Ну, отчет наверное Андрей склепает, а пока ложка дегтя, так сказать... Простите за негатив.
Из того, что НЕ понравилось:
1) совершенно непонятное расположение столов.
Кто-то сидел в толпе и вместе, кто-то отдельно...
Причем, вместе столы физически расставить было бы тяжело из-за "географии" клуба... Пообщаться со всеми - было невозможно...
2) хамское отношение персонала - 3 раза
:
а) сначала нахамили в гардеробе, дескать одним "спасибо" за пакет не отделаешься, дай 10р. и так полагается
б) отдельный разговор - официантка. На мою просьбу принести чай, мне был дан ответ, что сие невозможно. Я спросил почему, и мне был дан прекрасный ответ, зацените: "Мне сейчас некогда"
Именно так, без объяснений... и девушка упорхнула...
От такого ответа официантки я, мягко сказать, пришел в шок! Когда же шок прошел, я потребовал объяснений (в очередной раз, когда "милая" дама дефилировала мимо нашего столика): в ответ получил слова достойные периода СССР, дескать "вас тут много, а я одна!". Мне объяснили, что чай готовят в другом зале и за ним надо специально идти, кофе пожалуйста, а чай - нет.
На что мне пришлось уже в третий раз напомнить официантке кто она и позволить мне поговорить с администратором. После этого девушка через 5 минут принесла мне чай.
Поведение этой особы вызвало во мне бурю гневных чувств, которые повеселили моих соседей по столику и мою девушку, для которой я собственно чай и заказывал, т.к. было к тому же очень холодно в зале (ладно, про холод не буду, это уже придирка).
в) ну, и добило: получая свои вещи из раздевалки милая старушка, отдавая нам пальто добро проворковала, что она ждет чаевых. На что она получила уже не двусмысленный мой ответ - не дождетесь!
Помимо этого, возникла непонятка с мясными и овощными закусками: на нашем столике все было в едином лице, т.е. 2 блюда мясных нарезок и одно овощное. Если принять, что нас четверо, то все это должно было быть в двойном размере. Пусть меня поправят, если я не прав.
В общем, как Вы понимаете, для меня вечер например прошел не совсем в радужных тонах.
Ну, хватит о плохом, теперь о хорошем:
1) Отдельный респект и уважуха
МюмЛе +
Следопыту за знакомство, приятную беседу, доставку до дома и... вторую бутылку вина, черт меня дери!
Ребята, спасиб!
2) Отельное спасибо
ankorу за брелки!
3) Отдельное спасибо Андрею, за то, что он все-таки нас собрал!
4) Отдельное спасибо фотографу
kpe со своей "чудо-мыльницей" !
Ну и всем-всем фокусникам! С праздником!