Нимфа вся по уши в креативе
а что, все уже всё?
-Pussycat-:
|
ЛисЪ ну и зря, я вот автомат хочу |
Каждому свое.Я 20 лет за рулем,ездил на многих машинал, с разными коробками.По моему стилю вождения, нравиться механика и пробках совершенно не напрягает.Для девочки автомат нормально, хотя есть знакомые женищины,которые любят механику.Я лично для себя, автомат никогда не куплю.Не нравиться
ЛисЪ
Смысла нет!авто по цене дороже.саляра по цене бензина.движок шумный.
цитата (игорь-спб @ Сегодня в 19:48) |
ЛисЪ Смысла нет!авто по цене дороже.саляра по цене бензина.движок шумный. |
Если 4х4 буду выбирать, то буду дизель покупать однозначно.Если обычные,то наверно бензин
-Pussycat-
1 December 2009
ЛисЪя раньше тоже ненавидела автомат и была явным противником авоматов, но после того как на тестах поездила на автоматах с большим литражем - поменяла мнение
ЛисЪ
1 December 2009
Garik2Привет!Флудим по-тихоньку
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
-Pussycat-:
|
ЛисЪ я раньше тоже ненавидела автомат и была явным противником авоматов, но после того как на тестах поездила на автоматах с большим литражем - поменяла мнение |
Скажу так: для себя решил,что оптимально для меня машина класса С,с движком до 2 литров.Большая машина,с мощным движком мне не нужна, в городе не где поставить, прожоролива, повышенные налоги и страховка. Лишнее внимание привлекать,тоже не вижу смысла.Главное,если бы у меня был автомат, то последнее ДТП, заканчилось бы хуже, однозначно.
Garik2
Тож решил флудануть?
игорь-спбизвените не удержался)
но вы на дизеле ездили...на том же фокусе?
всем привет если чё)
На скамейке во дворе набухались бабки
Водка пиво ганджубас - двинулись на грядки
ТапакТы едешь к нам, за дисками?
Тапак
1 December 2009
ЛисЪнеееее
я ж вроде говорил что заказал новые с даставкой
через неделю приедут
Скрытый текстhttp://shved-krt.users.photofile.ru/photo/shved-krt/2895080/xlarge/59287161.jpg
x
но в москву заскочу мож на новогодних праздниках
если с баблом норм будет
ТапакЯсно.Диски красивые
Приезжай,если не занят буду,встеречу
ЛисЪда я хочу хочу но чет не складывается
Katrino4kaога
ТапакВсе у тебя получиться.Я вот в Питер хочу,соскучился уже
ТапакКто производит,такие красивые диски?
Тапак
фу Дима диски полная какашка
foksikО, Анечка, привет!
Хистори почисти!А то придет Серега и поиски..хм..этого...Петровича в инете не поймет!
А мне..А я вот...а это вААще...а что тута?
РОМУЛОпять провал в памяти вспомнил?