http://www.toyota.lv/cars/new_cars/land_cruiser/index.aspx (3D картинка)
Мне очень даже нравится
на днях заеду в центр и гляну его живьем (ради интереса) )))
http://www.toyota.lv/Images/t9_lc09_car_gal_004_a_prev_tcm426-923817.jpg
http://www.toyota.lv/Images/t9_lc09_car_gal_002_a_prev_tcm426-923805.jpg
Botas:
|
Ну фиг знает )) 20 литров это тоже много ))) |
Кто ж спорит, но того кто такую машину покупает, такой расход не пугает.
2200000 вполне ожидаемо. Я шефу ещё летом предрёк цену ЛК200 - 20килобаксов. Можно в предсказатели подаваться.
Botas:
|
Почему в РФ не поставляют дизель ? |
А кто их знает, почему.
Поставляется только в двух дорогих комплектациях
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser/price.aspx
П. Р)l(евский
29 November 2009
1
Бррр гавно на нем не помесить - жалко, об ветки обцарапаешь всю машину + эти идиотские свесы. По городу рамник не нужен. Вопрос - нахрен нужна такая машина? Понтоваться "где бы я мог проехать, но никогда не поеду" ?
dirty alexцитата: |
Папа Вова всегда хотел понять людей, которые покупают б/у премиум сегмент... зачем? |
чтобы ездить.
П. Р)l(евскийцитата: |
Бррр гавно на нем не помесить - жалко, об ветки обцарапаешь всю машину + эти идиотские свесы. По городу рамник не нужен. Вопрос - нахрен нужна такая машина? |
ну вот Джили Отака эта машинааааа!
П. Р)l(евский:
|
Бррр гавно на нем не помесить - жалко, об ветки обцарапаешь всю машину + эти идиотские свесы. По городу рамник не нужен. Вопрос - нахрен нужна такая машина? Понтоваться "где бы я мог проехать, но никогда не поеду" ? |
Ну я допустим на дачу ездить такой (в 120 кузове) хотел.
dirty alexцитата: |
С весом то под три за две тонны?
зы: чуток ошибся в массе |
Че он такой легкий ?
-AS-Это специально автосалоны договорились с нефте королями )) И тем и тем хорошо.
weberцитата: |
Кто ж спорит, но того кто такую машину покупает, такой расход не пугает. |
Ну это да )
Бррр гавно на нем не помесить - жалко, об ветки обцарапаешь всю машину + эти идиотские свесы. По городу рамник не нужен. Вопрос - нахрен нужна такая машина? |
Престиж ))) Как бы не солидно имея миллионы ездить на пукалке вроде WV Polo 1.2 ))
цитата: |
всегда хотел понять людей, которые покупают б/у премиум сегмент... зачем? |
Это спорный вопрос, например я бы лучше взял какую нибудь Audi A6 3.0 tdi 2007 года с пробегом 60 тыс. , чем новый VW Golf 6 или VW Jetta ))) A6 комфорт выше и солиднее )))
без имени
29 November 2009
есть гораздо более симпатичные тачки в этой категории. Q5 например.
Botas:
|
Престиж ))) Как бы не солидно имея миллионы ездить на пукалке вроде WV Polo 1.2 )) |
Пафос в маленькие машины не помещается. Опять же пацаны засмеют. Мы же в Норвегии живём, у нас уровень благосотояние обозначить как то надо. Внедорожники уже давно перестали быть фунциональными, это дорогие и красивые игрушки.
П. Р)l(евский
29 November 2009
-AS-:
|
Ну я допустим на дачу ездить такой (в 120 кузове) хотел. |
На дачу - тема...
Ну вот Q5 сверху предложили - не катит?
ol27th
29 November 2009
ездил пару раз (за рулем) на прадо 120-м...
3-х литровый дв. расход 15-17 литров, считаю вполне приемлимо для такой машины... машина не скажу что АЙС,внутри всё довольно классчиески чтоль... но на дороге конечно приятно, народ уступает )
в поворотах только сыкатно
а так норм машин )
П. Р)l(евский
29 November 2009
LEXTO:
|
ну вот Джили Отака эта машинааааа! |
Эта да, и на дачу можно и говно помесить
weberцитата: |
Пафос в маленькие машины не помещается. Опять же пацаны засмеют. Мы же в Норвегии живём, у нас уровень благосотояние обозначить как то надо. Внедорожники уже давно перестали быть фунциональными, это дорогие и красивые игрушки. |
Понтоватся любят везде ) В той же Германии ездит много X5, в Норвегии тоже довольно таки много джипов.
П. Р)l(евский:
|
-AS-:
| Ну я допустим на дачу ездить такой (в 120 кузове) хотел. |
На дачу - тема... Ну вот Q5 сверху предложили - не катит? |
К Q5 даже как то не приценивался. А на этом я ездил и вобщем то понравилось. Правда мягковат и максималка маленькая.
- Красный -
29 November 2009
esn:
|
цитата (dirty alex @ Сегодня в 20:19) | Это настоящая бомба от тойоты! Очереди на эту машину будут на год вперед... Дизайн супер. А технические характеристики - конкуренты лопнут от завести. |
+1 Это будет суперхит.
зы с удовольствием взял бы такой дизельный на автомате. |
Кажись ты не вкурил, на что попал.
Скрытый текст у Алекса прочти.
Придеца и тебе с Алексом расплачиваться.
без имени
29 November 2009
Даже близко нет, совершенно разные машины.
А еще Q5 рулится очень приятно. Это не тойотовский гроб, а полноценная современная машина, управление которой доставляет море удовольствия.
ol27th:
|
ездил пару раз (за рулем) на прадо 120-м... 3-х литровый дв. расход 15-17 литров, считаю вполне приемлимо для такой машины... машина не скажу что АЙС,внутри всё довольно классчиески чтоль... но на дороге конечно приятно, народ уступает ) в поворотах только сыкатно а так норм машин ) |
Да внутри Прадо уж совсем траурный и некотрые решения архаичные, одна кассетная магнитола и 6-дисковый СД без МП3 чего стоят. Кстати одна из распрорстранённых аварий у тех кто любил погонять на хорошей легковушке и пересел на внедорожник, это положть его на бок в повороте.
без имени
29 November 2009
Botas
А на Прадо такая же цена, так что особо не о чем тут говорить
Цитата (LEXTO @ Сегодня в 22:25) ну вот Джили Отака эта машинааааа!
Эта да, и на дачу можно и говно помесить |
причем в ней же и обидно не будет.
Те же яйца только в профиль на мой взгляд
без именицитата: |
А еще Q5 рулится очень приятно. Это не тойотовский гроб, а полноценная современная машина, управление которой доставляет море удовольствия. |
вы забываете про внедорожные качества где проедет прадо там Q5 сядет по самые помидоры.
Botas
29 November 2009
без имени
При этом Прадо выглядит лучше (солиднее) )))
Тачка для Австралии и Липецка! ИМХО!
bullet762
30 November 2009
дане, нормальный пепелац. Дороговат правдо, т.к. из пиндосии можно за 2,4 новый 200-й притащить
без имени
30 November 2009
LEXTO
ну на сколько мне известно, никто сравнительных тестдрайвов нового Прадо и Ку5 не проводил, а потом все равно на таких тачках нормальные люди в говно не лезут - дороговато выходит
Botas
Конечно, каждому сове, но на мой скромный взгляд, трудно найти более уродливую и нелепую машину, чем Прадо.
Weber:
|
Я шефу ещё летом предрёк цену ЛК200 - 20килобаксов. Можно в предсказатели подаваться. |
Или я чёта нипонял, или хреновый из тебя предсказатель
ЗЫ за 20 к$ готов встать за ЛК200 в очередь первым
Петля:
|
Так говорят новый крузёр провалил тесты по безопасности, еле троечку набрал. |
Ну так - столько лет говно делать - надо же когда-то добиться высот в этом!
CAGE
ЛК200- 20 килобаксов означает : Цена ЛК 200 МИНУС 20штук = Цена Прадо.
ZEWSТеперь понял - сенкс. Придёццо пока на Авенсисе кататься