Вован из Питераты когда последний раз под землю спусклся?года четыре назад наверное?
Вован из Питера
29 November 2009
cangoo
да вроде недавно. правда не помню когда именно...
Oliva
29 November 2009
lessen:
|
Новость о повышении стоимости проезда потрясает глубиной трагедии. особенно среди владельцев автомобилей стоимостьбю от 400 тысяч до миллиона и выше. |
Леша, а есть еще безлошадные члены семьи
Напрасно Вовану отминусили. Все люди, для который что 14, что 20 рублей слишком малая сумма, чтобы ее замечать, вправе и не знать,с колько стоит проезд в метро.
Особенно если даешь полтинник, и что там за сдачу дают-не сильно разбираешься. Сунул в карман и привет.
Oliva
Безлошадным членам своей семьи можно подбрасывать, чтобы подорожание проезда на 3 рубля не огорчало есть. Благо у лошадных всегда есть что подбросить безлошадным...
Я вот сообразил, что тоже стоимость не знаю. Потому что я на метро езжу каждый день, и покупаю карточку с количеством поездок на неделю. А там вроде стоимость иная?
Johnnie Walker
29 November 2009
цитата (lodochnik1 @ 26 Ноября 2009 (Четверг) 12:20) |
а маршрутки городские которые сейчас по 20р наверняка будут 22 с НГ
|
Вы когда товарищ в последний раз на маршрутке ездили?
У меня на районЕ маршрутка, которая едит 5 минут стоит 22р остальные 24-26,с большими маршрутами бывают и по 28 но таких пока мало
А сколько интересно будит единая карточка стоить
РОМУЛ
29 November 2009
виктрон
Процентов до 10 дороже...
РОМУЛ:
|
виктрон Процентов до 10 дороже... |
Ладно, а скока сейчас она стоит
виктрон
Не знаю...я просто вычислил это математическим путём...
Optimus Prime:
|
цитата (lodochnik1 @ 26 Ноября 2009 (Четверг) 12:20) | а маршрутки городские которые сейчас по 20р наверняка будут 22 с НГ
|
Вы когда товарищ в последний раз на маршрутке ездили? У меня на районЕ маршрутка, которая едит 5 минут стоит 22р остальные 24-26,с большими маршрутами бывают и по 28 но таких пока мало |
Уважаемый, я езжу на работу общественным транспортом каждый день в основном на автобусе за 18р также на маршрутке у нас они по 20р ( те которые только по пушкину)
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 10:55) |
Уважаемый, я езжу на работу общественным транспортом каждый день в основном на автобусе за 18р также на маршрутке у нас они по 20р ( те которые только по пушкину) |
Повезло А у нас маршрутка до метро 3 остановки 26 рублев А весь маршрут у маршрутки остановок 6-7
Oliva:
|
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 10:55) | Уважаемый, я езжу на работу общественным транспортом каждый день в основном на автобусе за 18р также на маршрутке у нас они по 20р ( те которые только по пушкину) |
Повезло А у нас маршрутка до метро 3 остановки 26 рублев А весь маршрут у маршрутки остановок 6-7 |
ну не знаю повезло или нет...
кроме автобуса или маршрутки я еду на электричке 84 р туда обратно, так что если сложить автобус+ электричко - 120р.. ну правда я покупаю проездной на электричку- 1070р на месяц, получается почти в два раза экономия
ЗЫ кстате никто не знает существует ли проездной только на автобус??
Johnnie Walker
1 December 2009
lodochnik1
Ну в Пушкине значит дешевле)А автобусы по 18рексов эт везде,пока
В теме про карточку у меня студенческая(т.к. я студент есичо
)стоит 250 рэ,будет стоить либо 300 либо 270,т.к. обычно когда на 2р. проезд дороже делают карточка на 50рэ больше становится
-Pussycat-
1 December 2009
цитата (lodochnik1 @ Вчера в 11:42) |
ЗЫ кстате никто не знает существует ли проездной только на автобус?? |
конечно, у кондуктора продается
-Pussycat-
Ольчег серьезно?
-Pussycat-
пасиб.. дааа чето блин не дешево...
Димедрол
20 April 2014
3
Всё чаще *шалости* пешеходов не остаются безнаказанными -
(если на них закрывает глаза ГИБДД, то СтрахКо вполне возмещают свои расходы...)
см. с 00:07:40http://www.youtube.com/watch?v=DgQ12ShEQzE
...где-то на склоне резанул чем-то острым по спорт.штанам и остался порез...
Зашивать? Как?
Вспомнил, что были дома
термонаклейки со светоотраж.эффектом.Типа таких:
Покупал когда-то где-то в Ленто\Океях...
Дома тех остатков не нашёл... в Ленто\Океях сейчас тоже не оказалось...
погуглил - нашёл их.
1)
http://statushome.su/catalog/03_svetootrazhayushchie_tovary/ 2) а вот это сначала заказал и получил из Мск,
а потом по упаковке понял, что производитель-то наш - СПб-эшный.
Ассортимент -
http://aprilsun.ru/index.php?id=34Разные другие светоотражайки-
http://aprilsun.ru/index.php?id=2 В общем что касается быстрого ремонта таких повреждений на одежде - самое то.
+ светоотражающий эффект для безопасности.