Доброе время суток!
В этой теме приветствуются фото любого направления, сделанные как профессиональной фотокамерой так и мобильным телефоном. Фото могут быть сделаны в любой день недели и в любое время суток, изображать людей, животных, растения, технику, здания и сооружения, природные ландшафты, водные просторы, работу, отдых, спорт, любовь...В общем никаких ограничений, кроме...Единственное условие: фотографии должны тронуть, и быть обсуждаемыми. И побольше позитива!
| Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
Темы, посвященные фотографии на основном форуме:
ФотоТворчествоФотоРазвлечениеФотомастерская - учимся снимать и обрабатывать
Ваган
25 November 2009
Вернисаж - выставка собственноручных фотографий!
SnezhniiА если учесть, фото сделано мобильником, то
AsnadСвой Люмикс подарил не нуждался в нём так, что теперь телефон использую по полной.
AsnadPanasonic FX-3 made in Japan. Оптика Carl Zeiss. Правда на то время 6 мп но всё лучше чем 3.2 в телефоне (камерфоне)
цитата: |
Asnad Panasonic FX-3 made in Japan. Оптика Carl Zeiss. Правда на то время 6 мп но всё лучше чем 3.2 в телефоне (камерфоне) |
Ну, и чем плоха малявочка. 150г в карман рубашки. Есть оптический зум и вспышка. Да мегапикселей хватает
AsnadСогласен на небольшом расстоянии практически не уступает, Soni EricssonCyber-shot K 790i, вспышка ксенон.
"ЖЕЛЕЗНЫЙ ПУТЬ НА САМЫЙ КРАЙ ЗЕМЛИ, БЫЛ БЕСПОЩАДНО СУДЬБАМИ ЛЮДЕЙ УЛОЖЕН"СТРОИТЕЛЬСТВО N: 501
ЧУМ-ЛАБЫТНАНГИ-САЛЕХАРД-ИГАРКА
ГУЛДЖС МВД СССР 1947-1953 гг.
---х---х---х---х---х---х---х---х---
[/B]ДЕЛА И СУДЬБЫ НЕ ЗАБЫТЫ[B]
Салехард 2003 г.
Эх, чот забросил я этот топик
Ну... держитесь
Фотки сделаны прошлым летом.
База Лагуна-ЮГДочура Катя и... любопытная заися ))
Гуси-лебеди
С детишками.
Ну и напоследок... котэ-микс
x
Романтикам 70-х посвящается, в середине Салехард, по краям города ЯНАО
В этом месте проходит Северный полярный круг
Одной ногой на юге другой на севере, влево г.Лабытнанги, вправо центр г.Салехард т.к Северный полярный круг делит г.Салехард на две части
Романтики с большой дороги.
СкотчРомантики по комсомольской путевке.
Ваган
25 March 2011
3
Snezhnii:
|
Романтикам 70-х посвящается |
На это только могу ответить песней!
"Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз"
ВаганСергей!
Спасибо за ностальгию. Как-будто это было вчера. Демонстрации (пусть что угодно говорят, но ходили с удовольствием), стройотрядовские куртки, молодой Брежнев, всеобщий порыв ...
Ролик хороший и для стариков, и для молодых
Ледовая переправа через реку Обь, соединяет г.Салехард и г.Лабытнанги
SnezhniiА машина на нижнем снимке - "Волга"
AsnadОна же и на среднем фото, просто мы её догнали:)
А вот на горизонте видны Уральские горы. Дорога идет в сторону г.Лабытнанги
Snezhnii
у вас же -60 зимой доходит. как машина себя ведет? в Н-вартовске говорили- всю ночь просто не глушат..
FFetochkaНе могу сказать почему в Нижневартовске машину всю ночь не глушат, возможно денег много или бензин дешевый
так как они намного южнее от нас. -60 у нас уже давно небыло, последний раз в городе -56 лет 8 назад было, за городом -60. Прошлой зимой пару раз ездил в Салехард в -44 -46 машина работала в обычном режиме. В этом году проверил на скорость при -35 едет 190 км/ч. Машина гаражного хранения, если оставляю на ночь то пользуюсь штатным гидроником, но после -40 его практически в ручном режиме не включить, табло в панели приборов замерзает, только по памяти в режим включения можно войти.
девушке на самом было деле не до парочки, но мне кажется эта пара вносит целостность фото
bubbleи сюжет интересный, и парочка уравновешивает идею.