Nordik
28 November 2009
"Невский экспресс": терракт или халатность?
Очень мне не нравится совпадение с одним религиозным праздником
П. Р)l(евский
28 November 2009
1
IgGig:
|
Очень мне не нравится совпадение с одним религиозным праздником |
+1
барана там в жертву приносят ещё... да и священника пристрелили недавно... кто то хочет реально спровоцировать что то ИМХО
IgGigПечально все...
Блин, зачем намеки, к-ые могут оскорбить?
П. Р)l(евский:
|
кто то хочет реально спровоцировать что то ИМХО |
Да...
кто же эти гипотетитечские люди?
уже 25 погибших...
Жуть...
П. Р)l(евский
28 November 2009
язва:
|
Да... кто же эти гипотетитечские люди? |
Кто бабло на чужих смертях делает - выгодный бизнесс
держи в ответку минус, я тоже не согласен есичо есть заказчик, есть инструмент. А вот как инструмент мотивировали, это уже другое дело. Бывает деньгами, бывает убеждениями бывает и тем и другим.
Rat in Focus
28 November 2009
В вестях передают что погибло 23 и 55 пострадавших, поезда стоят. Прямое включение в кризисный центр.
П. Р)l(евский
28 November 2009
язва
держи +, сорри обшибся
Tenoch
лови минус
Rat in Focus
28 November 2009
IgGig в праздники обычно празднуют
а не воюют
xayk
28 November 2009
Хотел в инете посмотреть фото этого поезда. А мне выдало, что это уже не первой раз и там же в Новгородской области:
ссылкаСкрытый текстАвария «Невского экспресса» — происшествие , произошедшее 13 августа 2007 года со скоростным фирменным поездом «Невский Экспресс» на перегоне Торбино-Мстинский мост Октябрьской железной дороги в 21:38 по московскому времени. В результате аварии с рельсов сошли электровоз и 12 вагонов поезда. Были травмированы 60 человек, из которых 25 были доставлены в больницы.
По официальной версии, причиной аварии стал подрыв железнодорожного полотна самодельным взрывным устройством мощностью 8-9 кг в тротиловом эквиваленте. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье «террористический акт». 14 августа было объявлено о появлении первых подозреваемых.
По данным ФСБ России организатором теракта является уроженец Волгоградской области Павел Косолапов, принявший ислам радикального толка[1], находящийся в федеральном розыске.
x
язва, кто знает, кто знает... Но то, что было 2 года назад, оказывается был терракт (по данным СМИ).
Rat in Focus
28 November 2009
Через 20 минут прибудет поезд с пострадавшими, которых эвакуировали с места трагедии.
В поезде везут одного "тяжелого"
@@@@@@@@@
язва
28 November 2009
П. Р)l(евскийУх...
всегда говорила, что минусы в "тихую" не ставила ни разу
, что за самоутверждение такое
ана онанимно-инфальтильное?
Плюсы ставлю часто не обозначаясь...
Так что не надо и в дальнейшем меня подозревать в играх этих... не умных...
двое пострадавших скончались по дороге в больницу..
корреспондент сказал "один из вагонов просто месиво!"
П. Р)l(евский
28 November 2009
2
По сабжу...
Ты, наверное, очень хороший человек, если думаешь, что люди не могут убивать себе подобных. А по поводу праздника, я имел ввиду нечто иное. Действительно, совпадение мало похоже на случайное. Просто мы не знаем кто исполнитель, а вот параллель проведут все, кто прочитает новость + то убийство священника. Кому то очень надо обострить ситуацию. А вот кому и зачем? Тут можно только сказки сочинять. От террористических организаций (которых так же используют фин структуры, государства, кстате...) до психопатов - одиночек, свихнувшихся на войне. Конкретно то ничего не понятно.
Но так всегда бывает, сначала терракт, потом резкоепадение акций, новый виток кризиса и.т.д. ... Надо посмотреть как это отразится на рынке ценных бумаг и кто СИЛЬНО на этом заработает. Может и понятно станет. А может это все предположения и домыслы бабки на кухне. Из серии "пенсионеры рассуждают о звездной войне..." (с)
Например тема
Кто у нас на дорогахпосмотри на заголовок. У кого не возникло вопроса - а чья же она помошница? Нежели видео с авто инспекторов попало случайно в интернет? А потом в вестях ещё показали, причем про взорванный интернет а мы и 3 страниц написать не успели? На заголовок обрати внимание. И ведь новость так построена, что у каждого при просмотре возникает вопрос - кто же тот депутат? Кому то нужен скандал вокруг него - ясен пень...
И здесь, новость о курбан байране расположена рядом с крушением поезда. Случайно? Они в одной строке в новостной ленте вестей... Случайно?
http://www.vesti.ru/ друг за другом следуют
Сапсан прибыл на московский
П. Р)l(евскийтвой вопрос понятен и предельно прозрачен логически...
Я надеюсь ,что наше общество более толерантно и неманиакально, чем хотят представить наши СМИ, к-ые
зарабатывают на крови и чернухе...
Точно так же на твой вопрос могу задать встречный: ты, конечно, знаешь, что такое
провокация? и Чего добиваются с ее помощью?
... волнения... недовольства... беспорядки ( у кого какая ментальность - физические или в умах)...уход от проблем социальных... путем , к сожалению, разжигания вражды...
Старо ,как мир...
Кто из нас знает ( или узнает когда-нибудь) правду?
П. Р)l(евский
28 November 2009
язваДа вот тебе правда
http://lenta.ru/russia/какой месседж у этой страницы? прочитайте то что написано крупными буквами. Ведь сайт вестей и Ленты ру это не желтая газетенка, это все тоже не просто так лепят. Вот так и создаются логические цепочки в головах. Не верю я в совпадения в СМИ, бывают косяки конечно, но... не верю.
http://i047.radikal.ru/0911/14/56877ee73681.jpg
В общем, мне очень жалко людей. И мне очень жалко, что человеческими жизнями так играют. И СМИ, которые контролируются определенными силами, учавствуют в манипуляциях. Посмотрим как дальше будут события развиваться.
П. Р)l(евский
согласен с твоим развёрнутым ответом Язве.
Но, думаю, сейчас не тот момент что бы продолжать развивать эту тему...Тела погибших ещё не остыли
П. Р)l(евский
28 November 2009
IgGig:
|
П. Р)l(евский согласен с твоим развёрнутым ответом Язве. Но, думаю, сейчас не тот момент что бы продолжать развивать эту тему...Тела погибших ещё не остыли |
А если не написать сейчас, говно по трубам разнесется быстрее чем успеешь мысль донести. Просто нельзя чтобы люди повелись на эту логику. Она нам навязывается и будет донесена - увидишь.
archi_med
28 November 2009
10
Всегда был противником дублирования новостей о ЧП на форуме. Тем более когда погибли люди. И здесь устраивается "шоу", как это делают наши "уважаемые" СМИ.
Есть соответствующие информационные сайты, где можно черпать "абсолютно правдивые" новости. Чего здесь все мусолить? Или среди нас есть очевидцы? Или "герои" ринувшийся с теплых квартир на место происшествия? И все это с "глубокой печалью" на лице за ПК и со словами: очень жаль. Плюсы, минусы: полный бред!
В большей массе своей одно лицемерие. Мое мнение. Имхо!
Grigory2008
28 November 2009
цитата: |
28 ноября 2009 года 06:13 По последним данным, в результате аварии "Невского экспресса", 95 человек госпитализированы, 25 погибли, судьба еще 19 неизвестна - Голикова Москва. 28 ноября. ИНТЕРФАКС - Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова привела журналистам последнюю информацию относительно катастрофы поезда "Невский экспресс" в Тверской области.
"Погибшими числятся 25 человек, от четырех до семи могу находится в вагоне, который еще не поднят, еще 19 человек найти не могут", - сказала Т.Голикова на брифинге журналистам в перерыве заседания оперативного штаба.
По ее данным, 73 человека находятся в больницах Тверской и Новгородской областей, 22 в медучреждениях Санкт-Петербурга. |
Гораздо тяжелей последствия, чем в прошлый раз
Последняя инфа: 39 погибших, более 95 пострадавших. Охринел когда сегодня пришел на работу (МЧС есичо) ...стока новостей кошмар...
Илья с Питера
28 November 2009
1
archi_medв спорах рождается истина
Нургалиеву - "+". Молодец!