Доброе время суток!
В этой теме приветствуются фото любого направления, сделанные как профессиональной фотокамерой так и мобильным телефоном. Фото могут быть сделаны в любой день недели и в любое время суток, изображать людей, животных, растения, технику, здания и сооружения, природные ландшафты, водные просторы, работу, отдых, спорт, любовь...В общем никаких ограничений, кроме...Единственное условие: фотографии должны тронуть, и быть обсуждаемыми. И побольше позитива!
| Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
Темы, посвященные фотографии на основном форуме:
ФотоТворчествоФотоРазвлечениеФотомастерская - учимся снимать и обрабатывать
Ваган
25 November 2009
Вернисаж - выставка собственноручных фотографий!
FFetochka
30 August 2011
11
Несколько видов из поездки по Золотому кольцу
FFetochka:
|
Несколько видов из поездки по Золотому кольцу |
завидую...
Света, как всегда, отличные фотки.
Белоснежка 1997г. выпуска.
FFetochka
согласен) хотя очень сложная для съемки и обработки
FFetochka
31 August 2011
1
nndmitriy:
|
FFetochka:
| Несколько видов из поездки по Золотому кольцу | завидую... |
Я думаю, каждому русскому человеку обязательно надо посетить этот заповедник нашей истории. а как прокатиться, я потом опишу в теме про путешествия.. очень комфортно, недорого и быстро
Romus1984ты очень правильно выбираешь ракурс. машины снимать непросто. остальное- дело техники +++
FFetochkaэто да) просто белые и черные машины непросто снимать) белые могут получиться плоскими, а черные - сплошным черным пятном, грани и фактуру кузова сложно выделить, даже с помощь вспышки)
а тут акромя того что бела, так еще и с винилом, который надо было вырисовывать при обработке)
цитата: |
ты очень правильно выбираешь ракурс |
стараемся) хотя это только с практикой приходит)
FFetochka
31 August 2011
1
Romus1984
я бы не применяла вспышку, как раз она убивает тени. достаточно настроить баланс белого по самому яркому пятну на машине. надо как нито попробовать самой. но ты молодец +++
FFetochkaтут другой случай) на машину падало много бликов и отражений, которые съедали грани и объем кузова) полярик на природе все отражения убрать не может) поэтому приходится использовать внешний свет) ну и плюс более равномерное освещение машины, ибо ряд элементов полностью уходят в тень)
этот снимок делан из склейки 10 снимков ну и постпродакшн конечно же =)
съемка машин весьма сильно отличается от съемки людей) вот и приходится измудряться
спасибо
Romus1984
да картинка то хорошая после таких трудов.. я тоже сшиваю уже до 20 кадров) брр...иногда кажется- надо упрощать сей процесс. а первая машинка- это фотошоп или с проводкой фоткал??
Romus1984
1 September 2011
FFetochka
снята из машины едущей сзади, это не фотошоп, ну большей части
во всяком случае размытие)
я тут сегодня нашол у нас в городе рабочие автоматы с газировкой ВО
Вкусная!
sanasaЯ б не рискнул попользоваться
sanasaОстались не убранными со времен съемок "Жмурки".
Но главное что они рабочие
Серый_К.умеешь поднять настроение!
FFetochka
10 September 2011
Snezhnii
броня крепка и танки наши быстры! ++
Snezhnii
10 September 2011
3
ещё самолёт до кучи из Тамани
Snezhnii
10 September 2011
Ваган
Надо думать, наверняка кто был в Анапе этим летом их видели, машины тоже прикольные. Был ещё в Атамане вот там пофоткал от души:) выложу скоро немного.