Осень закончилась, а значит и пришла пора завершать
осенний марафон и перебираться с беседами сюда. Будем тут коротать долгие зимние вечера.
Клубни может кто поможет советом, примерзли все четыре двери, что можно сделать???
VOLP
Прыснуть в те двери, где возможно аэрозолью для размораживания замков. А дальше дуй на теплую парковку...
dirty alexПримерзли уплотнители и возможности попасть в машину нет
VOLP
тогда открывай с рывка...
или жди... лед испаряется, но очень медленно. сколько ждать не известно.
Хотя если бы примерзли уплотнители дверь должна поддаваться и ты смог бы ее раскачать. У меня примерзали уплотнители - открывал без особых проблем.
dirty alex
Примерзли у подружки а она в УФЕ!!! толком ничего объяснить не может только бесится, вполне возможно что это как раз замки
VOLPпускай прыскает аэрозоль в личину замка и ждет минут 10...
BARCAS
7 December 2009
1
VOLPОднажды у меня тоже всё к чёртовой матери замёрзло.Взял у жены фен, удлинитель протянул через всю стоянку и грел полчаса не меньше(даже фен мало-мало подплавился),но результат был - я попал в машину.
Сегодня заехал на заправку,а лючек бензобака замёрз падла.Ну поплясал я минут 5 около него - постучал,подёргал-ни вкакую.Заехал на Терминал к мужикам и о спасенье-тепловая пушка на 1,5 киловатта.Дули около 20 минут аж металл заднего крыла около этого гадского лючка нагрелся,а он не открывается хоть ты тресни.Так и пришлось ехать на сервис к Вовке.А всё оказалось до смешного просто надо было центральным замком пооткрывать позакрывать,а я тормоз чилийский не допёр до этого.
ИМХО открывать примерзшие двери полюбому как то надо если уж совсем ничего не помогает два ведра кипятка на дверь в районе замка и дверной рамки прихлопа.Согласен если не откроется,то всё ещё больше заледенеет,а вдруг повезёт...
Последний способ эвакуатор и в тёплый бокс.Другого не дано.
BARCAS
с двумя ведрами воды вряд ли получится при морозе -20 риск очень велик не открыть до весны
BARCAS Андрюх. зато теперь не замёрзнут...
Я просто с первыми морозами и перед мойкой силиконом все резинки в прихлопе дверей брызгаю,а замки ВДешкой
нарооод у кого флаги??? сдать пиону для представления нашей области в мегафокусировке!
Valerevich
7 December 2009
VOLPМашинко Если Хетч или Сарай, то через 5 дверь...
На ФФ1 и на седане через багажнег мона пролесть...
ValerevichМашина седан, через багажник пробовали спинки закрыты
з.ы За целый день так и не смогли открыть
Ёжык
оба? синих? а древко?
Серый:
|
Я просто с первыми морозами и перед мойкой силиконом все резинки в прихлопе дверей брызгаю,а замки ВДешкой |
Я думаю, ВДешкой прыскать стоит только в крайнем случае. Эта дрянь вымывает заводскую смазку, которой и так пшик да маленько.
У себя скрип водительской двери по весне и литом связываю отчасти с использованием зимой размораживателя замков. Была одна неудачная мойка в жудкую стужу...
pAlena, у меня 2 флага и древко. какого цвета флаги надо глянуть (вроде белый фон и синие буквы)
mr.Andrew.ru
8 December 2009
Кто знает скажите 12 декабря праздник или нет и в понедельник отдыхаем или нет?
pAlena
Белый флаг у меня.
Слава у меня его обещался забрать на мегафокусировку.
Ёжык
надо забрать - когда и куда приезжать за синим флагом?
в москве прошел снег, а до нас он не дошел(((
AVASH09
Думаю, что скоро и у нас повалит...
Хотя без снега вроде как и лучше, но со снегом - красивее
pAlena, завтра-послезавтра, с 9-00 до 21-00 у автовокзала
AVASH09:
|
в москве прошел снег, а до нас он не дошел((( |
Дойдет... я тя уверяю... лишь бы ни как в Москве
Ребят а чё новички только в теме новичков у нас так и будут по одному сообщению писать
Эй новички! Тут не кусаются!
PS Хотя какой то грызун тут постоянно на фотках показывается
VOLP
Ну чё машину в Уфе открыли???
BARCASогромное тебе спасибо, открыли после полива водой, правда не та дверь что поливали
а водительская с ключа, но дальше было хуже, моя подруга на радостях завела машину поставила на охрану и побежала за документами, приходит а машина опять не открывается, я готов был ее придушить
, печку не включила, второй комплект ключей оставила в Иваново, тогда я ей посоветовал открывать-закрывать с брелка и минут через пять двери открылись
VOLPЭто еще что... у нас на работе один коллега, сразу после мойки проехался в сильный мороз.
Результат - двери замерзли...
А габаритов он шкафо-подобных.
Еле вылез из машины.
VOLP:
|
BARCAS огромное тебе спасибо, открыли после полива водой, я готов был ее придушить , |
VOLP
Хорошо её рядом не было
,а то бы она точно узнала силу твоих крепких ,мозолистых,натёртых баранкой мужских рук на своей хрупкой женской шее.
Короче Отелло и Дездемона 2!!!