У Нургалиева все дома?!

14 years ago

1

Министр МВД призвал население оказывать сопротивление милиции! Я не шучу! Это он сегодня заявил на одной из встречь с "народом". Дословно не запомнил но близко к тексту: "Если на вас нападают сотрудники милиции и начинают избивать без причины- вы имеете право оказывать сопротивление!" Это как понимать?! (инфа из свежих новостей НТВ). Если его после этого с позором не выгонят из МВД, то куда дальше то еще??!!

ROSSIGNOL
26 November 2009

У Нургалиева все дома?!
8,3K
views
114
members
236
nicko
25 August 2011

2

от ведь дурень
Швым
25 August 2011

1

вот он залог победы:
что бы победить коррупцию - надо запретить само слово, а нет слова - нет и этого
CrutovSN
25 August 2011

Сегодня я нарушил правила - разворот на зебре Выхино.Остановившие меня ДПС чуть ли не силой из меня деньги вытягивали(совершенно не стесняясь.)Штраф за мое нарушение 1000 - 1500 ру(штрафы у меня редки- 3 тук тук,но я их принципиально не плачу по идейным соображениям,о чем я и заявил оборотням -согласен на протокол) .Клянчили долго 500 оставил 300.
Нургалиев своим сообщением ставит народ в известность о том что в рядах МВД остались профессионалы своего дела и впредь все жалобы на их действия неактуальны.
Швым
25 August 2011

1

цитата:
Р.Нургалиев: Коррупция осталась за моей спиной.

цитата:
Правду рубит мужик.
Пока коррупция за его спиной - кто ж с ней справится!?

не мое
Швым
25 August 2011

может быть этому клоуну Грузию привести в пример, как надо бороться с коррупцией в органах
для интересующих пруфлинк
http://zyalt.livejournal.com/440672.html
может быть мат
что характерно - такие посты о грузии я читаю не в первый раз
Amaton
25 August 2011

цитата:
Нургалиев объявил о победе над коррупцией в МВД

Жжот чертяка. Хороший сон с утремана видать приснился или стописят накатил перед выступлением
-XXXXL-
25 August 2011

Швым:

может быть этому клоуну Грузию привести в пример, как надо бороться с коррупцией в органах
для интересующих пруфлинк
http://zyalt.livejournal.com/440672.html
может быть мат
что характерно - такие посты о грузии я читаю не в первый раз

америкосам - зачот.

Johnnie Walker
25 August 2011

странно сеня вроде нд пятницо?или он в амстере в отпуске..
sailor_cool
25 August 2011

1

Sherh:

Взяточничество, злоупотребления, коррупция и весь негатив остались в прошлом российской полиции, заявил в четверг глава МВД Рашид Нургалиев.

А мужики-то не знают... (с)
-XXXXL-
26 August 2011

Нучо - ВСЕХ С ДОБРЫМ НОВЫМ УТРОМ НОВОЙ ЭРЫ !!!

posted image

AndCam
26 August 2011

УРА!!!
Muxomor
26 August 2011

если коррупцию не удаётся остановить её надо возглавить
-Wolf-
26 August 2011

Я теперь понял две вещи:
1.Кто пишет сценарий петросяну
2.Фразу "Мозгом пернуть"

Чел вообще вкурсе что говорит?
Или он имел ввиду что все - если и есть корупция то за его спиной и за нее ему уже не "заносят" а соответсвенно он про нее и не знает!
edifier
26 August 2011

задрот какой то этот нургалиев . а мош и вовсе он самый первый коррупционер
nicko
26 August 2011

edifier:

а мош и вовсе он самый первый коррупционер

ну а ты как думал. Всем известно, что система МВД самая коррупционированная, но при этом сидит же дятел. Ибо заносит куда надо исправно
-XXXXL-
26 August 2011

2

карандаши
орлы!!!

posted imageposted image

CAGE
26 August 2011

1

Если встать на границе лицом к России, то фраза "Коррупция осталась за моей спиной" вполне может иметь право на существование
Alexander47
26 August 2011

Да всё правильно сказал Нургалиев. Конечно вся коррупция за его спиной. Не за моей ведь.
luberal
26 August 2011

-XXXXL-
зачет+1

по делу.
эт он имел ввиду, что при выявлении случая коррупции полицаи не виноваты, так как все чистенькие.
а вот народ, который подталкивает их на это - рушит всю систему государственности.
гишпанец
26 August 2011

Коллега на работе историю рассказал.
Его брат купил Туарег у мента.И мент ему как родному и выложил,что туарега в его семье два - один на нем числится - второй на его жене.Свой ему приходится продавать,так как,цитирую,"переаттестация стоит 800 000 рублей".
Насколько сия история достоверна - не знаю,ибо не я свидетель.Но почему-то в это охотно верится..
AGS_v
26 August 2011

гишпанец
продается атестация, не врет, УСБ тока честно проходит, наказали их)
Jaroslaw210282
26 August 2011

7

posted image
-Wolf-
26 August 2011

НОВОСТИ - СЕГОДНЯ!!
цитата:
25 августа во дворе одного из домов по Тихорецкому бульвару в свободное от службы время 28-летний старшина полиции и 24-летний сержант полиции после совместного распития спиртных напитков пытались отобрать у 36-летнего гражданина сумку, в которой находились 1 млн 700 тыс. рублей, вырученные от продажи квартиры.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/26/08/2011/612359.shtml

цитата:
Начальник оперативно-разыскной части по экономической безопасности и противодействию коррупции и его подчиненный задержаны по подозрению в мошенничестве, сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/26/08/2011/612367.shtml

Я бы посоветовал Нургалиеву убить себя...
Швым
26 August 2011

-Wolf-
цитата:
в свободное от службы время

это не считается

а вообще, я предлагаю 25 августа сделать красным днем календаря!
Ромео
26 August 2011

ROSSIGNOL:

так прошлого то у российской полиции еще нет...

да, вот оно безграмотное поколение.
при царе была полиция.
Ромео
26 August 2011

1

posted image
CrutovSN
26 August 2011

4

posted image
Sherh
27 August 2011

3

Коррумпированные полицейские видимо тему минусят, даже в авторитет сходили нагадили не поленились
KOM
27 August 2011

Здесь помню, здесь не помню, говорил, не говорил, и вообще мы все его не правильно поняли...

Нургалиев не говорил о победе над коррупцией в российской полиции
27.08.2011 17:01
Руководитель Министерства внутренних дел РФ Рашид Нургалиев разъяснил собственные высказывания о победе над коррупцией в МВД. Министр сказал, что коррупция в полиции искоренена не в целом, а лишь в отдельных регионах.

Высказывание Нургалиева о победе над коррупцией, сделанное министром во время проверки итогов переаттестации милиционеров в Костроме, вызвало широкий отклик как в СМИ, так и в блогосфере. Комментируя слова Нургалиева, в пример приводились многочисленные случаи взяточничества со стороны полицейских, а также актуальная статистика, согласно которой за время переаттестации количество совершаемых сотрудниками правоохранительных органов преступлений увеличилось на 21%. Отвечая на критику, министр внутренних дел заявил, что, говоря о победе над коррупцией в полиции, он обращался «к конкретному коллективу, а не ко всей стране».

Нургалиев подчеркнул, что об искоренении коррупции он говорил во Владимире, Костроме, Пензе и других городах, где у министра не возникло претензий к личному составу. При этом, подчеркивает министр, полицейским Приморья или Пермского края он не стесняется говорить о проблемах «открыто». Ранее Нургалиев отмечал, что после переаттестации милиционеров и реформы МВД «нужно время, чтобы сформировать новый облик сотрудника, психологию работы в новом формате в открытом обществе».
(с) Фонтанка.
hristos
27 August 2011

1

милиция (с коррупцией) переименована в полицию (без оной)
давайте переименуем рубль в евро, будем больше зарабатывать!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up