Это сварочный цех.
След. фото рабочие и сварка.
ещё рабочие
ещё в цеху
Сваренная 3-х дверка
Подготовка к окраске.
И наконец столовая. Когда не работает столовая, открыто кафе.
Пица + кофе(нескафе энерго) 38 рублей.
Чистенько.
roman1235
29 December 2005
Фото с завода Ford Всеволожск
-МордWiN-+1...Взял бы Мореллу...если бы в прошлом году красили во Всеволожске...
цитата: |
Morello. Это насыщенный темно- коричневый |
По мне так - типа "баклажан"...
Jeopardizer
30 December 2008
fandnb:
|
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 06:28) | fandnb а цвет не корпоративный? можно будет и народу заказывать? |
Вот это я уже не знаю, но думаю будет доступен всем. |
"Mary kay" чисто корпоративный цвет будет. IMHO название само за себя ведь говорит
TeodfandnbБори$интересно а есть ли какой нибудь приоритет при сборке большого корпоративного заказа, сейчас в Москве очень много рестайловых седанов в частности в подразделениях ДПС, в основном мундастовые седаны (практически все Комфорты) или сборка таких заказов осуществялется в порядке общей очереди вместе с заказами от дилеров
ЗЫ
всех заводчан с Новым Годом!!!
цитата (Бори$ @ 30 Декабря 2008 (Вторник) 15:10) |
fandnb:
| цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 06:28) | fandnb а цвет не корпоративный? можно будет и народу заказывать? |
Вот это я уже не знаю, но думаю будет доступен всем. |
"Mary kay" чисто корпоративный цвет будет. IMHO название само за себя ведь говорит |
Точно, что-то я сам не допер до этого. Видел как-то мондео седан цвета Mary kay.
Кстати, не так давно видел FF цвета Morello. Новый, был еще на транзитах.
Собстно вопрос - откуда он может быть? Испанская сборка?
Т.к. во Всеволожске этот цвет еще не запустили в производство
fandnb
Привет, Иван ! С новым годом !
Подскажи, пожалуйста : с НГ появятся цвета Avalon, Tunder ... А ведь есть ещё
мой Tonic, Jeans, Vision, Blazer Blue, Performance Blue, был Аквариус ...
Не много ли у Форда оттенков синего ?
-Walter-:
|
Teod интересно а есть ли какой нибудь приоритет при сборке большого корпоративного заказа, сейчас в Москве очень много рестайловых седанов в частности в подразделениях ДПС, в основном мундастовые седаны (практически все Комфорты) или сборка таких заказов осуществялется в порядке общей очереди вместе с заказами от дилеров |
Приоритет есть, т.к. "оптовые" заказы (тем более одинаковые, корпоративные и от крупных заказчиков ) выгоднее (законы бизнеса).
С НОВЫМ ГОДОМ!
-Walter-:
|
...сейчас в Москве очень много рестайловых седанов в частности в подразделениях ДПС...
|
Страсть как интересно, а с какими движками и трансмиссией?
SCANER:
|
-Walter-:
| ...сейчас в Москве очень много рестайловых седанов в частности в подразделениях ДПС...
|
Страсть как интересно, а с какими движками и трансмиссией? |
у ППС овощи Амби на 1,4 у ДПС тренды (сейчас Комфорты) 1,8-2,0 на палке, есть с лентяйкой (2,0)
Teodну и наверно в общем то для завода проще так как большой заказ однотипной продукции и логистов голова не болит
Only_Respect
9 January 2009
ОлегинЦвет баклажан моден был лет 10 назад. Как быстро история вращается. Счас например СХ-7 в этом цвете просто писк моды
Фокусик в баклажане это круто
Prorok 47:
|
fandnb
Привет, Иван ! С новым годом ! Подскажи, пожалуйста : с НГ появятся цвета Avalon, Tunder ... А ведь есть ещё мой Tonic, Jeans, Vision, Blazer Blue, Performance Blue, был Аквариус ... Не много ли у Форда оттенков синего ? |
Джинса не будет, Тоник вроде тоже снимут. Перфоменс блю первый раз слышу. Аквариуса уже давно нету.
А вот насчет большего кол-ва оттенков синего это у же не ко мне вопросы а к маркетологам, которые отслеживают спрос...
fandnb
Ну да, наверняка они посчитали, что народ больше заказывает синие,
вот и играются, добавляя его новые оттенки и убирая старые .
С красным и зелёным такого не происходит ...
Кузов мондэо без грунта
ps ракурс не очень удачный- свет прямо в телефон светит (
fandnb
а в каких кузовах будет выпускаться Мондео? Только седан или хэтчбек с универсалом тоже появятся?
fandnbв дальнейшем не планируется расширить ассортимент кузовов?
fandnbА какие движки на русский седан будут ставить (1.6i, 1.8i, 2.0i, 2.3i, 2.5Ti, 2.0TDCI)?
2.2 TDCI наверно только на европейца? Или можно попытать счастье?
С уважением,
2 Finist пока с движками 2 и 2,5. А вообще у лучше обратиться к диллеру в вашем регионе он даст более полную и исчерпывающую информация.
Диллеры заказы уже принимают.
Константин 75
2 February 2009
А не пора ли новые фото показать? - с завода... (тема-то как называется? - "ОЧЕРЕДНЫЕ ФОТО С ЗАВОДА")
А то одна болтОвня идёт...
fandnb
чего, амбиенты будут минимум с 2.0? чудно.
Finist
1.8 нет на мондео
цитата (Константи @ Сегодня в 05:36) |
А не пора ли новые фото показать? - с завода... (тема-то как называется? - "ОЧЕРЕДНЫЕ ФОТО С ЗАВОДА") А то одна болтОвня идёт... |
2х цветный мондэо никто не заказывал ? )
Забавный снимок.Интересно покрасят вторым слоем или смоют и покрасят а может ...неужели зарежут.жалко
Константин 75
3 February 2009
А я бы взял такой... Эксклюзив!!!
Но о Фокусе... У нас в салоне пропали хэтчи... Седаны - только на МКП.
Как сейчас обстоят дела на конвейере? Все силы бросили на Мондэо?
На складах хоть есть Фокусы?
fandnb
а как такое возможно? что бы так покрасили?
-Walter-
Оператор пьяный был!
Константин 75
6 February 2009
Где информация и фотки с завода?
Что молчите мужики? Вы хоть на работу ходите?
К нам в Диллерский центр, до сегодняшнего дня, не поступил ни один Фокус 2009 г.в.
anutka1987
10 February 2009
А можно фото, focus цвета thunder grey. Пожалуйсто!!!
кто-то спрашивал про кузова- отвечаю- с 10,02 в линию наконец-то пошли хэтчи. 5ти и 3х дверки
Фоток пока нету.
И еще - сегодня был тестовый кузов полностью из металла отечественного производителя