ну фиг знает.. если и будет, но с нехилой наценкой. возьми с пробегом и не парься
heroboec:
|
возьми с пробегом и не парься |
а если на перекупов попаду?
давай приезжай сегодня, я тебе покататься дам
нет спасибо. кстати фото гольфа, если кто не видел
heroboec:
|
давай приезжай сегодня, я тебе покататься дам |
я приеду , привози покататься )))
heroboecя думаю субару покупать ТТ-01 (= потом кузов купить
heroboec
24 March 2011
abrikozka
купи просто кит (голую шасси). на форуме сейчас новый продают за 3тыс. у меня есть аппаратура (пульт), серва (для руля), пару кузовов и штук 5 моторов. тебе останется только аккум, зарядку и колеса
heroboec
Жень, а если сломаю? наверно лучьше когда все свое, да стоит денег, но это свое ни кто не заберет
abrikozkaзная тебя точно сломаешь ,
Жека не давай ему ниче
я просто хотел это или выбросить или рублей за 500 продать, просто руки не доходят все сфотографировать и тему создать
ну темы для новичков чет такое
блин склоняюсь что новое надо брать
смотри 3500 рама + 1000 4 колеса + батарея 1000 + зарядка 1000 6500 (=
штудируй барахолку. комплект колес за 300-400 купить без проблем можно, аккумов и зарядок тоже куча
heroboecбольше потрачу на бензин чтоб ездить забирать
MAXX83! Привет из дружественного клуба!
Получила сегодня твою записку (ФФ2 733НУО). Не знаю где ты ее вчера вечером оставил, на Свободы или на Пионерке, муж рулил вчера на фокусе. Принято к сведению, просто он вчера вымотанный был, поэтому уже все было пофиг, лишь бы до кровати и свалиться.
aiakimov
24 March 2011
MAXX83
24 March 2011
Наталья80На Пионерке, в принципе ничего страшного, нот машину он поставил как блонднко, посередине! Пришлось немного покорячится, чтобы встать! Я так и дукмал, что это твой мопед, но не был до конца уверен!
Наталья80
MAXX83
нам расскажите
heroboec
подкажи магазин где что есть и где стоить брать