Доброе время суток!
В этой теме приветствуются фото любого направления, сделанные как профессиональной фотокамерой так и мобильным телефоном. Фото могут быть сделаны в любой день недели и в любое время суток, изображать людей, животных, растения, технику, здания и сооружения, природные ландшафты, водные просторы, работу, отдых, спорт, любовь...В общем никаких ограничений, кроме...Единственное условие: фотографии должны тронуть, и быть обсуждаемыми. И побольше позитива!
| Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
Темы, посвященные фотографии на основном форуме:
ФотоТворчествоФотоРазвлечениеФотомастерская - учимся снимать и обрабатывать
Ваган
25 November 2009
Вернисаж - выставка собственноручных фотографий!
Alexey864
17 December 2009
1
Frion83
Выглядит здорово! А что это? Попробывать бы, ну хоть малюсенький кусочек!
А ХХХ сверху для красоты?
Alexey864В Сельхозе учился?
Хозяйство как называется, "Пушкинское"?
Frion83А зачем "Три икса"?
Остатки сладки:
Брат с семьёй + моя Дарюха
И в завершение про "Усадьбу"
Alexey864
17 December 2009
1
цитата: |
ВаганПост: Сегодня в 16:39 Alexey864 В Сельхозе учился? Хозяйство как называется, "Пушкинское"? |
Ну да, учился именно там! НГСХА
Работаю в п/х "Пушкинское"
Alexey864
Коллега! Имеется ввиду НГСХА...
neonovaiaAlexey864Это филе семги на шкуре. ХХХ наверху, читоб пропеклась лучше, и приправка не скатывалась.
Внутри креветки со сливками, чесноком, имбирем, зеленым луком + приправки (на любом рынке где торгуют развесными приправами говорите: "мне приправу для рыбы" и вам собирают из 5-7 наименований пакетик. То что надо, вобщем
Сверху сбрызнуть лимонным соком, обмотать нитками (чтоб не развернулась), запекать в фольге.
Кстати в данный момент в духовке томиться телятинка, в соусе из гранатового сиропа, персикового джема и кетчупа, с черносливом и курагой.
П.С. будет интерес, оформлю фотоотчет по приготовлению мясца
Frion83 Ждем приглашения на дегустацию, Ром...
Frion83И так каждый день( на ужин)?
ASD1
Неа, ток когда вдохновенье приходит... а седня выходной, и случайно в холодильнике нашел соус нашраб (гранатовый сироп)
Frion83Чё-то ИМХО переборщил с компонентами для говядинки (чернослив и персики и гранат). С первого взгляда как-то несовместимо, хотя в кулинарии разные фокусы бывают
Я с отцом.
Ваган Ни че не напоминает здание позади?
http://s45.radikal.ru/i107/0912/3a/dc29e637652b.jpg
Frion83Вах,вах...
Сразу представил эту вытянутую бутылочку соуса нашраб.
Язык проглотишь, пятки в кровь расчешешь...
997Сергач! Ёклмн...
Слева по снимку д.б. здание вокзала, где оно?
Вместо персиков планировался кислосладкий соус китайский с кусочками персиков, но за неимением его пришлось джем с кетчупом смешать
для меня сладковато получилось, а жене и родителям понравилось
готовое блюдо
http://myphoto.nnov.ru/img/htU5r.jpg
Угощайтесь
http://myphoto.nnov.ru/img/V5UZh.jpg
997Чё за деревня на горизонте?
Frion83Смак, блин, отдыхает!
Frion83Так ведь и не сказал куда ехать!
Ваганцитата: |
Коллега! Имеется ввиду НГСХА... |
Ваган а ты на каком факультете учился?
Ваган
Карга. Слышал такую? Предки моей жены от туда.
Frion83
А соус с кусочками ананасов не пробовал использовать при приготовлении мяса?
Frion83Жена наверное просто счастлива такому увлечению мужа!!!
Это вам не пиво в гараже хлыстать!
ASD1Нет еще, я ведь начинающий кулинар
в магазин забегал видел только острые варианты (с чили перцем), подумал что неподойдут...
997Как Беликов пел-"Снится мне деревня, отпускать меня не хочет-Родина моя".
Особенно в Москве.
ASD1Да, блин, хорошо в деревне.
В Москве-суета.