Это кроспост из яблочной
темы. Цука, смешной
Сегодня ночью была встреча почитателей яблочной религии - фанатов apple. Расходились глубокой ночью и возвращались домой креативно - разгоняя светодиодным фонариком нечастых автопутников
)
Нам потребовалась тонированная ауди А4, светодиодный фонарик с режимом стробоскопа и Apple Iphone 3Gs, который может писать видео и публиковать сразу в Youtube. Также понадобился клонн, который руководил процессом и снимал и fff7 за рулем.
ВИДЕО СОДЕРЖИТ МАТ!!! НЕ жать на ссылку, если рядом дети или слабонервные!!!
http://www.youtube.com/watch?v=MtzDP7wb_iI
ZEWS
это крысы прибыть фиксят
ZEWS:
|
Рейтинг: -15 (Голосов: 95)
Еще поднажмем, друзья, пожурили бандитов и хватит. |
Как в плюсы выйдете, перемещайтесь на "Люди, скока время"
Уже -12
Молодцы! Благородство НАСТОЯЩЕГО справедливого клуба.
Я снова горжусь ффклабом.
Плюс!
Особо негативные отзывы забавляют более всего, ёжику понятно, учитывая личности главных героев, что это разовый прикол, именно под настроение и что они скорее рисковали своей корочкой, чем чьими-то жизнями, сложно себе представить каким образом в подобной ситуации можно спровоцировать аварийную ситуацию...
Думаю, что многие из тех, кто тут отписался в своих праведных порывах, попутно порвав рубахи у себя на груди, о том что это поведение выродков, частенько сами, например, превышают скорость на 40 км/ч, что, на мой взгляд, опаснее чем то что мы видим на видео... Один сказал выродки, другой повторил, и понеслось снежным комом. Никто из тех над кем пошутили, не обиделся бы, будь у него чувство юмора и уж, тем более, не каждый в такой ситуации дорогу уступит... Как по мне, так самым большим риском было нарваться на не ту машину, вот и всё... Ни у кого из нас крыльев за спиной нет, и поступки мы делаем такие иногда, о которых потом сожалеем, но не стоит делать из мухи слона и драматизировать данную ситуацию... Все и так уже всё поняли. Хватит по 10 раз говорить одно и тоже, и так уже человек в баню попал, без которого курилка теряет, во-многом, свою привлекательность и предварительно он сообщил всем тут что осознал долю греха за собой. Чего же еще вам надо?...
Daiver:
|
Perez А чо во всех роликах обязательно грязно матерятся на других людей? И без этого они становятся не прикольными?
(с) |
в таких роликах вместо грязного мата играет музыка ...
KOM:
|
Цуки, не успел
Буду 102-м. |
Да мог бы сказать, что был 100ым.
Всерно никто не узнает
kol123нискажу, это тайна личной жизни, но после 11, стало 10
Плюсанул тему, когда расходились вечером, не представлял что вы так продолжите зажигать
.
KOMДа нет, мы сначала сидели в ресторане, а потом разъехались по домам, как оказалось по разному мы домой ехали
Alex79:
|
KOM Да нет, мы сначала сидели в ресторане, а потом разъехались по домам, как оказалось по разному мы домой ехали |
Просто ты так запостил, как будто и твоё авто есть на видео.
цитата: |
Да нет, мы сначала сидели в ресторане |
Теперь понятно почему на "подвиги" потянуло .
в следующий раз провинившихся, несмотря на чины и заслуги, предлагаю предать публичной порке розгами по седалищу. с видеозаписью на айфон и выкладкой на йутьюб.
Dimicandum
ну чин - это типа какбэ должность. юзер, модер, админ
заслуги - это то что ты сделал для хип-хопаклуба
как то так
а я че та пропустила, да???
Nikon Sevast
27 November 2009
kol123Думаю надо выводить в 0, это будет и проявление благородства и знак того, что фокусники не одобряют недостойного поведения
Nikon Sevast
считаешь что клеймо позора в виде одного минуса не нужно?
Папа Вова
27 November 2009
А че за кипиш? проясните вкраце