TANK82
ты его не узнал что ли??? тебя не удивил человек на бананке в то время как все нормальные люди на электричке ехали!!!
abrikozkaлешк, у тебя кнопки на компе заклинили!?
не я с телефона в текстовой версии,обновления странно проходит,последнее сообщение отсылает,завтра удалю:)
на тему бананов:
Спутники вытесняют обыхных электричек:
Женя в день рождения едет на работу:
Женя в гневе страшен:
всем прююююююююююююююююююююююююююююююююветы!
-=Шустрая=-Гыыыыыы банановая тема пошла
ELBaRtoПрювэттт
-=Шустрая=-Я сегодня вот на таком кого то видел
amboo
16 March 2011
-=Шустрая=-Анютка ББФФ на старом месте
Я смотрю ты фотки выложила? Это у вас дома так??? *завидует* ггг
P.S. у тя задний правый габарит не работает, ну если ты не в курсе
А всем доброго и снежного
Всем привет!!!
ambooОтвечу за Шуструю. пока она еще не доехала=)Про габарит в курсе...он то горит, то не горит
ambooПриветик, Нютик)))
И тебе уже традиционный БиБи-ФаФа!!! Приятно было тебя увидеть)))
Нет, это не дома... Это съемка в студии)
Габарит у меня шалит... Мне все говоря, что он не гарит, а когда подхожу посмотреть то все гарит!!!
-=Шустрая=-
16 March 2011
Про сбитый в Железке девочек я утром узнала из новостей!!! Еду и думаю, что на каждом пешиходном переходе Полицай стоит... и тут новости по радио!!! Я В ШОКЕ!!!
Лишил жизни девочку, а вторую поколечил и еще и скрыться пытался!!! Скотина!!! Таких самих жизни лишать надо!!!
ambooя кстати теперь даже в объезд по частному сектору не езжу почти... стою в пробке, что бы с тобой побибикаться)))Гыыыыы
-=Шустрая=-А я уж понадеелась в гости на такую красоту
Габарит у вас забавненький, чудит
-=Шустрая=-
16 March 2011
ambooкогда будет побольшекомнатная квартира, тогда сделаю спальню))) а пока никак в однушке
Габарит весь в меня... у меня девичья фамилия ЧУДенкова
Я в шоке!!! Девочки были сбиты в 0,30!!! Что две несовершеннолетние девочки делают одни ночью в подмосковье??? ПИПЕЦ!!!
ambooНа самом деле это наш дворец на Маями!!!Шустрая не хочет открыться тебе!!!
-=Шустрая=-
Зая я ложась поздно, с окна часто вижу таких девочек!!!
TANK82блииин!!! ну ты чего??? тсссссс... а то и про брабус на подземной парковке расказывать придется!!!
TANK82
ДА ЭТО ПИПЕЦ!!! Я в этом возрасте и до 23,00 не всегда гуляла!!! а если позднее, то кердык от отца!!! КУДА СМОТРЯТ РОДИТЕЛИ!!!???
amboo:
|
у тя задний правый габарит не работает, ну если ты не в курсе |
-=Шустрая=-:
|
Выдам замуж задний левый габарит! |
так два не горят?
TANK82:
|
Зая я ложась поздно, с окна часто вижу таких девочек!!! |
Я бы на твоем месте задумался Аня
-=Шустрая=-:
|
Девочки были сбиты в 0,30 |
были сбиты еще раньше Санёчек с работы ехала около 22.00 уже лежал труп и носовиха стояла до поворота на керамичсекую улицу