Курилка Железнодорожного

14 years ago

Мы тя отплюсим обратно

amboo
30 November 2009

Курилка Железнодорожного
154,6K
views
51
members
10,5K
aiakimov
16 March 2011

-=Шустрая=-:

что ты защищаешь структуру, в которой работаешь.

и я могу защищать ее
MAXX83
16 March 2011

-=Шустрая=-
Также как и ты мои! Еще раз объясню, я не имею отношения к милиции и никого не защищаю!
MAXX83
16 March 2011

abrikozka
Гражден хоть что-то полностью соблюдают?
-=Шустрая=-
16 March 2011

MAXX83
тогда не надо так переворачивать мои слова...
MAXX83
16 March 2011

-=Шустрая=-
Я их не переворачивал, я довел твою мысль до крайности, также как ты довела мою!
-=Шустрая=-
16 March 2011

MAXX83
Все проехали...
MAXX83
16 March 2011

-=Шустрая=-
Чего так???
ELBaRto
16 March 2011

всем прююююююююююююююююююветы!
aiakimov
16 March 2011

MAXX83:

Гражден хоть что-то полностью соблюдают?

давай не будем гвоорить за всех все не без грехов у станции каждый день стоит патруль, пешеходы прут на красный, ни разу не видел чтоб кого то оштрафовали, хотя папа как то оплачиал штраф в 100р за переход под красный
-=Шустрая=-
16 March 2011

MAXX83
ничего... просто не хочу на пустом месте раздувать это все...
все равно никто лучше меня не знает и понимает то, что имею ввиду... как бы это не утрировалось...
-=Шустрая=-
16 March 2011

abrikozka
я такой штраф тоже оплачивала... несмотря на то, что ехала на машине на зеленый!)))
MAXX83
16 March 2011

-=Шустрая=-
Так давай разъясни, может я чего не понял!
-=Шустрая=-
16 March 2011

MAXX83
Встретимся и обсудим...
MAXX83
16 March 2011

abrikozka
Потому что 100 рублей, он никому не нужен и прежде всего государству! Иди поработай в ГАИ, там тебе быстро объяснят какие статьи КРФоАП нужны государству, а какие просто так написаны!
Еще раз говорю, чтобы в стране был порядокк, нужно начинать с себя: соблюдать, не нарушать и прочее, если так будут поступать 95 % жителей, то все будет ОК!
MAXX83
16 March 2011

-=Шустрая=-
Я уже забуду к тому времени(((
-=Шустрая=-
16 March 2011

MAXX83
не переживай, я напомню)))

Дам тебе кусочек пиццы, ты будешь жевать и не сможешь со мной спорить!)))
TANK82
16 March 2011

-=Шустрая=-

ГЫыыыы Шустрик, ты что снова как взрыв атомной бомбы
TANK82
16 March 2011

ELBaRto

Привет
-=Шустрая=-
16 March 2011

TANK82
я ваще как удав спокойная...
MAXX83
16 March 2011

-=Шустрая=-
Спорить я научился раньше, чем говорить, поэтому пиццей ты мне рот не заткнешь)))
-=Шустрая=-
16 March 2011

MAXX83
ты ж мой папан!!! я вся в тебя!!!
ELBaRto
16 March 2011

я так понял у всех разговор про законы и их соблюдения?)))я тоже хочу внести свою лепту!все законы пишутся для самого гос аппарата что б себя и прикрыть)))а начинать надо не с граждан а Стой самой власти !граждане нарушают тк ооо ты видел мерс х555хх77 да 3 сплошные под красный и под керпич о да там еще дпс стоит так его даже ни кто не останавливает!нарушают весь закон в первую очередь ОРГАНЫ власти!
пример меня тут остановили документы проверить так еще в наглую шманать хотели пока не попросил чтоб понетых звали опа и отпустили!так вот я не нарушил ни чего а они хотели нарушить закон тк большенство сами не знают своих а их незнание раскрепощает жинь наших органов!так что воспитание надо начинать с верху!ИМХО
ELBaRto
16 March 2011

а еще снять мараторий на смертную казнь!!!и сразу будет везде порядок)))
ELBaRto
16 March 2011

взял взятку ?-на кол!
изнасиловал?-через мясорубку провернуть(медленно)
убил?-растрел
и тд )))
ELBaRto
16 March 2011

цитата:
знаешь, а ведь многие так и рассуждают! Если пойти по твоей логике, то сотрудников милиции должно быть ровно столько сколько граждан, чтобы каждый из них чего доброго не совершил плохой поступок, это другая крайность! Нужна гармония, основы котрой заключается в том, что человек изначально воспитывается в духе подчинения букве закона, а у нас с рождения вбивают, что закон ничто, а ТЫ - личность все, вот и получается, что один думает, что проедет, другие думают, что пообегут, а результат увелечение дохода сотрудников ритуальных служб

бегать нужно там где можно и когда можно,и проехать нужно там где можно!кто виноват и нарушил штраф 10000000 и 15 суток мало будет еще на 30 и тд)))по началу казну матушку пополним а затем овось драки будут только из за того что я хотел его пропустить нет я нет я нет я вот вам и мир дружба жвачка)))
MAXX83
16 March 2011

ELBaRto
С верха только рыба гниет, а в даной ситуации надо начинать с себя!!!, то есть снизу
ELBaRto
16 March 2011

MAXX83
ну тут я с тобой не согласен!тк ты говоришь вот люди должны начать с себя,а пример должны приводить Выше стоящие мол мы живем по правилам закона !если они плевали на него и это гос Органы тогда просты смертные на него ваще клали!по чему люди в разных странах бунтуют потому что ВЛАСТЬ плохая!а не люди!и возвращаемся к разговору если б власть была спроведливой и для народа ни кто б её не нарушал ИМХО
aiakimov
16 March 2011

MAXX83:

не нарушать и прочее,

закон не для всех один и тот же
MAXX83:

Потому что 100 рублей

за тонировку сделали 500, многих остановило? нашли способ как выкрутиться?
ксенон... примеры еше нужны?
MAXX83:

Иди поработай в ГАИ, там тебе быстро объяснят какие статьи КРФоАП нужны

каждый работает на своем месте

год работал на Администрацию г.о. Балашиха
два года на Мос обл и смех и грех
-=Шустрая=-
16 March 2011

abrikozka

На Мособлсмех???
aiakimov
16 March 2011

ELBaRto:

по чему люди в разных странах бунтуют

потому что они куклы в руках кукловодов

возьми для примера манежку, ты готов поверить что 5000 человек не смогли бы вытеснить омон с манежа? небыло лидера кто повел бы за собой толпу в Египте и Ливии они оказались,
ELBaRto:

взял взятку ?-на кол!
изнасиловал?-через мясорубку провернуть(медленно)
убил?-растрел

думаешь кого то остановит? тюрмы будут переполнены сазу...

недавно Д.А. Медведев подписал указ о упрашении УК РФ
ELBaRto:

все законы пишутся для самого гос аппарата

это через чур

За деньги и власть вечно будет война

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up