Всем привет!!!быстрее снег расстаил что ли
MAXX83:
|
Нет, кто в командировке, кто на учебе, а с милицией-полицией мы никак не связаны |
Макс а тя в командировку не пускают, учиться уже не чему и так всё знаешь))) приходиться отдуваться за глупцов на работе
ambooгыыыыыыыыыыы...улыбку!!! не улыбку а сонную мордаху))) я проснулась за 30 минут до нашей встречи!!!
amboo
ты бы меня видела... я в субботу целуй день по москве каталась... после этого у меня была не просто грязная машина, а залеплена грязью с песком... жуть...
ambooя тоже должна была в 6 встать... но не шмогла я не шмогла
-=Шустрая=-:
|
amboo
ты бы меня видела... я в субботу целуй день по москве каталась... после этого у меня была не просто грязная машина, а залеплена грязью с песком... жуть... |
Мне хватило одной поездки в Ногинск по горьковке
ambooмдааа...машины бывают чистыми только у тех кто на электричках катается!
TANK82:
|
Всем привет!!!быстрее снег расстаил что ли |
Привееееееееееет ога и грязь эта пропала, и солнышко раньше вставало и в глаза меньше светило по дороге
-=Шустрая=-у нас тут то же любители электричек есть
ambooа потом смотрят на мою "рабочую лошадку" и удивляются что она ТАКАЯ ГРЯЗНАЯ!
amboo
ты чего с напми в воскресенье не поехала чучмеллу сжигать!? фотки видела?
-=Шустрая=-:
|
amboo ты чего с напми в воскресенье не поехала чучмеллу сжигать!? фотки видела? |
Фотки видела, молодцы. Я отбывала в заключении в славном городе Ногинске
сто лет родителей не видела
amboo
оооо! ну тады претензий нет! Родители - это СВЯТОЕ!!!
-=Шустрая=-:
|
amboo оооо! ну тады претензий нет! Родители - это СВЯТОЕ!!! |
угу))) хотя бы раз в месяц
amboo
-=Шустрая=-
Я машинку последний раз мыл осенью, вот так вот!
MAXX83я 1 октября... а потом только 6 марта...
MAXX83-=Шустрая=-Ну вы даете
я стабильно раз в месяц, а все зависит от грязи
amboo
Я химчистку уже не могу полгода сделать, мне ребенок все сиденье заднее заляпал!
amboo
ну зима сухая была... поэтому нормально было, а если сильная грязь, то я чаще мою...
День добрый, а мы кататься едем в яркому:)