Это кроспост из яблочной
темы. Цука, смешной
Сегодня ночью была встреча почитателей яблочной религии - фанатов apple. Расходились глубокой ночью и возвращались домой креативно - разгоняя светодиодным фонариком нечастых автопутников
)
Нам потребовалась тонированная ауди А4, светодиодный фонарик с режимом стробоскопа и Apple Iphone 3Gs, который может писать видео и публиковать сразу в Youtube. Также понадобился клонн, который руководил процессом и снимал и fff7 за рулем.
ВИДЕО СОДЕРЖИТ МАТ!!! НЕ жать на ссылку, если рядом дети или слабонервные!!!
http://www.youtube.com/watch?v=MtzDP7wb_iI
Nikon Sevast
Если бы автор темы был не слр - тема была бы в абсолютнейших лидерах.
кстати карьеру фандси можно спакойна подрихтовать
узнать его фио и в каком отделении он работает, записать ролик на дист, направить во все возможные вышестоящие...
плюс раскрутить на блогах мол вот такой-то сотрудник милицио (ФИО, отдел) прикалывается на дороге...
и вазможна в органах мвд появится вакансио для понаехавших
а я боюсь что через две недели я буду вести себя также как топикстартер
Nikon Sevast
27 November 2009
ZEWS
Согласен. И еще не вечер. Верхние темы уже плюсить-минусовать нельзя, а эту еще можно.
Продам свой плюс-минус в этой теме. Недорого
Valerevich
27 November 2009
tiimaТо есть пора готовиться к обмытию корочек? Что будет в меню на торжестве? Ик
Brelle
гыгыгы.. удивил... в штате по москве некомплееееект )) жуткий некомплект))) п.ч. чтобы трудоустроиться - нужно платить бабло..))) многа баблаааа))
Valerevich
каких корочек? ))
tiimaнипонял - недокомплект и еще нужно платить чтоб устроицо?
это как?
нет желающих платить чтобы устроиться чтоли?)
представляю себе как ржут над постами в теме участники ролика
Valerevich
27 November 2009
stafakosПриизжай камне... Я тибе фонареком посветю...
Возмер кефира. Поржем
Brelle
вот так) парадокс))
Рейтинг: -20 (Голосов: 90)
Ну это уж слишком.
Плюсую топик( до -19), надеюсь это станет разворотом тренда. Ребята оступились, но и мы давайте будем более милосердны. В конце концов можем обозлить их и тогда на дорогах будет финиш.
Спасает свой рухнувший авторитет...
KOMОсобо не следил, но поему вообще не снизился
А плюсил ли меня слр?
ZEWSа тебе не пофиг? я так тему поднимаю хочу сотым проголосовать.
Nikon Sevast
27 November 2009
Пора тему переносить в "Вокруг и Внутри":
Ментовский беспредел: милиция, беспредел, правоохранительные органы, мораль Плюсую тему до -17. Есть в несовершеннолетних свое очарование
KOM:
|
ZEWS а тебе не пофиг? я так тему поднимаю хочу сотым проголосовать. |
Странный тип, ты Олег..
Сам начинаешь о чем то говорить, тебе отвечаешь - ты говоришь "не пофиг ли тебе?"
Как и в случае с Клер...
А как нагло сполшную пересекали...да еще в местах опасных,вот этим считаю деяние их общественно опасными.
А где подельники СЛРа?
Не хотят за содеянное извиниться?
Muk:
|
надеюсь тема "скока время" сумеет удержать свои позиции, не зря мы ее взращивали все это время |
На икону думаю никто не посягнет
kalling:
|
Leher:
| А как нагло сполшную пересекали...да еще в местах опасных,вот этим считаю деяние их общественно опасными. |
а ещё и матюгаются |
матюки их и ребячество с фанариком, ничто по сравнению с тем, что они своим лихим обгоном через сплошную рисковали жизнями и здоровьем окружающих.
репко
Nikon Sevast
Cпасибо что поодержали тренд
Слр последнее время стал настоящим на форуме, самим собой, в отличии от других типа лидеров, уважаю его.
Рейтинг: -15 (Голосов: 95)
Еще поднажмем, друзья, пожурили бандитов и хватит.