Мне ФФ2 ОООООчень нравится !!! Но подумываю о будующем )).. После ФФ 2 думаю купить ...ФФ2 рестайл ))) А Вы ?
Kayur1
30 November 2009
Что бы Вы хотели пребрести после Форда ?
Catenka
Именно, а маленькая Volvo c30 стоит 1 200 000 в нормальной комплектации, и то не полной.
Den-vinograd
1 December 2009
Кирочкацитата: |
Сейчас на Тойоту Приус нового поколения смотрю, которая тоже за лям перевалила, вот думаю с какого хрена она стока стоит |
сёдня читал про нее, она там навороченная до едрени на весь этот лям! гибрид, расход 3,6! паркуется сама, вообщем на фаше
внешне не нравится мне
ClairХ3 в следующем году скорее всего поменяют...
Den-vinogradцитата: |
через годик ford RS или bmw3 coupe если из легковушек |
знакомая дилемма
лягушонок проиграл
Den-vinogradБыла бы она чуть повыше, а то низкая, по нашим дорогам жалко гробить.. Внешне она мне симпатична своей необычностью, на дороге и 2 поколения встречаешь приус обращаешь внимание, что то в ней есть
Den-vinograd
1 December 2009
ORKпо каким параметрам!?
RS привлекает только тем что еще ни одного нету в питере! эксклюзивность как говорится) да и за 1,5 млн бэху с 320hp не возьмешь(я про новую)
КирочкаЯ считаю что это женский вариант
Den-vinograd:
|
ORK по каким параметрам!? RS привлекает только тем что еще ни одного нету в питере! эксклюзивность как говорится) да и за 1,5 млн бэху с 320hp не возьмешь(я про новую) |
Да по всем, кроме цены, эксклюзивности и...цвета
Но я решил что покупать Фокус за 1,6млн. как-то не умно чтоли...
Да яркая машина, но у меня уже был быстрый фокус, который кстати продать тяжеловато за нормальные деньги, ушел за бесценок, а РС вообще вещь в себе и вторичка будет абсолютна не ликвидна
По поводу бехи прав...купе за 1,5 можно взять максимум 320 дизель и не на особом фарше
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 14:40] Clair
Извращенка? Уж лучше х1... он хоть не столь ужасен |
Скоро обновление наверняка будет.
Den-vinograd
1 December 2009
ORKбэха конечно престижнее! ладно, еще есть годик подумать
Den-vinograd:
|
Я считаю что это женский вариант |
Значит она мне не подходит
Когда искала себе машину после своей ВАЗ 2114, главным было чтоб на такой машине не ездило 99% женщин, и она не была размером чуть больше Оки, и при этом еще и хэтч. Под эти параметры попали: фокусы, хонды цивики, опель астра и еще парочка... По финансовым показателям и симпатишности предложенного был отобран фокус
Поэтому если на Тойоте приус будет ездить 99% женщин я её не куплю
Скрытый текстЖенская логика непобедима в своем стремлении отличаться от других таких же логичных женщин
x
Фокус никому не нужен 2008 гв ретайл?
Den-vinograd:
|
ORK бэха конечно престижнее! ладно, еще есть годик подумать |
Да не в престиже дело...а в целесообразности)
РС мне очень нравится, яркая машина. Но цена реально завышена (только не надо про стоимость БМВ)))
Да и как-то в пробках на БМВ комфортнее
Ну и передний привод поднадоел...что от него толку если тот же РС не каждый раз разгонешь за 6 сек до 100, а тут 10 из 10 тапку в пол и всегда 5,5
лексус гс350авд или же тойота фжкрузер/тундра.
ну а жене чо нить типа инфинити е-икс35 или бмв530гт.
После Форда я бы хотел приобрести Микрософт, Гугл и Дженерал Электрик
что-нить из немецкого или японского автопрома
knaveсаяно-шушенскую гэс не бери
там турбины хреновые
Fuchs
1 December 2009
Fuchs
Оль, непрактичная машина. Считай для 2-человек. Да и в случае аварии, выбираться сзади пассажиру будет сложнее или вытащить его будет сложно. А если машина горит? Втопку такой гламур. Я вобще неуютно себя чувствую сзади в купешках, клаустрофобия что ли.
Fuchsотличная машина А5, тестил, очень понравилась!!!
но мне не подошла по 1 параметру...скучная
репкоЛёш, ну это как говорится: "в порядке бреда"
Ну нравится сил нет
репкоа сзади в купешке должно быть свободно...что ты там делал?
Купе для эгоистов
думаю, чт если буду менять авто, то только на кайен турба.
ORK:
|
Купе для эгоистов |
Причем, с бооольшими деньгами
я бы хотела почувствовать себя хоть на немножко "эгоисткой"
Fuchs:
|
а такая? |
У меня с работы мало картинок грузится)))
что это - а такая?
ORK
Вот именно! Сзади должно быть свободно. То есть машина не семейная, для двоих человек. Я и говорю не практичная.
ORK
Покажи плиз фотку своей купешки. Порадуюсь за тебя.