коротать долгие зимние вечера.
dirty alex, мне это не нужно. У меня гараж под окном
Гараж рулит! На улице -27, в гараже -9. Завелся на раз.Попогрей кстати тоже рулит
Вот только автозапуск уже не поставить.
Да, подогрев сиденья - это круто.
гараж тож неплохо)))у меня машина холодная вообще не едет, минут 15 грею и минут 15 еду и только после этого она просыпаеться
dirty alex в теме ББФФ там где номера однуклубников написано еще рамки и наклейки а у меня нет( хотя у меня это все тоже есть
Ёжыкцитата: |
а мне авозапуск противопоказан. у меня уже многолетняя привычка машину на скорости оставлять |
Фишка в том, что пока машину на сигу не поставишь она не заглохнет, по неволе придётся нейтраль включать.
Ivan OFFцитата: |
Да, подогрев сиденья - это круто |
Первый раз в жизни пожалел что нет данного дивайса, очень хотца. Надо будет поколдовать чё нито
Блин, ХОЛОДНО, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. В голову лезут интересные мысли в плане нажраться, с трудом сдерживаюсь
Сволочь
15 December 2009
vavan74 Я бы попагрейку поменял на обогрев руля...
vavan74 а я бы мысль нажратся поменяла на более согревающую и приносящую удовольствие...
dirty alexА я бы и от того и от другого не отказался
pAlenaТак, так, так, с этого места поподробнее
vavan74тебе как ... напрямую или в личку написать ???
сегодня ради интереса замерил расход топлива -11,5л/100км. Ездил в течение целого дня, но машина между поездками иногда успевала совсем остыть
Грязному ГонзАлексу
Согласен!!!Холодный кожаный руль это что-то!Едешь и думаешь-то ли руль бросить к чертям,то ли перчатки обуть
Только не поменял бы,а дополнил
Ice-T, а холодный железный руль не хочешь?
Я не помню, когда последний раз ездил в машине в перчатках... хотя рули на предыдущих машинах были и похуже. А этот кожаный можно хоть двумя пальцами крутить
Ivan OFF
15 December 2009
Завтра вроде как ещё холоднее будет. Ночью за -30 передают.
Вот интересно, завтра я заведусь или нет
Сволочь
15 December 2009
Ivan OFFСейчас только из машины. По компьютеру -26. Вчера в это время было около -20...
Хачу вставать ночью идти прогревать...
\Ну что все завелись??? В такой мороз даже уводь замерз...
am1982Вчера утром было холоднее на 1 градус. Так что нормуль...
Эх, меня вчера светофор на Лежневской около бывшего магазина Спутник так подставил: выезжаю на нём со стороны Спутника на Лежневскую в сторону центра, когда выруливал видел, что движущимся по Лежневской загарается красный, пропускаю медленно двигающуюся машину и начинаю высовывать морду на дорогу, а там левой полосой несётся на всех парах и симофорит мне всем чем угодно... оказывается пока я высовывал морду светофор выключили и он стал желтым мигающим... вот падла. Чуть машину из-за этого не разбил.
Ёжык
А там случаем светофор не для пешеходов?
dirty alex, да он конечно для пешеходов, но когда по Лежневской горит красный, то народ пропускает тех кто выезжает с прилегающих дорожек
am1982:
|
\Ну что все завелись??? В такой мороз даже уводь замерз... |
Завёлся,но так жалко машинку в такую холодрыгу крутить.Прямо как по сердцу когтями.Где то слышал,что холодный запуск убивает движок верней его ресурс не по детски.
Кстати когда включил печку и пошел грется в вагончик на стоянке к сторожам,то вернувшись отчётливо унюхал запах подгоревшей проводки-мож печка перегружается вместе с проводами
(никаких автоподогревов у меня нет).Мож кто чё прояснит???
И руль холодный это ерунда надень перчатки и потихонечку руляй себе на здоровье,думаю никто ставить рекорды на скорость и управляемость в такую погоду не собирается,а вот задница в минусе это засада
mr.Andrew.ru
16 December 2009
Ну что ребят с пуском? У меня чувствуется акум не очень силён, но с трёх оборотов завелся :apl:на прогревку мотора до 60 гр. ушло 8 мин. , до полной при макс печке и вентилятор 2 скорость ещё примерно 10 мин ,очень удобен обогрев стекла и попогрейка
...по зиме если в 30 гр. не заводился, то просто менял свечи , знать их время закончилось. Собирался не давно менять свечи, пробег на них уже 25т.км, но завёлся и думаю, пока не стоит. ...небольшой отчётик
BARCASцитата: |
Кстати когда включил печку и пошел грется в вагончик на стоянке к сторожам,то вернувшись отчётливо унюхал запах подгоревшей проводки-мож печка перегружается вместе с проводами (никаких автоподогревов у меня нет).Мож кто чё прояснит??? |
Это скорее запах от щеток стартера или генератора. Пусковые токи в такой мороз бешанные.
цитата: |
И руль холодный это ерунда надень перчатки и потихонечку руляй себе на здоровье,думаю никто ставить рекорды на скорость и управляемость в такую погоду не собирается,а вот задница в минусе это засада |
Это не ерунда, когда ГУР не работает.
Перчатки не люблю... и не удобно в них - скользит.
Вчера включил приборку в тест режим.Стрелка на 90С встаёт при температуре 45С Стоял полчаса,машина работала на холостых,климат в положении AUTO,температура замерла на 55С.Выключил климат,прогрел до 84С,включаю климат,температура сваливается на 60С и замирает.
Наделал фоток немного все режимы передвижения стрелки
http://s15.radikal.ru/i188/0912/c8/bf05e2d5d920.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0912/0a/7bc46d5a19f7.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0912/9e/1794b9fa70d5.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0912/18/d82fa441a876.jpg
Серый, прикольно. А русского языка в приборке нет?
Серый
16 December 2009
ЁжыкРусский есть но тестовом режиме вся инфа на английском Попробуй сам
Тестовый режим компьютера Только в твоей приборки от показаний тестовой температуры надо вычитать 35-40С (врёть она не по детски) Сегодня нашол приемлемый режим,климат в ручной режим и обороты вентилятора на третье деление,тогда получается компромис между температурой двигателя и салона На трассе пофигу,как дал сотку и мотор прогревается и климат на любых оборотах вентилятора может греть салон