Доброе время суток!
В этой теме приветствуются фото любого направления, сделанные как профессиональной фотокамерой так и мобильным телефоном. Фото могут быть сделаны в любой день недели и в любое время суток, изображать людей, животных, растения, технику, здания и сооружения, природные ландшафты, водные просторы, работу, отдых, спорт, любовь...В общем никаких ограничений, кроме...Единственное условие: фотографии должны тронуть, и быть обсуждаемыми. И побольше позитива!
| Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
Темы, посвященные фотографии на основном форуме:
ФотоТворчествоФотоРазвлечениеФотомастерская - учимся снимать и обрабатывать
Ваган
25 November 2009
Вернисаж - выставка собственноручных фотографий!
BlackGoga, Тоесть несмотря на то что я удолил фотки, их можно рассмотреть? Я этого не знал...
ВаганНе, с моей стороны это будет некорректным поведением
Snezhnii
26 March 2012
11
24 марта в Салехарде был День оленевода, пофоткал
ПРОГРАММА ГОРОДСКОГО ПРАЗДНИКА « ДЕНЬ ОЛЕНЕВОДА»ПРОГРАММА ГОРОДСКОГО ПРАЗДНИКА « ДЕНЬ ОЛЕНЕВОДА»
Дата проведения: 24 марта 2012 года
Место проведения: г. Салехард, берег реки Полябта
Время проведения: 9.00 – 19.30 часов
Программа праздника:
09.00 – торжественное открытие международного снегоходного марафона
09.00 – соревнования по национальным видам спорта (метание тынзяна на хорей, тройной национальный прыжок);
10.00 – старт участников международного снегоходного марафона
11.00 – торжественное открытие городского праздника «День оленевода»
концертная программа
11.30 – гонки на оленьих упряжках
13.30 – смотр - конкурс национальной одежды
концертная программа
13.30 – соревнования по национальным видам спорта (прыжки через нарты, перетягивание палки)
14.30 – соревнования по национальным видам спорта (национальная борьба)
15.20 – церемония награждения победителей соревнований по национальным видам спорта; победителей гонок на оленьих упряжках
16.00 – концертная программа
17.00 – церемония награждения победителей международного снегоходного марафона; концертная программа
18.00 – фристайл сноу кросс (с участием спортсменов из Швеции, Норвегии, США, Финляндии)
19.00 – торжественное закрытие праздника
10.00 – 19.00 – работает торговая ярмарка, организована торговля сувенирной продукцией, продукцией традиционных промыслов коренных малочисленных народов Севера.
x
SnezhniiКлассно, отплюсил!
Вот казалось бы, тоже Россия, а будто и другой мир совсем
Gambero
красиво )) на портретник снимали ?
AcidSНе совсем. Это Сони 50/1.4, но на кропе почти портретник
Зимняя стрекоза из Салехарда
Внучка моей крёсной . Ей 10лет
апрельскими ночами захотелось лета
и немного об уходящей зиме..
FFetochkaДа уж, лето что то не торопится.
Скотч:
|
FFetochka Да уж, лето что то не торопится. |
Это у зимы акция была , пятый месяц в подарок
FFetochka
10 April 2012
CCМ 361
а у нас- то лето экстрим, то зима, теперь-весна..интересно- что будет этой осенью?? нас сразу смоет ??
FFetochka
Свет, а фото зимнее, это что за место???
Кирилл К.
монастырь в Ворсме на озерах
FFetochkaЧто то акция какая то не правильная.
10 минут в обеденный перерыв
Господа Фотографы, хочется машинки свои красиво зафоткать, возможно девушка тоже в кадр захочет- пока точно не знаю... Никто не может подсобить, ибо ни знаний ни аппаратуры нет... С меня причитается!
Застал небольшую песчаную бурю. Отдельное спасибо тёте в парандже за антураж, чёт бегала там...
Ну да, подновье в 2069 году.