Курилка Железнодорожного

14 years ago

Мы тя отплюсим обратно

amboo
30 November 2009

Курилка Железнодорожного
154,6K
views
51
members
10,5K
aiakimov
16 March 2011

-=Шустрая=-
почти
MAXX83
16 March 2011

ELBaRto
Если многие убивают и что теперь всем что ли убивать! Ты дживешь по принципу, пусть другие делают по закону, тоггда и яначну, но ты не один, так думают все и поэтому в этой стране никогда хорошего не будет, если мировоззрение не поменятся. Кто-то должен начать? Начни с себя, потом переучи товарищей, а потом они товарищей товарищей и так далее. Не будет так, чтго то опа и с 00 часов все стало хорошо правильно, если мы привыкли класть на закон, то надо менять привычку и не фиг на других пенять!
MAXX83
16 March 2011

abrikozka
Я тебе еще раз говорю, что это просто не нужно. Мне лично не нужно, чтобы упыри всякие видели как выглядит моя дочь, поэтому у меня стекла были в ноль и будут! Это вопрос защиты и связан он с моей работой, и тонироваться я начал когда начал работать! И сниму ее сраз уже кк только увижу, что это тнужно государству и обществу, а счас, конкретно это, никому не нужно, ик же как и пешеходы за 100 рублей. Кстати по тонировкпе я сам себе противоречу, но это вопрос безопасности моей семьи!
aiakimov
16 March 2011

MAXX83
MAXX83:

упыри всякие видели как выглядит моя дочь

допустим у меня будут дети, я тоже не хочу чтобы все смореликак выглядит мой ребенок, мне тоже затонироваться в 0?

MAXX83:

Это вопрос защиты и связан он с моей работой

только вот не надо про работу, закомые которые бывали в горячих точках без нее нормально ездят
ё
MAXX83:

как и пешеходы за 100 рублей

когда нужно их мурыжат

и вообще разговор затевался не об одной структуре а в общем
aiakimov
16 March 2011

MAXX83:

Кто-то должен начать?

воспитание идет от родителей, дале садик школа пту колледж универ и.т.д. если дома не заложили основ то...
MAXX83
16 March 2011

abrikozka
Кто служил в горячих точках обычно там в масках работают, если у них голова на плечах, это раз, во-вторых я не про всех, а про свою в частности, в третих, никто их не мурыжит, я один раз был на привокзалке, когда акция была по пешеходам, стоят трое инспектров, четвертых в матюгальник говорит о том, что ходтить на красеный опасно, перед ним же трое безголовых прутс яна красный, а потом возмущение, а что я сделал, здесь все так ходят!

А вообще я понимаю, Вас, все хотят, чтобы начиналось не с него, ладно, продолжайте ждать манны небесной или царского указа, о том, что все будет правильно и законно, а также проодолжайте хныкать о том, что все плохо и коррупционно! Мне некогда спорить, мне надо доказывать вину убийцы или может не надо, обществу же все мы кажемся нарушителями законов, коррупционерами, сажающими абсолютно невиновных людей. Как бы мне хотелось, что хотяб на один день произошло то, что было в старом советском фильме, где во сне одного из персонажей правоохранительная система исчезла. Просто интересно что было бы, наверно как считают многие было бы законно и хорошо!.
aiakimov
16 March 2011

MAXX83
причем начинание с кого то определенного?
да вот есть я есть ты, оба живем, оба считаем что правильно, да иногда нарушаем закон, но нарушаем не так сильно( нарушают все)
ё
MAXX83:

мне надо доказывать вину убийцы

если бы все были правильными по твоему он должен сам признаться? (опустим то что он совершил)
MAXX83:

Как бы мне хотелось, что хотяб на один день произошло то, что было в старом советском фильме, где во сне одного из персонажей правоохранительная система исчезла. Просто интересно что было бы, наверно как считают многие было бы законно и хорошо!.

будет анархия к гадалке не ходи
-=Шустрая=-
16 March 2011

Ребят, давайте закроем тему???
Уже голова трещит ... Все равно у каждого свое мнение и каждый при нем и останется!!!

Действительно начали с одоного, а перешли совсем на другую тему...

Надо менять и себя и законы, которые в нашей стране и без нас далеко совершенны. От того что я порядочный человек и водитель, я не вижу, что таких все больше и больше становится! Дебилов все равно тьма!

а от того что мы тут спорим ничего не меняется!
ELBaRto
16 March 2011

abrikozka
тюрмы пустые будут)))у меня нету что б сажали )))MAXX83
у меня к тебе вопрос!)у тебя тонировка в 0 для вашей безопасности тебя за это штрафуют?Вот если всех штрафовать тк закон на всех 1 то ты б её снял!и 2е вы начните с СЕБЯ все снимите тонировку все ездите по правилам и в 00 опа "менты в аквариумах и едут как о чудо"многие да если "менты" по порядку ездят тогда мне суваться тоже не стоит опа пару штрафов за тонировку и еще в след скажут мы то без нее ездием и тогда все поснимают!без обид !про "мент"
и в остальном тоже самое
MAXX83
16 March 2011

abrikozka
Я честно скажу 95% признается, глапвное убедить его в том, что это ему же лучше. Мне например самое оптимальное это когда злодей вообще ничего не говорит, интереснее вину доказывать! А так ему же меньше дадут!
aiakimov
16 March 2011

-=Шустрая=-
мы не спорим а беседуем
MAXX83
16 March 2011

ELBaRto
Нет, не штрафуют, птому что не останавливают и не предлагают померять, вот и все! Я не мент, еще раз тебе говорю!
ELBaRto
16 March 2011

abrikozka
+1
ELBaRto
16 March 2011

MAXX83
я не в частности про тебя про людей в форме)))
ELBaRto
16 March 2011

MAXX83
ВОТ тебя не тормозят и ты закон нарушаешь!!!
MAXX83
16 March 2011

ELBaRto
По поводу тонировки я уже объяснял, здесь яне согласуюсь со своей общей позицией!
aiakimov
16 March 2011

ELBaRto:

менты в аквариумах и едут как о чудо

полицейский

Вань, загляни в школу милиции на Черкизовской

еще ходр на заседание правительства доказал путину что народ идет в гос органы из-за взяток и откатов, а на высокие оклады идут единицы
ELBaRto
16 March 2011

MAXX83
да блин Максим я не в частности про тонировку а в общем !!!типо кто то будет ехать 1000км без мегалок и всего остального тоже не тормознут мож у него кокаина 12т)))а все по тому что у него номера веселые!и простые водители видят это например ооо дпсники крадутся по обочине дай ка я за ними,оооо дпс левую полосу для себя освобождаю тк в макдак опаздывают айда я за ними им можно а я что хуже что ль))тож успеть хочу!сам прикол не всегда с мигалками и всем остальным и простые крутятские тачки летят а555аа77 а че мне за ним не полететь его не кто не тормазит а вось и я проскачу)))
aiakimov
16 March 2011

ELBaRto
завидуют молча
aiakimov
16 March 2011

ELBaRto:

типо кто то будет ехать 1000км без мегалок и всего остального тоже не тормознут мож у него кокаина 12т))

если нужно он без мигалок и номеров проедет хоть пол страны с 12т кокаина
ELBaRto
16 March 2011

abrikozka
это не зависть а констатация фактов)))они как слуги народа должны показывать людям пример а не оборот!
aiakimov
16 March 2011

ELBaRto:

слуги народа должны показывать людям пример а не оборот

не путай служить для народа и народу

спроси людейим нужен пример?
ELBaRto
16 March 2011

abrikozka
да нужен!
aiakimov
16 March 2011