Доброе время суток!
В этой теме приветствуются фото любого направления, сделанные как профессиональной фотокамерой так и мобильным телефоном. Фото могут быть сделаны в любой день недели и в любое время суток, изображать людей, животных, растения, технику, здания и сооружения, природные ландшафты, водные просторы, работу, отдых, спорт, любовь...В общем никаких ограничений, кроме...Единственное условие: фотографии должны тронуть, и быть обсуждаемыми. И побольше позитива!
| Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
Темы, посвященные фотографии на основном форуме:
ФотоТворчествоФотоРазвлечениеФотомастерская - учимся снимать и обрабатывать
Ваган
25 November 2009
Вернисаж - выставка собственноручных фотографий!
Модель - Марина.
По клику большая картинка смотрится эффектнее.
Gamberoпочему-то сразу вспомнилась именно эта
песня
GamberoВаганТочно ,точно песня в тему.
ВаганСкотчИнтересные у вас ассоциации, спасибо
FFetochka
4 September 2012
1
sanasa на самом деле мне немного грустно смотреть на 666 у молодых энергичных людей.. зачем? для кого это? дело даже не в предрасудках. опять понты?
Скрытый тексткстати, к фотографии эти снимки не имеют никакого отношения. Желаю удачи, Саша.
x
FFetochkaСветлана, давай свои фоты-золотая осень наступает.
FFetochka
4 September 2012
9
ASD1пока только одна-августовская..некогда.
- 8 и 9 сентября на Покре будетвыставка работ и презентация фотостудий НиНо. можно найти и интересные работы, и учителей для творчества. наша студия будет - в районе Покра, д.15. я сегодня попала на работу одного очень уважаемого клуба. в полном вдохновении вышла и просто отдохнула душой. чего и всем желаю.
FFetochkaПонравилась обработка. И получилось не фото, а картина
FFetochka
5 September 2012
Asnad
а обработки здесь минимум.. удачный свет+небо+настройка по экспозиции
Всем нижегородцам привет с теплых краёв
СкотчДа,
Vortex52 правильно заметил - это Геленджик.
А еще: камни и скала Парус - Прасковеевка, а песок - в п. Кучугуры на Азовском море.
Как вам такие костюмчики на Хеллоувин?
)
_SlaSh_Слав а че за город? Два здания интересные одно пирамидой заканчивающееся другое в обрешетке которое!
Про костюмчики, приглядывал для себя?!
ВаганСлавкин один из серебристых, махнулся на свой ФФ2р, учись!
И все кабрики. вот что значит юга!
SatixЭто даунтаун Сан Франциско. Там много интересных зданий.
Костюмчики... да уж, где мои 16 лет
ВаганСерёг, моего там нет, мы на Фиесте рассекаем. Не кабриолет, к сожалению, но сегодня уже осень началась - дождь был, впервые за 5 месяцев
_SlaSh_
рамочки прикрутил на Фиесту?
Вагантут номера почти квадратные, и поэтому рамки не такие длинные как у нас
нет, фото ребёнка было, в инете нашла. И нарисовала с фотки
ASD1
с натуры муторно рисовать)) я рисую долго, терпения у людей сидеть не хватит)))