Доброе время суток!
В этой теме приветствуются фото любого направления, сделанные как профессиональной фотокамерой так и мобильным телефоном. Фото могут быть сделаны в любой день недели и в любое время суток, изображать людей, животных, растения, технику, здания и сооружения, природные ландшафты, водные просторы, работу, отдых, спорт, любовь...В общем никаких ограничений, кроме...Единственное условие: фотографии должны тронуть, и быть обсуждаемыми. И побольше позитива!
| Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
Темы, посвященные фотографии на основном форуме:
ФотоТворчествоФотоРазвлечениеФотомастерская - учимся снимать и обрабатывать
Ваган
25 November 2009
Вернисаж - выставка собственноручных фотографий!
bubbleПлюсик за девушку, яркая фигура на снимке
FFetochka
Snezhnii
спасибо)
Ваган
все возможно, а делала вид, что поет песни
bubbleИ мне снимок понравился
И назвал бы я его "Зависть". Только чуток уменьшил бы для сюжета
( В третьи ее и парочку поместил. ИМХО сбалансированнее было. Но и так отлично
)
fumitoshiСкорее кто то воздух испортил
Asnad
это уже кроп, если дальже монтировать - чистой воды фотомонтаж получится, и так средствами ФШ мусор с земли подобрал, настенные надписи поубирал. пара чисто случайно попала в кадр, ее убирать жалко))
спасибо за критику
ВаганИли хочет присоедениться.
fumitoshiВоздухом подышал и ладно.
bubbleфотожабу там ОЧЕНЬ видно, но сам по себе сюжет - супер ))) лови плюсег
))
bubbleТак это не критика, а пожелание. Если есть иходник, то кроп делать было не надо ИМХО. Выставить объекты по золотому сечению и все. А если еще была ретушь, то Вы молодец!!! Абсолютно незаметно
Begemot52про ФШ наверное поторопился, не смог найти отретушированное ранее фото. а уличный мусор слишком портят картинку. спасибо за оценку
Asnadеще раз спасибо
вот еще один снимок, который мне очень нравится. из поездки привез несколько Гб фото, почти все поудалял, на этот рука не поднимается
Asnad
27 March 2011
2
bubbleИ этот снимок мне понравился. Умеете Вы ловить моменты
PS А здесь "золотое сечение" четко просматривается. Взгляд так и упирается на ребенка и папу. Плюс диагональ.
Antonov_YS
20 April 2011
12
Моя ребенка, еж и руки бабушки...
plektr:
|
Antonov_YS и Фёдор на заднем плане |
ДВА!
А про витаминчики в руках у Принцессы забыли? Сразу лета захотелось...
Любителям авиации
вот такие экспонаты стоят по дороге в аэропорт компании "ЯМАЛ" г.Салехард
Спасибо за внимание!
Небо над Мысхако перед смерчем. Август 2010
Мысхако( Новороссийск 2010 )
By The SeaВода я думаю всем нравится. И море тоже многие любят.
Это точно ! Чёта взгрустнулось , за окном настоящая зима , а где-то там ОНО !
Snezhniiприкольный музей под открытым небом!
недавно на работе при подъеме на высоту окружила меня пара воронов обыкновенных, ругались на меня. не совсем понял почему, но потом обнаружил причину
bubble а как яйца держутса сверху вниз?
непонятно
Там площадка м\д лестницами - верхнее фото - над яйцами (фотограф уполз выше), нижнее - склонился над ними (чем, наверное, совсем ворон взбесил
)
Я прав?
Snezhnii На самом деле там не небо а снег... И не верхушки деревьев, а боковые ветки. Т.е. яйца просто лежат.