abrikozka
Ой блин!!! у меня вообще левый шалил... что теперь и правый тоже???
TANK82А во сколько ты ваще ложишься???
-=Шустрая=-Отслужив в армии...знаю, что срочника могут посадить за руль, только потому что у него права есть. а опыта НОЛЬ!!!При мне такое было и наш караул...так парень возил, сам молился и мы в штаны клали!!
-=Шустрая=-Где то в час=)))как фильмы досматриваю
TANK82закончиться очередной проверкой а парня закроют
TANK82пипец... я даже не знаю во сколько мой муж ложится спать!!!
abrikozkaцитата: |
TANK82 закончиться очередной проверкой а парня закроют |
а девочку все равно не вернуть! И горе ее родителей не станет меньше...даже если его закроют...
-=Шустрая=-а может они на красный шли? мыж не знаем всей истории, там вечно народ бегает на этом перекрестке
-=Шустрая=-а девочкам надо было повнимательней быть, девочки разные бывают, при мне в центре Железки спровоцировали аварию две девочки такого же возраста, короче ЛЮДИ тыщу раз внимательнее надо быть!!!Хотя мы ж не пророки знать на перед не можем
можно быть готовым к нештатным ситуациям... хотя всего не угодаешь:( а комендатский час же в подмосковье есть
Коменданский есть, но не пойман не вор я так понимаю!!!
abrikozkaДа у каждого не поставишь же
TANK82
зато сегодня на каждом переходе стоят!!! можно ведь, если припрет!!!
-=Шустрая=-:
|
можно ведь, если припрет!!! |
шя их припрут, кстати шяс аккуратней будьте наверняка пойдут всякие месячники ил недельники, акции ГИБДД
TANK82:
|
Да у каждого не поставишь же |
культура водителей и пешеходов и все ок! правила есть, кто соблюдает?
abrikozka
да я вроди бы свегда аккуратно езжу... правила редко нарушаю...
-=Шустрая=-
Можно, если одномоментно вывести весь личный состав, то есть не дать сдать смену тем, кто всю ночь не спал и поставить тех, кто заступает утром, но ведь они же тоже люди, отдых должен быть, а так можно гонять их 24 часа в сутки! А надо ли это? Я давно говорю, штраф за переход вне пешеходного перехода 1000 рублей минимум! Водителей же научили, теперь стоит за пешеходов взяться!
abrikozka-=Шустрая=- Я уже сколько раз офигиваю над народом, которые идут на зеленый свет на светофоре у квартала...переход к торговому центру...там народ реально под машину бросается...не выдерживают минуты красного человечка!
-=Шустрая=-
16 March 2011
MAXX83
я не говорю что надо сразу всех выгонять и драть их как рабов... но реально есть опасные переходы куда можно было бы выставить постовых... например на т-образном перекрестке у кафе "Александр". Машины летят из-за поворота и в темное время суток реально можно не успеть затормозить или не увидеть пешихода...
-=Шустрая=-Анют, там знак 40 от школы
-=Шустрая=-:
|
да я вроди бы свегда аккуратно езж |
все мы такие
MAXX83:
|
Можно, если одномоментно вывести весь личный состав |
речь не об этом...
-=Шустрая=-
Нет, это ответ на то что можно, если припрет
-=Шустрая=-:
|
MAXX83 я не говорю что надо сразу всех выгонять и драть их как рабов... но реально есть опасные переходы куда можно было бы выставить постовых... например на т-образном перекрестке у кафе "Александр". Машины летят из-за поворота и в темное время суток реально можно не успеть затормозить или не увидеть пешихода... |
Пешеход чере "Е" пишется, это так на будущее)))
Там ставвь, не ставь, если человек дебил, то он все равно будет мчаться, там светофор нужен, а не постовой!
-=Шустрая=-
16 March 2011
MAXX83
Садись 5 за правописание!
MAXX83
так можно рассужать обо всем! а зачем нам вообще милиция и гаи??? ведь если человек ДЕБИЛ, то ему на них плевать! и он все равно совершает преступления и напушает правила!
-=Шустрая=-
знаешь, а ведь многие так и рассуждают! Если пойти по твоей логике, то сотрудников милиции должно быть ровно столько сколько граждан, чтобы каждый из них чего доброго не совершил плохой поступок, это другая крайность! Нужна гармония, основы котрой заключается в том, что человек изначально воспитывается в духе подчинения букве закона, а у нас с рождения вбивают, что закон ничто, а ТЫ - личность все, вот и получается, что один думает, что проедет, другие думают, что пообегут, а результат увелечение дохода сотрудников ритуальных служб
MAXX83
Максим, я буду вступать с тобой в споры по данному вопросу.
Ты утрируешь мои слова... Я прекрасно понимаю, что ты защищаешь структуру, в которой работаешь. Но если обратишь внимание, то я никак не оскорбила ни ее, ни тебя, ни наш закон!