| В теме пишем информацию только по скидкам, предоставляемым членам клуба, все остальные посты будут удалены либо рассмотрены как оффтоп |
Участники обладающие клубными картами ffclub в Калуге и области.http://tidus_elusive.users.photofile.ru/photo/tidus_elusive/96213179/xlarge/113613313.jpg
1.
Tidus2.
Ailen3.
Rahit4.
Kazzzar5.
injecti0n6.
СанЯ18507.
ksv-serg8.
yaroslav_9.
strel200510.
MAX35111.
Bergkamp
Auto40Хороший магазин,мне сделали скидку по клубной карте 7%,помимо этого единственный магазин,где оказалось в наличии боковое зеркало
ребят всем привет ! как получить клубную карточку ?)
gavr1989Напиши в личку Tidus и скажи ему о своем желании,думаю договоритесь
Кстати по автодоку: тоже имеется положительный отзыв, мног чего в наличии, парни нормальные работают, понимающие.
Осталось 5 карт, кто заберет их? 500р
Tidus
Я бы взял себе одну. Завтра буду в Калуге в 12-00 у Циалковского на фокусировке
BanderaZ
Забери все потом распродаж, в Москве они по 150р Мне пишут а я не могу время уделить.
Tidus
Ну все то мне незачем((
Eduard A.Ivanov
20 September 2012
Tidus
Остались карты-то? Было вроде 5 шт... ежели за 500 р то все возьму.
да есть, 9-909-252-77-55 Звоните после 5-6 вечера, встретимся. г.Калуга.
Подскажите как получить клубную карту? Всех с новым годом всего самого наилучшего всем!!!
Ford-focus-lll
27 March 2013
А есть еще карты и по чем?
Tidus
если карты остались, заберу все!
Mishanya230986
31 March 2013
А как карту можно Получить?
Всем привет! Оповещаю, что у Сереги "Tidus" клубные карты закончились. Забрал последние две. Извиняйте
Карта реальна действительна в Экзисте и Автодоке...Проверено...
BergkampСогласен! Плюс еще добавлю, в Carмане на аксеново мне сделали скидку по карте.
Я так понял больше клубных карт нет?
morozoff89
Судя по всему кончились.
AlexandrFocusNik
15 August 2013
Tidus
Можно 1 для одноклубника! буду очень признателен
У меня Карт, нету. Только через Москву. Сижу редко тут не занимаюсь больше. Сорри.
экзист говорит что скидки по картам нет
Панкрушов
23 December 2013
harier12
У них, по-моему, давно нет! В автодоке есть.
Usher46rus
28 December 2013
Либо тема не актуальна стала, либо забыли внести изменения в шапку
Я по крайней мере знаю ещё троих участников Калужской обл., обладающих клубными картами.
Парни! Как мне Вам скидку 15% на работы предложить?
Думаю интересная цена должна получиться, а за качество не волнуюсь, с 1999 года работаю в сфере допов.
legal:
|
Парни! Как мне Вам скидку 15% на работы предложить? Думаю интересная цена должна получиться, а за качество не волнуюсь, с 1999 года работаю в сфере допов. |
Что именно предлагается? )))