| В теме пишем информацию только по скидкам, предоставляемым членам клуба, все остальные посты будут удалены либо рассмотрены как оффтоп |
Участники обладающие клубными картами ffclub в Калуге и области.http://tidus_elusive.users.photofile.ru/photo/tidus_elusive/96213179/xlarge/113613313.jpg
1.
Tidus2.
Ailen3.
Rahit4.
Kazzzar5.
injecti0n6.
СанЯ18507.
ksv-serg8.
yaroslav_9.
strel200510.
MAX35111.
Bergkamp
как получить клубную карту?у кого и по чем?
Usher46rus
16 December 2014
n189tr
Копируй последний пост и добавляй себя, 14м будешь.
Irka
16 December 2014mobile
Когда карты то дадут? Написано список до первых чисел декабря, уже как бы последние наступают...
Список на получение клубных карт
Стоимость 150p список будет накапливаться
до первых чисел декабря!!! Личное спасибо
tired_pilot !!!
1. КаВаН
2. Romeo y Cohiba
3. vvvk
4. MADex
5. Growlyn
6. Makei4
7. Панкрушов
8. x-it
9. Irka
10. Doc.Stan
11. assa40
12. mmd3
13. djmars
14. n189tr
lemonch1k
26 December 2014
Вписаться еще можно или уже опоздал?
Карты у меня на руках...14штук всего...щас занят а вечером отпишусь когда и где будут мини фокусировки с раздачей...чтоб не бегать вручать каждому.
KaBaH
как там было в простоквашино...) ты пол дня бегал карты забирал, теперь еще пол дня побегаешь, чтобы отдать их)))
KaBaH
Ром, если останется, то я после 6го заберу - я в отъезде.
vvvk
Я думаю будет честно раздать их по набранному списку...люди же их просили и ждали.А так первая раздача намечается на завтра на 16-30у вечного огня...далее буду назначать исходя из остатка карт..может сам позавожу...калужским думаю будет удобно взять кому то одному и там раздать.не обижайтесь про назначенное время...я работаю просто.но карты дойдут всем по списку
Irka
3 January 2015mobile
KaBaH
Ром, я сейчас без машины, чуть позже заберу, если завтра не смогу подойти к вечному
Makei4
Ты будешь завтра у вечного огня?
KaBaH
"В 16-30 у вечного огня"
в Калуге или Обнинске?
Doc.Stan
Извините не уточнил.Обнинск .
Makei4
3 January 2015mobile
mmd3:
|
Makei4 Ты будешь завтра у вечного огня? |
А во сколько надо там быть
Makei4
3 January 2015mobile
mmd3
Блин не прочитал сразу...постараюсь подъехать
Makei4
4 January 2015mobile
Блин,вот тупанул так тупанул(((Обнинск же...а я как дЫбЫл стою в Калуге у вечного огня(((
свои карты забрали
mmd3GrowlynRomeo y CohibaНу и я собственно...
Фотоотчет очень короткой встречи
KaBaH ну что ж поделать, так получилось... заглянули на минутку на огонек всего...
assa40
4 January 2015
1
KaBaH
я по возвращению свою обязательно заберу. Думаю что и калужские все тоже (если ни кто раньше не заберет калужские ) Калужане, если кто то собирается за картой, заберет все калужские, а мы тут найдемся уже!
assa40Да конечно ,Андрюх ,так и сделаем
Привет всем!!! С НОВЫМ ГОДОМ! А Где Моя Карта?
Че то я не в теме...
djmars
Карты у меня.можно договориться о встрече...приехать и забрать.
KaBaH
Б-Б-Б в Обнинск только смогу после СТАРОГО - спасибо...
MADex
Makei4
Doc.Stan
djmars
Парни, Ваши клубные карты у меня. Я каждый работаю каждый день, кроме выходных. Обращайтесь!
assa40А я глянул в профиле, там только Калужская область. Да и MADex уже отписался!
Панкрушов
Спасибо! Телефончик в личку кинь,
Всех с наступившим!!!парни у кого моя карта?если еще остались