Икона. Где должна она быть?! О вере

14 years

3

Был по телику на днях репортаж про "Русский музей".
Олигарх один для своего нового храму "трясет" с них икону аж 14-го века!!!
Министерство культуры конечно же за (они же там все бизнесмены!),
а вот работники музея против...
Но я не про это собственно хотел сказать, а про то, сколько икон гниет просто
в запасниках музеев, не видя людей, для которых они творились авторами.
Сотрудник музея, умнейший наверно человек, толкует с экрана,
что мол нельзя иконы даже перемещать, не то что в храм везти!
Что мол они осыпаются, а в храме нет должных условий для хранения!
А знает ли он, сколько икон восстанавливается в храме намоленом!
(да конечно же знает)...
У меня невольно возникло сравнение со зверьми в зоопарке.
Нам все втирают, что зверям в зоопарках хорошо!
А что- на воле им бы хуже гораздо было!???
Для чего зверей в зоопарк привозят? Для того, что бы денег заработать!!!
Желания зверей ни кто в данном случае не спрашивает!

Так и тут- увезли все, что можно было в музеи из церквей. Потом продали,
что не так заметно будет- как в Эрмитаже...

может немного сумбурно, но как-то накатило...

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
потом, по желанию граждан, можно и опрос создать...
как скажете!
икона, религия, РПЦ, православие

ROSSIGNOL
30 November 2009

Икона. Где должна она быть?! О вере
87,7K
views
77
members
1,5K
hatha
30 June 2010

atotsup
цитата:
у папской братии

О чём можно говорить с малограмотными ? " Папская братия " - это вообще-то католики-латиняне. Да, неплохо бы восстановить цпш.
diplomat80
30 June 2010

hatha:

Да, неплохо бы восстановить цпш.

А знает ли еще кто нибудь здесь, что такое ЦПШ???
Женю из Караганды в расчет не берем...не честно.
araleng
30 June 2010

diplomat80
цитата:
А знает ли еще кто нибудь здесь, что такое ЦПШ???

Знаем, знаем ... и ЦПШ и ВПШ...
hatha
30 June 2010

araleng
цитата:
ЦПШ и ВПШ

И даже ППШ , а некоторые и ГУВШЭ ( прости , Господи ).
Наиль
1 July 2010

atotsup
Можно вопрос? Только желательно ответить да или нет.
Ты - понимаешь, ЧЕМ именно хорошие стихи отличаются от плохих?

Мой дядя самых честных правил
Когда не в шутку занемог
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука,
Но Боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь
Не отходя ни шагу прочь.
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Взыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!
atotsup
1 July 2010

hatha:

atotsup
цитата:
у папской братии

О чём можно говорить с малограмотными ? " Папская братия " - это вообще-то католики-латиняне. Да, неплохо бы восстановить цпш.

ну так и психологи не только у православных нахватали Или католики-латиняне не верят в Бога?
atotsup
1 July 2010

-1

Наиль:

atotsup
Можно вопрос? Только желательно ответить да или нет.
Ты - понимаешь, ЧЕМ именно хорошие стихи отличаются от плохих?

такое ощущение что ты не читал мой коммент вообще. Да, я понимаю ЧЕМ хорошие стихи отличаются от плохих, и это при том, что я абсолютный профан как в технологии стихосложения, так и как простой читатель.
hatha
1 July 2010

atotsup
цитата:
Или католики-латиняне не верят в Бога?

Я в сектах пока не очень разбираюсь.
Наиль
1 July 2010

atotsup:

Да, я понимаю ЧЕМ хорошие стихи отличаются от плохих

atotsup
Если ты понимаешь, ЧЕМ, ты легко можешь написать алгоритм создания хороших стихов. И поручить это компьютеру. Только я сомневаюсь, что ты понимаешь, уж извини . Этого никто не понимает. Иначе, действительно, создавать хорошие стихи было бы ремеслом. Возможно, ты понимаешь, какое они оказывают действие, но ЧЕМ...

цитата:
такое ощущение что ты не читал мой коммент вообще.

Кончно, читал. Просто ты уводишь разговор в абстрактную сторону, а я сторонник конкретики. Там я привел строфу Пушкина.
Так чем ТАКИМ она отличается от "Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка"?
Slonikov
1 July 2010

Убедительная просьба сильно не вдаваться в историю и теорию поэзии.
в разделе есть профильные темы, как минимум:
Бренды в искусстве. Коньюктура или реальная ценность.
А. С. Пушкин
atotsup
2 July 2010

1

Наиль:

Если ты понимаешь, ЧЕМ, ты легко можешь написать алгоритм создания хороших стихов. И поручить это компьютеру. Только я сомневаюсь, что ты понимаешь, уж извини . Этого никто не понимает.

Нет, ты действительно не читал мой коммент. А я там почти на страницу изложил что понимать и излагать - не одно и то же. Повторяю: все что касается творчества - многие как раз всё понимают, но никто не может изложить в чем собственно суть этого понимания. Никто не сможет однозначно вербализовать это знание, и уж тем более написать алгоритм, да еще и поручить это компьютеру. Ровно точно так же как совершенно невозможно однозначно изложить суть ЛЮБОГО своего переживания, чем именно оно вызывает или не вызывает эмоции. Что бы испытать чувство голода тебе не нужны никакие описания, или чужие наставления. Что бы переживать великолепие заката, тебе не нужны формулы. Что бы испытывать влечение к своей женщине тебе не нужно образование.

цитата:
Просто ты уводишь разговор в абстрактную сторону, а я сторонник конкретики

конкретика - это самая большая тюрьма твоего сознания И именно это я тебе пытаюсь показать. Ты можешь, обладая знанием переживания морского заката - изложить, с формулами или без, что это такое слепому с рождения человеку, и вызвать у него переживание видения того что видишь ты? Вербальные сентенции, какие бы они ни были - НИКОГДА не заменят тебя собственного опыта. Ты можешь все знать о томатном соке, о технологии выращивания томата, перечитать о нем море литературы, пересмотреть о томате все фильмы и изучить его вдоль и поперек. Но если ты за это время ни разу его не попробовал, то что ты о нем знаешь? И тот кто любит томаты, и любит их кушать без всяких специальных знаний сразу отличит хороший томат от плохого, просто попробовав, независимо от того что ты ему расскажешь.
atotsup
2 July 2010

-1

"Обычно люди очень категоричны. Они мыслят в категориях абсолютного: вот истина, а всё, что ей противоречит, ошибочно. Этот подход искалечил всю землю: индуисты, мусульмане, христиане — все они борются друг с другом, потому что каждый претендует на абсолютную истину. Но никто не может на неё претендовать. Истина не может быть чьей-нибудь монополией.

Жизнь безбрежна. Бесконечны её грани, бесконечны её пути познания. Сколько бы мы ни знали, всё наше знание ограничено; оно остаётся лишь одной из частей."

(с) Ошо
ROSSIGNOL
2 July 2010

Читаю книгу Сергея Трофимовича Алексеева "Россия: Мы и Мир".
интересный факт,с вычитал:
Скрытый текст
hatha
4 July 2010

ROSSIGNOL
цитата:
у Петра

Известный был содомит.
atotsup
4 July 2010

-1

hatha:

atotsup
цитата:
Или католики-латиняне не верят в Бога?

Я в сектах пока не очень разбираюсь.

Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви.

По последним данным, господствующей церковью стала исламская церковь. Совсем недавно по количеству своих адептов она обошла католиков: доля мусульман в мировом населении составила 19.2% (1,3 млрд), в то время как доля католиков - 17.4% (1,13 млрд).. А вот православие никогда не была господствующей церковью или основным религиозным направлением в мире. И что тогда секта?
Trasser
4 July 2010

Из народного интернет-творчества про секты всякие:
цитата:
На богоугодном ресурсе дьякона Кураева, христиане ломают головы над христианофобией. Поможем им слегка понять, как они выглядят со стороны.
Дабы меня не обвинили в оскорблении чуств верующих, (хотя их по моему оскорбляет вообще все, что является обьективной реальностью), применим аллегории как в баснях.
Возьмем, допустим, филателистов. Их тоже мало кто понимает, над ними подшучивают, но никакой особой неприязни к ним нет. Теперь представьте, что филателисты заявят, что только данный вид коллекционеров- истинный, а все остальные, в лучшем случае заблудшие души, в худшем- гнусные извращенцы, нарочно искажающие светлые идеалы филателизма. И что все достойные люди были филателистами, некоторые, конечно, тайно, но были. А те, кто вообще ничего не коллекционирует- аморальные типы, ибо именно филателизм есть источник морали. Что войну выиграли только благодаря филателизму. Что сволочи- нумизматы им завидуют и постоянно строят козни. Что филателизм есть исконное увлечение русского народа, впитавшее в себя всю его суть, посему "русский- значит филателист", а коллекционирование например ракушек, есть тлетворное влияние запада, равно как и использование мерзкого термина "хобби", коее есть попытка уравнять благородный филателисм со всеми остальными, что неприемлемо для истинного духа филателизма. Что к коллекционеры моделек машин- неоколлекционеры, поскольку в отличие от истинных коллекционеров, даже мерзких нумизматов, их увлечение не имеет вековых традиций, а следовательно порочно по определению.
Я думаю, что при таких раскладах "филателиофобия" появится в рекордные сроки..."

P.S/ Сразу откомментирую - мопед не мой, покататься взял...
Наиль
5 July 2010

atotsup:

цитата:
Просто ты уводишь разговор в абстрактную сторону, а я сторонник конкретики

конкретика - это самая большая тюрьма твоего сознания И именно это я тебе пытаюсь показать. Ты можешь, обладая знанием переживания морского заката - изложить, с формулами или без, что это такое слепому с рождения человеку, и вызвать у него переживание видения того что видишь ты? Вербальные сентенции, какие бы они ни были - НИКОГДА не заменят тебя собственного опыта. Ты можешь все знать о томатном соке, о технологии выращивания томата, перечитать о нем море литературы, пересмотреть о томате все фильмы и изучить его вдоль и поперек. Но если ты за это время ни разу его не попробовал, то что ты о нем знаешь? И тот кто любит томаты, и любит их кушать без всяких специальных знаний сразу отличит хороший томат от плохого, просто попробовав, независимо от того что ты ему расскажешь.

Практика - критерий истины (с).
Считать, что истина у каждого своя, что истина неоднозначна - все равно, что считать, что истины нет вовсе.

То, как мне нравится закат - это чуства. Ты подменяешь (или путаешь?) понятия. Чуства никакого не имеют отношения к пониманию.

Итог: для меня понимание - значит одно, а для тебя - совсем другое. ИМХО, мое определение понимания ближе к общеупотребимому.

"Понимать" закат нельзя, недаром в русском языке это недопустимый оборот.
UTS
5 July 2010

Братья и сестры! Не пора бы попросить митрополита нашего подать пример в модном нонче движении. То есть покаяться и попросить прощения. У кого и за что почитайте здесь.

Скрытый текст
diplomat80
6 July 2010

1

UTS
Станислав! Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...и потом Русская православная церковь за границей была сугубо отдельной конфессией и далеко не единодушной.
Мне понятна Ваша антиклерикальная позиция, которую в СССР культивировали на генетическом уровне.
У нас с Вами общее пионерское детство

А вот современный пример - Греция !!!
Там церковь не отделена от государства и даже более того, крещение, венчание и т.д. имеют большею юридическую силу чем записи актов гражданского состояния.
При этом за обряды (требы) нет установленных тарифов как в русских церквях...я разговаривал с местным батюшкой на эту тему...Он сказал "Как мы можем устанавливать определенные цены...а если ко мне обратиться нищий! Платите столько, сколько вы считаете нужным в т.ч. и за свечи."

Уличной преступности в Греции, практически нет, тоже во многом благодаря православному воспитанию.

Может быть дело не в религии...а в нашем русском духовенстве?
Точнее в его менталитете
UTS
6 July 2010

цитата:
Может быть дело не в религии...а в нашем русском духовенстве?
Точнее в его менталитете

Вот спасибо за такие слова. У меня (несмотря на генетические особенности ) религия никогда не вызывала негатива. Но вот деяний тех, кто в рясах, я столько насмотрелся (ну не везёт мне в этом0, что отвращение выработано стойкое и надолго. Причём их поступки на порядок порочнее, чем, скажем, партноменклатуры или современных чиновников. Ведь в отличии от последних за духовенством, по идее, должен Создатель наблюдать. Следовательно, если они грешат безнаказанно, то, либо заповеди действуют избирательно, либо Он ничего на самом деле не видит. И каково тут порядочным мирянам?
Trasser
7 July 2010

Наиль
Ну что ж... Надеюсь, на примере 2-ух последних страниц, Вы поняли, что нельзя всё так просто сказать в 2-х словах. Это бессмыслено. Пример споров "со стулом" я приводил.
НО!!! ... тут, как нельзя кстати (прямо в ответ на Ваш вопрос), возникла КОЛОСАЛЬНАЯ и РЕДКАЯ в жизни возможность (слава великому Интернету) понять многое в одном видео. Смотрите, пока не удалили! Правда не в двух словах в целых 1,5 часах лекции но зато советую обратить внимание где эта лекция !!! А это МГИМО (поймите ценность хорошего образования - сама такая лекция - целое образование). Смотрите, пока не удалили! Даже очень весело почему такая аналитика уже "ходит по улицам" (прекрасные времена, я искренне рад!). Но поймите перед кем Делягин выступает (чьи там детишки). За одно, обратите внимание на поразительно низкий уровень вопросов от этих детишек (это нечто..., они там должны рвать на куски Делягина вопросами - а они реально как ДЕТИ). Я был поражён - вот он наглядный пример "элиты".

Но больше всего я был поражён другму - опять некий "замок" у Делягина на языке. Делягин расставил всё по местам и осталось только произнести заветное слово и его спрашивали (и я подозреваю он его знает, это видно - он подбирает "обходные" слова), но он "замазывает" объяснение окончательное. На обно слово у них реальное ТАБУ. Ну ладно Хазин футболку с картинкой от Леонардо Давинчи не снимая носит - это понятно (он её хоть стирает?). Тот не скажет лишнего, но тут то закрытый "тусняк" в МГИМО, могли бы не стесняться.

А про конспиралогию там тоже хорошо подано. Хотя я уже писал и тут и в постах выше - прошлое как раз легко исследовать и все данные есть (и мемуары "элит" и интервью и желание преувеличивать собственную значимость). Кстати там я показал для мировой элиты "опускали" прилюдно Горбачёва, Ельцина. А недавно - кого-то в дешёвом макдональдсе кормили и "за корзину гамбургеров" шпионов разоблачали...

Речь с 17 по 20 минуты - можете выучить дословно и перед каждым вопросом (просмотром телевизора, выборами, прочтением газет и т.п.) себе повторять. И прямо из этой речи сделайте первейший вывод - это и будет ответ на все вопросы многих тут отметившихся с вопросами.
Наиль
7 July 2010

Trasser
Спасибо за дискуссию .
Видео постараюсь посмотреть .
hatha
7 July 2010

Trasser
цитата:
Речь с 17 по 20 минуты - можете выучить дословно и перед каждым вопросом (просмотром телевизора, выборами, прочтением газет и т.п.) себе повторять

По-моему, во многом надуманно. США под внешним управлением - для такого вывода надо обладать неслабой фантазией. " Закулиса " с не то что китайцами, но даже с пакистанцами справиться не может. Далее практ. везде.
Фантазёр тов. Делягин, недаром ни один его прогноз и близко в цвет не попал.

цитата:
это и будет ответ на все вопросы многих

Скорей попытка " развода ".
hatha
7 July 2010

UTS
цитата:
Ваше Высокопревосходительство! Высокочтимый Господин Рейхсканцлер!

А что тут удивительного ? Значительнейшая часть русской эмиграции рассматривала рейхсканцлера как единственную надежду на избавление России от большевиков. И далеко не все из них были подонками. Да, и не только эмиграция. Ведь 3.8 млн. военнослужащих РККА, попавшие в нем. плен, отнюдь не все оказались в нём ( плену ) в " раненном или контуженном " состоянии. Да и население во многих регионах встречала поначалу немцев как освободителей.

А при немцах более 10тыс. церквей открылось, хотя религиозная политика немцев была крайне противоречивой. С одной стороны, ведомство Розенберга выпускала как обычно на редкость идиотские директивы, а с другой стороны, на местах, сталкиваясь с реальностью многие военачальники на эти директивы попросту плевали и действовали совсем по-другому.

Например, по Ростовской области :

цитата:

Подобные настроения не были секретом и для 60-летнего генерал-лейтенанта фон Клейста, которому особенности прифронтовой жизни (без гауляйтеров и берлинских чиновников) позволили издать приказ по своей 1-й танковой армии, с напоминанием солдатам о том, что они находятся на не на оккупированной территории, а на земле союзника .113 Приказ этот вылился не только в гуманное обращение солдат Вермахта с гражданским населением, но и в активное содействие восстановлению и открытию православных храмов

Вот подробнее :

Духовное возрождение на Юге России

Скрытый текст

А вообще полезно посмотреть монографию по этому вопросу обзорного типа:

Русская Церковь под германским правлением во время Второй мировой войны

http://kds.eparhia.ru/publishing/sobesedni...e/articlethree/
Trasser
7 July 2010

hatha

цитата:
Скорей попытка " развода ".

Если следите за ситуацией, то посмотрите за одной особенностью - странным образом такие "попытки развода" (аналитические выводы) стали совпадать у различных аналитиков и из различных источников (с совершенно разными политическими задачами, в разных странах и даже с различным финансированием). И если раньше они совпадали только в отдельных деталях, то теперь - целыми текстами.

И не та площадка для "развода" (лекция в МГИМО).

Внешнее управление - это когда институт власти (описаный законом) не работает физически или не работает в интересах народа страны. Он и работает строго в интересах международных корпараций различного толка (их международных интересах). А уже давно - и финансовые власти (монетаристы) заинтересованы не в интересах народа США (на силу и статус которого опирались, во время противостояния холодной войны или захватывая мир сейчас), а только в своих интересах даже в явный ущерб стабильности страны (и даже невиданое - готовы пойти на самые серьёзные репресии самого народа США). Но при этом - полностью снимают с себя ВСЮ ответственность, даже запрещают её обсуждать в "свободной прессе".

Это и есть внешнее управление - не народ и закон страны, а частные интересы (международные) частных лиц. Даже если большая часть их живёт в США - за страну они отвечать не хотят и не собираются. А правительство и законы??? А они их покупают точно так же, как и другие правительства и законы в других странах.

Не могут справится с афганистаном? Ну вы же слушали лекцию - экспорт нестабильности они создали, а остальное... они же не хотят ни за что отвечать!!! Это же не выгодно

А с Китаем не справятся - факт. И модель работы по-СССРовски тоже НЕ ПОДХОДИТ - они знают, что им конец, если они не сделают "красивый большой спрос" для товаров, производимых Китаем. По этому Ротшильды перетащили свою финансовую "богодельню" с банками в Китай. Китай заимел готовый отлаженый "инструмент". Опять "внешнее управление"? А вот и нет - у Китая ЧЁТКАЯ националистическая политика, формирующая элиту с огромной властью в руках. И ужас всех "интернациональных-капиталистов" в том, что Китай понял что это и есть "золотой ключик" от любой коморки. А вот когда выдают красивую аналитику о том, как Китай сразу загнётся, если США захочет - вот это и есть "попытка развода". Для интереса - посмотрите как часто кричат одни и теже источники о невозможности Китаем создать внутренний спрос. Китай уже получил возможность (спрос есть) продавать юань (аналог гособлигаций США) - а они как молитву твердят - не сможет ...внутреннего спроса нет... всё под контролем "спроса" в США...

Просто Китай не станет аналогом США, а отнимет только часть её монополии, тем самым показав положительный пример к стремлению в многополярный мир (без войны, без "окукливания", без сговоров и эмбарго всяких, без НАТО). А это и есть АД всех международных финансистов.

Вы же слышали, что до сих пор говорят любые экономисты? Они всосали с молоком матери, что многополярный мир это ХАОС! Это их ночной кошмар!!! У них начинается истерика в этом месте при любой попытке обсуждения. Но не по тому, что это плохо для всех, а только потому, что это плохо для них.
hatha
7 July 2010

Trasser
цитата:
то посмотрите за одной особенностью - странным образом такие "попытки развода" (аналитические выводы) стали совпадать у различных аналитиков и из различных источников (с совершенно разными политическими задачами, в разных странах и даже с различным финансированием). И если раньше они совпадали только в отдельных деталях, то теперь - целыми текстами

Заметил, конечно. Но " озарение " это весьма подозрительно. Пару лет назад про тех, кто говорил, что ФРС частная лавочка, говорили, что они некомпетентные дурачки и высмеивали. А сейчас это уже общее место, типа аксиомы. То же и европейскими центробанками. Таких массовых прозрений не бывает. Значит умело подвели к подобному массовому прозрению.

И возникает вопрос - а зачем собственно ? А это как раз проще простого. В условиях затагивающегося кризиса, нужны козлы отпущения, те кто во всём виноват. И выбраны на эту роль великие и ужасные разнообразные банкиры и пр. фин. деятели, которые действительно напортачили будь здоров, однако, все эти шалости были законными ( или почти ), т.к. это позволяли им регуляторы, представители гос. власти. А то что полномочий у регуляторов прикрутить банкиров - выше крыши , мы убеждались по событиям прошедшего года. Другое дело, что есть с банкирской подачи дело крайне завлекательное и выгодное, и потому прикручивание это идёт осторожно, т.к. лишаться сразу таких доходов никого не привлекает.

Но если жареный петух всё же в задницу клюнет ( а на то похоже ), свинтят бошки этим великим и ужасным в момент, да ещё с обвинениями в том, что те не совершали и под бурные аплодисменты народных масс.

цитата:

Но при этом - полностью снимают с себя ВСЮ ответственность

Ну, БиПи попыталась ... снять ответственность. Попала на 20 ярдов. Пока. И уже ищет внешнего инвестора. Т.к. своих денег не хватает. А казалось БиПи . С др. та же история.

А вообще-то уйти от ответственности любимая игра не только ТНК ( это у них , Бог знает с каких лет ), но и гос. властей различных уровней. Что у нас, что зарубежом. С удовольствием это пытаются делать. Иногда удаётся. Без всякого внешнего управления.

цитата:

готовы пойти на самые серьёзные репресии самого народа

Во время эконом. кризисов всегда и везде нарастают фашистские тенденции. В США они были сильны как раз во время В. депрессии.
Trasser
7 July 2010

hatha
Про ФРС - воообще-то не новоя информация. Это просто может Вам она попалась недавно. А так весь мир в курсе. И даже целые государственные акции (Франция например) против ФРС, да и смерть Кенеди наделала кучу книжек и статей. Но пока всем хорошо, разьве кто будет париться?

А что такое деньги - студентам в вузах преподают, как обязательную часть их образования. И если программы нашего образования унылы и дегенеративны, то в США лекции вон валяются и программы их образования выстроены давно (все могут ознакомиться перед тем как платить огромные деньги - кота в мешке эти не хотят покупать). кстати теорию марксизма преподают с первого курса и не скрывают, что она не имеет к действительности ни какого отношения - уже при введении математических обоснований, (реальных расчётных моделей и изучения механизмов) нужно будет опелировать научными реальными терминами, по этому - маркс только на первом курсе... А кто Маркса создавал и против чего? Что так напугало этих "экономистов" в начале 20 века? Тоже и сейчас пугает.
hatha
7 July 2010

Trasser
цитата:
А кто Маркса создавал и против чего

О Боже, так дедушка Карло тоже " внешне управлялся " ? Сомневаюсь, что таким полудурком можно было управлять. Он же был ограниченно-вменяемым.

цитата:
А так весь мир в курсе

Не знаю как весь мир, но в РФ эта тема была до недавнего времени фактически запретной. Как кто-то начинал говорить о частно-государственном характере центробанков Европы и САСШ, ему тут же свора журналюг затыкала рот. Интересно, кто давал такие команды и почему, если это " знает весь мир " ?

А то что регуляторы, несмотря на внешнее управление, запросто ломают рога ужасным ТНК, свидетельствует свежий характерный пример :

цитата:
07.07.2010 17:49, Вашингтон.  Американские власти намерены контролировать все   крупные финансовые операции, в том числе денежные, нефтегазовой компании ВР. Письмо с требованием сообщать о всех крупных сделках и транзакциях Генеральная прокуратура США направила в британское предприятие 23 июня

Вот те и внешнее управление. Сплошной фошызьм.
Trasser
7 July 2010

hatha
цитата:
...Сплошной фошызьм...

Вы же пугаете негров
http://leprastuff.ru/data/img/20100707/1db7476bfacce32891601aa8833e05f5.gif
hatha
7 July 2010

Trasser
цитата:
Вы же пугаете негров

Негры тоже бывают фошыстами. Особенно теперь. Они вообще-то всякими бывают. Даже иллюминатами.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up