Доброе время суток!
В этой теме приветствуются фото любого направления, сделанные как профессиональной фотокамерой так и мобильным телефоном. Фото могут быть сделаны в любой день недели и в любое время суток, изображать людей, животных, растения, технику, здания и сооружения, природные ландшафты, водные просторы, работу, отдых, спорт, любовь...В общем никаких ограничений, кроме...Единственное условие: фотографии должны тронуть, и быть обсуждаемыми. И побольше позитива!
| Пост должен содержать не более трех фотографий - большое количество фотографий прячьте при помощи кнопки "Скрыть" |
Темы, посвященные фотографии на основном форуме:
ФотоТворчествоФотоРазвлечениеФотомастерская - учимся снимать и обрабатывать
Ваган
25 November 2009
Вернисаж - выставка собственноручных фотографий!
Alexey864цитата: |
Пока есть в России такие танки вражеская пехота к нам не пройдет!!! |
К нам никто не подойдёт (не только пехота)
HifishСерега,как же судьба тебя так бросает?
ASD1Взятки брать не хотел, а Большого Пу тогда еще не было - зп не позволяла существовать, вот в коммерцию и подался... При нынешней зарплате еще подумал-бы... А тогда другого варианта не было!
Гармонь с МР3 и выходом в интернет
ВаганТрехрядка?
Сам юзаешь?
"три медведя"-чтобы меха не рассохлись?
ВаганИ как столик можно использовать
А балалайка имеется?
ASD1лабает друг
я только в качестве стола, карты не сваливаются
borikбалалайку есть желание прикупить, только чтоб шестиструнною была
Как вам моё транспортное средство?
Foks599
а зелёную "ракету" на прицеп!
borikу тебя в холодильник забрался
котяра!
ВаганА я ума не приложу - кудаж продукты из холодильника пропадают?
Ваган Добрый вечер. Парни к тебе "послали"
, говорят ты рыбак. Где рыбачишь?
Foks599не я не рыбак, я сочувствующий.
А рыбачим : Пьяна-Сура
Foks599
в пятницу с братом на рыбалку собираемся по местным речкам и прудам. с такими морозиками я думаю что и на волгу успеем до нового года скататься.
была поймана этой весной, на 100% не уверен, но показалось что сазан (если чё 2.8 кг)
про рыбалку я люблю разговаривать. вот еще одна фотка, только уже с летней рыбалки - брат солит рыбу
(Волга Чебоксарское водохранилище)
Давайте сварим уху, и по полтинничку, а?
Ваганя только за. а если туда ещё головешечку из костра мокнуть да еще 100 грамм влить, то за уши никого не оттащешь. такая вкуснотища получается.
Ваган"Давай за жизнь, давай брат до конца
Давай за тех,кто дома ждет тебя..."
и в завершение танец живота!
Были на концерте В.Бутусова в "Юпитере"
ВаганО, давно его не видел, как концерт? В своё время был боольшим поклонником НАУ, и даже как то с ним играл концерт