Доброе время суток!
В этой теме приветствуются фото любого направления, сделанные как профессиональной фотокамерой так и мобильным телефоном. Фото могут быть сделаны в любой день недели и в любое время суток, изображать людей, животных, растения, технику, здания и сооружения, природные ландшафты, водные просторы, работу, отдых, спорт, любовь...В общем никаких ограничений, кроме...Единственное условие: фотографии должны тронуть, и быть обсуждаемыми. И побольше позитива!
| Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
Темы, посвященные фотографии на основном форуме:
ФотоТворчествоФотоРазвлечениеФотомастерская - учимся снимать и обрабатывать
Ваган
25 November 2009
Вернисаж - выставка собственноручных фотографий!
Ваган
20 February 2011
3
FFetochkaсмотря как смотреть...а может это смотрящий на Неё в клетке?
Всё относительно!
FFetochka
20 February 2011
1
Ваганкто-
plektr?? тогда клубням придется сброситься на сухари
FFetochka не то слово, оптимистка ещё та
ВаганFFetochka просто так красиво получается
FFetochka
20 February 2011
1
plektr:
|
FFetochka не то слово, оптимистка ещё та |
почему тогда еще не с нами?
FFetochka
20 February 2011
1
Гаечка
это ты???
plektr
ты куда ее все время засовываешь?
FFetochka это не Гаечка
Это моя жена, звать Анной
FFetochkaЗа сеткой.Решетка другая.
FFetochka
20 February 2011
1
plektrааааа...сори. ну я жену то твою не знаю
Скоро весна-спатифиллум зацвел
http://s52.radikal.ru/i135/1102/c0/3e59e55cbc26.jpg
plektr
Мне фотография с очень решеткой понравилась.
plektr
Да, фотка с очень решёткой неплохая. Правда что такое очень решётка- я пока не понял, курю интернет...
Вид на Заволжье
Набережная
А теперь развею мистику у Сергея.
Скрытый текстНа снимке выше есть ограда (мне кажется, что она сохранилась с дореволюционных времен). И вдруг видим, что вместо ограды водопроводные трубы.
Подойдем поближе и четко увидим остатки смотровой площадки. Вот с этого места я и снимал директорию.
http://i031.radikal.ru/1102/6b/7b2aeef86edet.jpg
x
Специально для
Скотч выкладываю старые фото (не свои, просто как иллюстрация к моим предыдущим описаниям).
Скрытый текстКогда я описывал старый горсад моего детства и юности, я говорил о фонтане «Загорелый мальчик» и о цирке шапито. И вот мне принесли фото нач. 50-х годов. Здесь неплохо виден и «мальчик» с осетром и цирк.
В этой же серии снимков я нашел фото этого же периода времени (новый мост еще не построен!) речного вокзала.
А это снимок, наверное, сделан в 60-е годы. Обратите внимание на бело-голубой вымпел на шпиле. Там еще были буквы МРП (Московское Речное Пароходство). У вас на речном был наверняка аналогичный, но с аббревиатурой ГРП (Горьковское Речное Пароходство)
http://s14.radikal.ru/i187/1102/95/6b60b1813347t.jpg
x
AsnadДа уж. Память мне видать стала изменять. Стареем,стареем.
Asnadсупер! Вы истиный Патриот своей Родины!
Ну, попробую ответить всем троим Сергеям.
ВаганТут, кроме благодарности за теплые слова, и сказать нечего.
HifishТак все понятно. Есть река по ее имени называется и район на противоположном берегу. Волга – Заволжский, Тверца – Затверецкий. А вот интересно в Харькове течет река Лопань. Как у них район называется?
СкотчВот развеселил меня до упаду.
То горсад давай, а то с памятью что-то стало. Дело в том, что цирк-шапито был разобран до твоего рождения в году так 71-72 после строительства нового здания цирка. А вот «Загорелого мальчика» можешь помнить, т.к. поклонный крест Михаилу Тверскому на этом месте был установлен уже в 90-е годы.
Скрытый текстЗа активное участие в обсуждении моих постов (ведь вернисаж это не просто открытие выставки, но и обсуждение работ и обмен мнением) и добрый юмор - плюсик в авторитет.
x
"Клёвое место" балансир, щука.
...а это мотособачка, чтобы до него доехать.
БибизукаВо народу то собралось. Наверное всю рыбу выловили.
ВаганПоходу они просто пообщаться собрались.
ВаганИли торгуют удочками и коловаротами.
plektr
22 February 2011
1
Ваган поймали из всех человек 5 и то "карандашей", я такие "базары" даже на "море" не люблю, в них мало что поймаешь.