Суть такова
Дано: спортивное прошлое и 93,3 кг при 183 см (рост если кто что подумал)
Цель: 83 кг и кубики на прессе до 7 го июня... надо сделать
Каковы пути решения ??? Именно кубики...
Природой кубики даны, были, исчезли лет 5 назад
качалка пресс --->вес сбрасываем умеренным питанием--->сушимся
Вижу кагтотаг
Прилагается: Спортзал - качалка 5 мин от дома
отказался (вчера) от сладкого, мучного, пива...
после 19 часов только чай и фрукты-овощи...
Понятно что возможны исключения, но очень редко.
Приветствую любой треп от упражнение суперсекретных до диет суперафегенных
Серега... столько яиц жрать, как по этой диете ИМХО не стоит ... мы с тобой уже не мальчики, про холестерин забывать не стоит... береги сосуды
Kиpилля НЕ БУДУ СИДЕТЬ НИ НА КАКОЙ ДИЕТЕ...
написал просто таг
ластег посмотрит... такой
http://jebers.ru/images/smiles/icon_eek.gif
ФИГАССЕ или ЙОПОНО скажет
во темки и уйдет... нипатрет никого...вот
а если па теме то
вот съел сегодня завтрак
понятно, что он большой и его много даже по количеству и его надо располовинить
Овсяная каша 250 гр - 350 кал
90 гр сыр 45% - 150 кал
100 гр мюсли - 400 кал
300 гр йогурт - 240 кал
150гр кофе черный - 5 кал
1 145 кал... а в сутки надо сколько? 1 500 или 2 000 ???
Не знаю че тут понаписали, на 99% процентов уверен что полная ..., поэтому не читал.
Без диеты кубиков не видать
На той диете что парой постов выше, можно подтереться и выкинут в унитаз. ЖРАТЬ! нормальную еду 5-6 раз в день. Не будешь жрать будешь худеть за счет мяса, которого и так немного как я понимаю.
irs:
|
ЖРАТЬ! нормальную еду 5-6 раз в день. Не будешь жрать будешь худеть за счет мяса, которого и так немного как я понимаю. |
а что есть то 5-6 раз в день и на сколько калорий бюджет приема пищи
и это
а что навело тебя на мысли о маломясии?
да ..., раз пузенько появилось знач. спорт был давно, а объемы имеют св-во убывать) да и понятие это относительное
эмм, ну стандартную качковскую жрачку, овсянку на завтрак, яйца, гречку/риса чуть с рыбой/мясом/курой в след приемы пищи, есть салаты(не оливье) обязательно, на ночь творожочек обезж
сначала надо постарацо перейти на нормальную жрачку, и по своему рациону дневному определить каллораж, если вес стоит на месте - то это и будет отправная точка, от этой цифры скинуть калл двести где то, если вес стоит на на месте, а пузень уменьшается, товаще шикарно
еще надо соотножение белков жиров углеводов правильное держать
короче много всего, где то была статейка более менее приличная, ща поищу
irs
ты говоришь как я и думаю
1. определиться с едой, калориями, весом и втянуться в тренировки - декабрь
2. тренировки, питание, бег - январь-апрель
3. сушимся - май
посмотрим на результаты в июне...
5_White
28 November 2009
Мне бы ваши проблемы =/
Я вот вес никак набрать не могу...
Питаюсь 3-4ре раза в день. Утром кашу, мясо каждый день...
Даже когда спортом занимался ... все уходило в жилы =(
вешу около 60ти рост 182
5_White
Значит у тебя рацион 12ти летней девочки
irs:
|
5_White Значит у тебя рацион 12ти летней девочки |
?
Утром тарелку каши - пшенка либо, овсянка.
В обед салат , суп , второе с гарниром и мясом
Вечером второе с мясом и гарниром
Если мало , после 2-3 часов еще добавку ем.
В перерывах уплетаю всякие печеньки, булочки.
Коллеги, которые со мной на обед ходят смотрят на меня вот так
т.к. видят сколько я ем и каков результат (точнее его отсутсвие)=/
5_White:
|
Коллеги, которые со мной на обед ходят смотрят на меня вот так т.к. видят сколько я ем и каков результат (точнее его отсутсвие)=/ |
Возможно у тебя:
1. Растущий организм.
2. Паразиты в кишечнике.
Болеет внимательно взглянул на твой рацион.
В общем, ты ешь не очень много.
Энергию куда расходуешь?
Spider:
|
5_White:
| Коллеги, которые со мной на обед ходят смотрят на меня вот так т.к. видят сколько я ем и каков результат (точнее его отсутсвие)=/ |
Возможно у тебя: 1. Растущий организм. 2. Паразиты в кишечнике.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Болеет внимательно взглянул на твой рацион. В общем, ты ешь не очень много. Энергию куда расходуешь? |
1. Мне уже 24 : (
2. Паразитов нет.
Работа сидячая, скажем так интеллектуальная.
Склоняюсь, что обмен веществ очень быстрый. Ибо как поем, особенно если плотно, чувствую тепло и как энергия по всем частям тела идет.
ну и грю как у школьника
добавь два прима пищи с мясом и рисом/макаронами
Эжен_Ионеско
30 November 2009
ну и модеры у вас тут... Неврастеники одним словом!
урабусhttp://www.takzdorovo.ruпервая гос. соц. сеть на тематику здоровья (в пику контакту и одноклассникам)
пока выглядит прилично и полезно
можно вести свой график веса
У всех кто грамотно качает пресс есть кубики, но они прячуться под жирком. На пресс достаточно 4 упражнения 3-4 раза в неделю. Например скручивания лежа на спине + косые скручивания это верх и пара упражнений на низ, например уголок и ноги опускать. Это если дома при мимимуме оборудования- турник и гантели. Все минимум 30 раз в минимум 3 подхода! Отдых максимум 1 минута. Постепенно прибавляя повторения в подходах. И косые стоя с гантелями- наклоны в сторону.
Сгонять жир с живота с помощью сбалансированного питания( не диета!!!), кардио(минимум 1 раз в неделю по 40 и более минут) и силовых тренеровок всего тела. По поводу питания! Побольше белка и поменьше жиров и углеводов! После тренеровки желательно только белок тк идут обменные процессы в мышцах и им требуется строительный материал и углеводы из овощей(фрукты нииии надо!!!- только в 1 половине дня). В пиве отказывать не стоит, главное его не закусывать чипсами и сухариками. Тренер по фитнесу- пью пиво- кубики в наличии- 6 штук(у девочек 8 редкость)))
цитата: |
После тренеровки желательно только белок тк идут обменные процессы в мышцах и им требуется строительный материал и углеводы из овощей(фрукты нииии надо!!!- только в 1 половине дня |
Позволю не согласиться! После тренинга кроме белка нужны ещё сложные углеводы (например тёмный рис).
32199419iernxc
4 December 2009
Эфективны тренировки с употреблением элькарнитина. Почитай про это в инете массы инфы. Он даже в детском питании содержится и поддерживает тонус сердечной мышцы. Если нужен- в личку. в чистом виде имеется без всяких добавок, сам пью.
ну и жирок жгет.
Vzhik_ff2
Зачем? Уже давно доказано, что бклки усваиваются и без углеводов сами по себе. После тренеровки идут обменные процессы и энергия потраченная во время берется или из еды(если сразу поесть или если поел до) или из мышечной ткани или из жира(в последнюю очередь). Что б из мышц не брать и едят строительный материал мышц- белок)
romanno
я тя запесал
давай
те о еде ещё раз
что утром???
Каша, сыр, чайкофе,
Вечером???
Творог 2% рыба отварная?
Что?
32199419iernxc
4 December 2009
урабуся поддержу тебя друг.
Начинаю с завтрашнего утра.
кубиков не обещаю.
Но кило 10 нужно убрать.
32199419iernxc
4 December 2009
урабусно вот и начнем епрст.
Завтра поеду за элькарнитином.
РЕШЕНО!
скажу так - со сбаланисрованым питанием и л-карнитином вы похудеете, без сбаланисрования питаняи, но с карнитином - нет, со сбаланисрованым питанием и БЕЗ л-карнитина вы похудеете
так что подумайте когда в след раз будете отдавать бабки за него)
а надо ли?
32199419iernxc
4 December 2009
я беру по 8000тык. 200гр. чистого элькарнитина в порошке.
irs
Я на своем опыте, только добавлю что с ним тренироваться эффективнее. а просто пить и все... это так.
32199419iernxc:
|
я беру по 8000тык. 200гр. чистого элькарнитина в порошке.
[ |
или 000 или тык
ясно
200 и по скока и на скока ?
32199419iernxc
4 December 2009
мне 200 гр. на 23 дня хватает по пол чайной ложки за 20 мин до еду или тренировки. 3раза в день.
пол ложки/ на 60-70 мл. воды. развожу сразу в бутылочку на день. и ее на 3 употребления.
аа пить через трубочку!! если чё... зубы берегите. ))) кислооо... как аскорбинка концентрированная. после рот полощу.
Про меня:
Дано: 90,2 кг при 176 см
Цель: 79,99 кг
ничонепонял
1,5 чайной ложки на 200 гр воды и за 20 минут до еды или тренировки
употребить за 3 раза