Это сварочный цех.
След. фото рабочие и сварка.
ещё рабочие
ещё в цеху
Сваренная 3-х дверка
Подготовка к окраске.
И наконец столовая. Когда не работает столовая, открыто кафе.
Пица + кофе(нескафе энерго) 38 рублей.
Чистенько.
roman1235
29 December 2005
Фото с завода Ford Всеволожск
мож заехать бампера потырить? +))
Заводчане! Покажите фотку, где робот машину красит. Заранее Спасибо!
цитата: |
Двери и детали кузавов. |
Интересно,в Калининграде на производстве БМВ тоже запчасти будущих авто как мусор в снегу и грязи валяются ?
Я в шоке.
Timur007это как в китайском ресторане - если посмотришь из чего готовят и кушать не будешь?
не переживай ты сильна, вот когда эти двери еще были металлом так они ваще плохо выглядели!
roman1235
10 November 2006
цитата: | Двери и детали кузавов. |
Интересно,в Калининграде на производстве БМВ тоже запчасти будущих авто как мусор в снегу и грязи валяются ? Я в шоке. |
Я думаю, что это какой нибудь брак. Детали лежат в задней части завода и их не очень много.
Все детали кузова (бодики, капоты, двери и т.д.) которые вы видете на этих фото это scrap. По русски- брак. С незначительными вмятинами, царапинами и т.д.
Про Калининградский з-д вопрос интересный- скоро у меня намечается встреча с "представителем" завода Автотор- обязательно спрошу.
2 roman1235 как часто у нас бываеш на заводе?
roman1235
11 November 2006
2 roman1235 как часто у нас бываеш на заводе? |
Раньше очень часто, последнее время очень редко.
На прошлой неделе был 2 раза, на этой всего один раз.
Или когда на заводе близиться к концу одна вещь.
roman1235Ты так и не ответил на мой вопрос, на заводе сейчас красят машины в ручную или роботы? Заранее спасибо надеюсь.
roman1235
11 November 2006
roman1235 Ты так и не ответил на мой вопрос, на заводе сейчас красят машины в ручную или роботы? Заранее спасибо надеюсь. |
Я точно не знаю, надо спросить у fandnb. Я так понял он работает на заводе.
Я не работаю на заводе. Извини.
roman1235
23 November 2006
Опять брак.+ контейнерная площадка.
интересно а руководство знает что снимают на фото их завод?
2 roman1235 Фото 2 и 3 это underbody (варят платформу без боковин) причем снимал в 1ю смену- узнаю знакомые рожи. Я совсем рядом варю. Остальное тоже все знакомо... Снимаешь на телефон?
4. А\м загоняют на линию тестов.
5. Где много света, оттуда выгоняют собранные а\м с конвейра цеха Сборки на тесты или в ремзону.
roman1235
24 November 2006
Снимаешь на телефон? |
Да на телефон.
Представляете вынуть фотик и в наглую снимать
Да меня сразу и повяжут.