Kурилка

14 years

Осень закончилась, а значит и пришла пора завершать осенний марафон и перебираться с беседами сюда. Будем тут коротать долгие зимние вечера.

Ёжык
30 November 2009

Kурилка
16,1K
views
28
members
598
VOLP
7 December 2009

Клубни может кто поможет советом, примерзли все четыре двери, что можно сделать???
Сволочь
7 December 2009

VOLP
Прыснуть в те двери, где возможно аэрозолью для размораживания замков. А дальше дуй на теплую парковку...
VOLP
7 December 2009

dirty alex
Примерзли уплотнители и возможности попасть в машину нет
Сволочь
7 December 2009

VOLP
тогда открывай с рывка...
или жди... лед испаряется, но очень медленно. сколько ждать не известно.

Хотя если бы примерзли уплотнители дверь должна поддаваться и ты смог бы ее раскачать. У меня примерзали уплотнители - открывал без особых проблем.
VOLP
7 December 2009

dirty alex
Примерзли у подружки а она в УФЕ!!! толком ничего объяснить не может только бесится, вполне возможно что это как раз замки
Сволочь
7 December 2009

VOLP
пускай прыскает аэрозоль в личину замка и ждет минут 10...
VOLP
7 December 2009

dirty alex
спасибо
BARCAS
7 December 2009

1

VOLP
Однажды у меня тоже всё к чёртовой матери замёрзло.Взял у жены фен, удлинитель протянул через всю стоянку и грел полчаса не меньше(даже фен мало-мало подплавился),но результат был - я попал в машину.
Сегодня заехал на заправку,а лючек бензобака замёрз падла.Ну поплясал я минут 5 около него - постучал,подёргал-ни вкакую.Заехал на Терминал к мужикам и о спасенье-тепловая пушка на 1,5 киловатта.Дули около 20 минут аж металл заднего крыла около этого гадского лючка нагрелся,а он не открывается хоть ты тресни.Так и пришлось ехать на сервис к Вовке.А всё оказалось до смешного просто надо было центральным замком пооткрывать позакрывать,а я тормоз чилийский не допёр до этого.
ИМХО открывать примерзшие двери полюбому как то надо если уж совсем ничего не помогает два ведра кипятка на дверь в районе замка и дверной рамки прихлопа.Согласен если не откроется,то всё ещё больше заледенеет,а вдруг повезёт...
Последний способ эвакуатор и в тёплый бокс.Другого не дано.
VOLP
7 December 2009

BARCAS
с двумя ведрами воды вряд ли получится при морозе -20 риск очень велик не открыть до весны
vavan74
7 December 2009

BARCAS
Андрюх. зато теперь не замёрзнут...
Серый
7 December 2009

Я просто с первыми морозами и перед мойкой силиконом все резинки в прихлопе дверей брызгаю,а замки ВДешкой
pAlena
7 December 2009

нарооод у кого флаги??? сдать пиону для представления нашей области в мегафокусировке!
Valerevich
7 December 2009

VOLP
Машинко Если Хетч или Сарай, то через 5 дверь... На ФФ1 и на седане через багажнег мона пролесть...
VOLP
7 December 2009

Valerevich
Машина седан, через багажник пробовали спинки закрыты
з.ы За целый день так и не смогли открыть
Ёжык
8 December 2009

pAlena, флаги у меня
pAlena
8 December 2009

Ёжык
оба? синих? а древко?
Сволочь
8 December 2009

Серый:

Я просто с первыми морозами и перед мойкой силиконом все резинки в прихлопе дверей брызгаю,а замки ВДешкой

Я думаю, ВДешкой прыскать стоит только в крайнем случае. Эта дрянь вымывает заводскую смазку, которой и так пшик да маленько.
У себя скрип водительской двери по весне и литом связываю отчасти с использованием зимой размораживателя замков. Была одна неудачная мойка в жудкую стужу...
Ёжык
8 December 2009

pAlena, у меня 2 флага и древко. какого цвета флаги надо глянуть (вроде белый фон и синие буквы)
mr.Andrew.ru
8 December 2009

Кто знает скажите 12 декабря праздник или нет и в понедельник отдыхаем или нет?
Ivan OFF
8 December 2009

pAlena
Белый флаг у меня.
Слава у меня его обещался забрать на мегафокусировку.
pAlena
8 December 2009

Ёжык
надо забрать - когда и куда приезжать за синим флагом?
AVASH09
8 December 2009

в москве прошел снег, а до нас он не дошел(((
Ivan OFF
8 December 2009

AVASH09
Думаю, что скоро и у нас повалит...
Хотя без снега вроде как и лучше, но со снегом - красивее
Ёжык
8 December 2009

pAlena, завтра-послезавтра, с 9-00 до 21-00 у автовокзала
Angelok
8 December 2009

AVASH09:

в москве прошел снег, а до нас он не дошел(((

Дойдет... я тя уверяю... лишь бы ни как в Москве
Серый
8 December 2009

Ребят а чё новички только в теме новичков у нас так и будут по одному сообщению писать Эй новички! Тут не кусаются!
PS Хотя какой то грызун тут постоянно на фотках показывается
BARCAS
9 December 2009

VOLP
Ну чё машину в Уфе открыли???
VOLP
9 December 2009

BARCAS
огромное тебе спасибо, открыли после полива водой, правда не та дверь что поливали а водительская с ключа, но дальше было хуже, моя подруга на радостях завела машину поставила на охрану и побежала за документами, приходит а машина опять не открывается, я готов был ее придушить , печку не включила, второй комплект ключей оставила в Иваново, тогда я ей посоветовал открывать-закрывать с брелка и минут через пять двери открылись
Сволочь
9 December 2009

VOLP
Это еще что... у нас на работе один коллега, сразу после мойки проехался в сильный мороз.
Результат - двери замерзли... А габаритов он шкафо-подобных.
Еле вылез из машины.
BARCAS
9 December 2009

VOLP:

BARCAS
огромное тебе спасибо, открыли после полива водой, я готов был ее придушить ,

VOLP
Хорошо её рядом не было ,а то бы она точно узнала силу твоих крепких ,мозолистых,натёртых баранкой мужских рук на своей хрупкой женской шее. Короче Отелло и Дездемона 2!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов